|
Вложений: 1
вот так помоему 110 еще лучше будет выглядеть, жаль только корпус не матовый ...)Вложение 373914
|
цифер нужно с накладными метками и цифрами
|
Мы тут все индивидуалисты - и это хорошо. НО ""завод"" должен смотреть шире. И думаю в данной ситуации у него это получилось. (Представьте перед собой ВСЮ витрину от 060 до 420 и станет поняно).
Мне понравилось всё кроме двух циферблатов. Фантастический вариант с безелем из нержавейки - несбыточная мечта, а вот количество цветов циферблата скудновато если не сказать больше....чёрный синий это уже минимализм какой то.(ну или примитивизм) Неужели проблема в краске ? Лично мне нравится синий циферблат. И в то же самое время я считаю что это самый неподходящий цвет для часов. Белый или бежевый и я сразу заказываю 110. или 090 или обе, и без хлеба. |
Все равно никак не пойму, зачем делать так
[IMG]http://www.************/image/cache/data/vostok-watches-Amphibian-Classic/110/2416-110909b-Amphibian-200x300.jpg[/IMG] если можно повторить так http://lh5.googleusercontent.com/-5F...8/IMG_9358.JPG |
И так не помешало бы )) Вообще, наверное самое классное оформление восьмигранника.Стильно, просто и интересно.(сочетание цветов дисплей радара напоминает).
|
Цитата:
Неужели нельзя выпустить чистый циферблат, с метками+люм (хотя бы) 12,3,6,9 или 2,4,8,10. Дата. Информация о модели, водозащите? |
Цитата:
|
Если бы цифры тоже были люм, то это было бы очень хорошо. Но так тоже весьма неплохо. Дата на бочке - неаутентична!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы на ЧЧЗ глянули архивы, там много хорошего есть. А главное, дизайн того времени (Бочка, Ушастая) более актуальный чем новых. |
Цитата:
|
Цитата:
Предполагаю, что ЧЧЗ не прогадал бы, выпустив такое переиздание. |
не думаю . вы готовы её принять если она будет больше ?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img703.imageshack.us/img703/8...1229091441.jpg |
Какой размер ремешка под 090 модель?
|
Не думаю что 110 это чей то ремейк. Просто амфибия в тонком 8 гранном корпусе. Фень конечно в шуй несколько необычно для пролетарских часов, но мне кажется что это способ зрительно уменьшить размер безеля. Класические по моему мнению выглядели бы на ней тяжеловато. Хотелось бы попросить уважаемого Abirvalg .а. внимательней присмотрется к этой
модели. |
Цитата:
|
Цитата:
Размер в принципе нормальный любой от 39 до 42 мм. Некоторая доля условности меня не смущает. А так было бы идеально сапфировое стекло, нержавейка, материалы стрелок и циферблата самого высокого класса. Но, думаю, что никому на ЧЧЗ нафиг это не нужно напрягаться и делать. К сожалению новую Ушастую скорее всего не увидим. |
дорогие часы будут . ориентир ччз низший ценовой сегмент.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Юбилейная побыла немного, и нет её. Тем более, ещё проблемы со стеклом у 1967. |
Цитата:
|
|
Вопрос на миллион! Акула это просто картинка дизайнера. Он ввиду специфики своей профессии такие рисуночки может хоть каждый день клепать. Вот если вдруг просочится в сеть скан утвердительного документа с печатями, тогда отсчитывайте полгода-год.
|
Я бы еще напомнил про "Чистон". Очень даже симпатичную легенду под них можно придумать.
|
Блин читаю про швейцарцев на ЕТА, 2е суток 0 сек. ЧТо бвы восток хотя бы приблизился к +/- 5сек/сут это нужно новый калибр разрабатывать?
|
2 Мераном: какова вероятность того, что в ближайшее время появятся в продаже бочки с цифером "с ляпами"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
которая 916
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое впечатление, что на тему набижали тролли. :cool:
|
Вы их троллями обзываете, а они может так деньги зарабатывают :D
|
Цитата:
|
Если означает, что может и не появиться? Никогда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |