Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239027)

Гривадий 01.12.2014 15:51

Ндаааа.... Вот тебе и поиски Грааля! Честно скажу, не ожидал такой засады от АТТ. Я не про бритье, навык придет, куды ж ему деваться. Но само исполнение...... А сколько я прочитал восторженных отзывов B&B! Именно про качество АТТ, которое кроет как бык овцу все остальное. Я в печали.

Freelancer 01.12.2014 16:23

Евгений, я вот немного подостыл от эмоций и могу добавить, что как инструмент, задуманный для бритья, АТТ прекрасно справляется со своей задачей.Он ЛУЧШИЙ из того, что я пробовал(но ошибок не прощает)
Говорю это не из расчета похвалить, а то, если не приживется, не продам.:D:D:D Тут-то как раз я не волнуюсь.
Внешне выполнен безукоризненно. Про удобство и эргономику уже говорил.Он действительно кроет как бык овцу.
Пока не увидишь внутренность всего одной!!!!(плиты -то нормально выполнены) детали, той, на которую кладешь лезвие.
Вот эта-то мелочь(для кого-то, менее требовательного к качеству исполнения, не значительна) меня же,честно говоря, выбешивает. Соответственно, "хоть на скорость и не влияет", но это как кататься на РенджРовере с рваными сиденьями внутри.........
(а ведь никто кроме тебя не увидит)... Надеюсь сумел донести мысль.
В общем, в очередной раз мой перфекционизм съиграл со мной злую шутку.
Тем же, кому такие мелочи не важны,могу смело рекомендовать этот станок. Ну и если цена, конечно, устраивает.
А меня вот удивило такое "крысятничество" со стороны производителя.И не в деньгах дело, а в подходе к исполнению и конечному результату.
Вот на таких мелочах и теряют репутацию и клиентов.Пусть не быстро, но теряют.

P.S. Перерыл кучу ресурсов, про официальный сайт не говорю даже.Везде фотографии ТОЛЬКО ВНЕШНЕЙ стороны данной делали.
Видимо знают, что если бы выложили фотографию внутренней стороны, то желающих поубавилось бы на то количество, сколько таких же как я, желающих купить пусть дорогую, но безупречно выполненную вещь.
И дабы не быль голословным, вот о чем я "спич держу"..
http://4put.ru/pictures/max/1034/3178530.jpg

Так прям и напрашивается шедевральная фраза Швондера : "Это просто позор какой-то..."

DmitryBY 01.12.2014 16:26

Очень хочу найти подобные отчеты: сравнения бритья с помощью различных девайсов с фотками результата (т.е. лица, не обязательно макро, но чтобы было видно насколько чисто выбрито). Может криво искал, но ничего похожего не нашел (только текстовые обзоры). Если кто-либо что-нить подобное находил - буду благодарен за ссылки.

Jason Voorhees 01.12.2014 17:19

Freelancer за отчет отдельное спасибо. Я скажем так, крепко задумался о покупке этого станка...Дело даже не в задней части платформы, а в том, что мои Делюкс с Джиллетом и Хофритцем меня бреют превосходно, а здесь возможны варианты...

Freelancer 01.12.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2803357)
Делюкс с Джиллетом и Хофритцем

Не имел возможности попробовать, но как-то и с бритвами у меня особого желания не было.
Вполне устраивала пара 89-1 Джагер+ 41-голова Мули , да ещё для поездок Меркур добавился.
Покупка АТТ скорее некий эмоциональный порыв.Сделать себе некий эксклюзивный подарок(а что может быть лучше изделия ручной работы для недавно вступившего на стезю шейвоманьячества?)
Но я о покупке пока не жалею. Да, неприятные(для меня-перфекциониста) "неожиданности" нашлись, но бреет-то отлично(даже слишком :D:D:D) Что дальше будет посмотрим.Буду "ставить руку" заново и другие "плиты" поюзать надо.
А так я больше на мыльные новинки слюну пускаю, нежели на железяки.

MegadyptesAntipodesMasterpiece 01.12.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2803296)
Так прям и напрашивается шедевральная фраза Швондера : "Это просто позор какой-то..."

А в чем проблема-то? Нету слоя хрома?

Freelancer 01.12.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от MegadyptesAntipodesMasterpiece (Сообщение 2803379)
А в чем проблема-то?

Перечитайте, пожалуйста, повнимательней мои сообщения.А так же повнимательней посмотрите фотографию детали с плохой обработкой внутренней поверхности.
Или Вам скучно, потролить захотелось?

Jason Voorhees 01.12.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от MegadyptesAntipodesMasterpiece (Сообщение 2803379)
А в чем проблема-то? Нету слоя хрома?

Ну как бэ...Данный станок вообще не хромированный...;)

TSSV 01.12.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от VID59 (Сообщение 2802799)
Цитата:

Сообщение от TSSV (Сообщение 2802551)
Техника-техника-ещё раз техника, натяжение кожи и подготовка к бритью.

..Насчёт техники. Все мы индивидуальны. Копировать или осваивать технику бритья на чужих примерах не совсем правильно... ИМХО!

Техника месяцами оттачивается, всё своим потом и кровью! Вы увидели в моём посте то, что захотели увидеть;)

Jason Voorhees 01.12.2014 19:34

Касательно техники - вопрос сугубо индивидуальный, мне тоже техника Geofatboy тоже не совсем подходит, но некоторые фишки я у него почерпнул.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:10.

© 1998–2024 Watch.ru