Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

vss830 27.11.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 3405941)
Краснодар молодцы. Они давно молодцы, но раньше на международной арене против сильных команд часто не хватало опыта и везения, должно же было наконец немного повезти.

Краснодар идет по стопам Анжи(в.т.ч. на международной арене в Лиге Европы)- частный клуб, свой стадион-главное чтобы финал был отличный от Анжи:)

Цитата:

Я вообще не понял идею Локомотива. Так играть дома против команды, которую довольно уверенно обыграли на выезде... Зажались на своей половине так, как будто Барселона приехала, а не Спортинг.

Спортинг , который слил в гостях албанцам 0:3. А Локо еще в эту самую Албанию ехать:rolleyes:

Цитата:

Рубин не видел, но результат есть, это главное.

При всем моем уважении к сегодняшним локальным успехам Рубина- в Бордо им ловить нечего, да и в плей-офф ЛЕ по большому счету тоже.

Baggio 28.11.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3405989)
Краснодар идет по стопам Анжи(в.т.ч. на международной арене в Лиге Европы)- частный клуб, свой стадион-главное чтобы финал был отличный от Анжи:)

Анжи - соцпроект в нагрузку, как темы не стало, которую должны были дать Керимову, соцпроект он финансировать отказался.

Спартак - та же история, пока Лукойл остается частной компанией - деньги на него давать будут, завтра "Лукойл" государство отберет - его (Лукойла) бывшие владельцы откажутся финансировать команду.

А "Краснодар" - добровольный проект владельца клуба. Тем более если бы Галицкого хотели нагрузить соц. нагрузкой - сказали бы поднимать ФК "Кубань", а не свой клуб просили создать. Отсюда кстати и управление клубом грамотное, а там где у людей клуб в виде нагрузки - и управление соответствующее.

vss830 28.11.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 3406010)
"Краснодар" - добровольный проект владельца клуба. Тем более если бы Галицкого хотели нагрузить соц. нагрузкой - сказали бы поднимать ФК "Кубань", а не свой клуб просили создать. Отсюда кстати и управление клубом грамотное, а там где у людей клуб в виде нагрузки - и управление соответствующее.

Главное Галицкому создать задел и пройти так называемую точку невозврата, при котором сценарий Анжи, ФК Москва, Асмарала и.т.д. оказался бы невозможен и ФК Краснодар стал инвестиционно-привлекательным проектом, чтобы и без Галицкого клуб остался на плаву. Тем более, что есть вероятность того , что ФК Краснодар останется единственным клубом в городе, а Кубань отправят обживать новый стадион в Сочи.

Baggio 28.11.2015 00:25

Сложно будет достичь самоокупаемости, тут надо сочетать еврокубки с заработками от продаж игроков.

Главное чтобы Галицкий не обеднел и/или не охладел к любимой игрушке.

alex58 28.11.2015 01:05

Цитата:

Кстати точно такой же гол Акинфееву с той же позиции совсем недавно забили Крылья Советов, только там удар был точнее и сильнее, и там реально вратаря не обвинишь. И тоже точка была ровно та же, тоже такая, что и в пустые с нее не всегда попадают. Защите все равно надо играть нормально, а не надеется на то что с этой позиции сложно попасть.

Точно, Саш.
По этому поводу есть даже версия на отмазку, что,типа, Игорь, на фоне переживаний за "тот" гол от Крылышек, просто уже перестраховывался и прыгал\отбивал, чтобы "доказать", что может, типа, "на слабо".
Оказалось не может:o...
Не прыгал бы, мяч тихонько прокатился мимо (а на той стороне, кстати, никого и не было из вольфов).
Короче, еще раз совсем не интеллигентно пукнул в лужу....Грустно мне за Акинфея, если честно, переживаю я за него:(

jinkade 28.11.2015 01:29

Цитата:

Нет, защита ЦСКА проспала гол. Кстати точно такой же гол Акинфееву с той же позиции совсем недавно забили Крылья Советов, только там удар был точнее и сильнее, и там реально вратаря не обвинишь. И тоже точка была ровно та же, тоже такая, что и в пустые с нее не всегда попадают. Защите все равно надо играть нормально, а не надеется на то что с этой позиции сложно попасть.
не согласенг. Акинфеев ведет себя так, как будто он самое сильное звено команды. Даже когда он лажает, он с кулаками и матюгами сразу бросается на защиту. Выглядит это омерзительно, но не суть. Суть в том, что защита играет исходя именно из этой парадигмы. Смотри, что делать защитникам, если они понимают, что они слабее и медленнее соперников? пытаться закрыть все и вся? не получится. поэтому они логично концентрируются на самых плохих сценариях для вратаря, оставляя ему относительно легкие мячи, с острых углов, издалека и прочие.

они логично расчитывают, что сзади находится хороший вратарь, лидер команды (как он себя ставит, по крайней мере), который как минимум все свое поймает. или в твоей логике чувак в рамке нужен для того, чтобы с ним назад отыгрываться?

вратарь не имеет право пропускать с такого угла. к крыльям это тоже относится. а ты видел как он в первом тайме после совершенно проходного удара, который один пальцем ловить, выбил кулаками на угловой? Акинфеев играет дерьмово. Стабильно дерьмово. На мой взгляд, либо перестань постоянно выпендриваться и орать на защиту, либо играй нормально.

alex58 28.11.2015 01:39

В сми мелькало, что, якобы, из Кубани исход основных игроков будет зимой. Вот, Беленова, что ли, к нам бы;) (тока не пойдет на скамейку, да и Галицкий быстрей переманит).

fil77 28.11.2015 07:36

Цитата:

С МЮ конечно вряд ли справятся, МЮ будет так же усыпляющие грозен, как был в матче с ПСВ со своими очередными 0-0. )))))

:D:D:D
Евгений, надеюсь, все же шутит...
Барса может проиграть только сама себе и Курбану Бекиевичу:D. Первое в этом сезоне возможно.

jinkade 28.11.2015 12:38

Я могу сказать, что вы с Сашей оказывается весьма оптимистичны на тему МЮ, раз стали иронизировать на тему МЮ вс Барса в ответ на мое высказываение. Меж тем шутка в основном была про другое :) :

Цитата:

супер! дойдет конечно до финала барса! ну в финале, разумеется, с МЮ они вряд ли справятся... но это понятно.

fil77 28.11.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3406521)
Я могу сказать, что вы с Сашей оказывается весьма оптимистичны на тему МЮ, раз стали иронизировать на тему МЮ вс Барса в ответ на мое высказываение. Меж тем шутка в основном была про другое :) :

Я и это имел ввиду:)
Слава богу правильно Вас понял:D.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:43.

© 1998–2024 Watch.ru