|
Вложений: 2
Цитата:
На ганзе ради интереса купил себе ручку, вот такую с косой накаткой но матовую как на второй карточке. 600 рэ плюс доставка. |
Цитата:
Уже жду посылочку с любимым БайРумом, сравню его с опробованными ранее БайРумами от других артизанов. Получу отчитаюсь. Год назад делал отчет по этому мылу http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1215 Сразу прошу учесть, что озвучивал свои впечатления, опираясь на ооочень небогатый опыт.Ибо был в самом начале пути приобщения к миру артизанов. Кстати, Мишель просила перед тем как делать заказ, списаться с ней по почте. Можно прям на русском языке. И почему-то у неё посылки, отправляемые первым классом, без трека. |
Цитата:
Будем надеяться на лучшее. ************ Глянул сейчас сайт. А цены на станок то и нет, только цена доставки. Может опять цены меняют? |
Комрады, доброго времени суток.
Вспомнил тут молодость ))) армию ))) Купил в Ашане помазок и крем для бриться Арко, понравилось. Пошел дальше Купил для пробы станок Дорко с лезвиями начал бриться. Думаю, если месяц побреюсь и не разонравиться возьму станок поприличнее. Лезвие Дорко, потом Жилет. Начитался тут умных вещей купил помазок получше. Взял мыло Прорасо. Взбил пену. Красота. Посмотрел станки Мюле, понравились. Брат принес станок Рапиру с лезвиями Рапира. Побрился раз станок показался агрессивным. Следующий раз пытался вновь бриться Дорко. Не то. Рапира намного лучше хотя грубее что ли. Посему возник вопрос. Какой Мюле брать 41 или 89 ? На какой из них Рапира больше похож ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лично мне больше нравится Fatip/Pearl OC чем R41, сейчас R41 лежит практически без дела.
Согласен, но PEARL изготовлен качественнее чем Fatip. И бреет на мой взляд лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
В результате пользуюсь как раз R89(ежедневно) и R41(иногда). Я бы посоветовал станок 89, плюс к нему голову 41. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:13. |