|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Обновился сегодня
|
Гоночные.
|
После двух недель с G-Shock, Tag Heuer, просто родной на руке))
Забыл про шоки)) |
Вложений: 4
Tag Heuer Carrera Calibre 6 WAR2110
|
Цитата:
|
Цитата:
Если верить watchbase, то же и про пятый верно Такие на 6 калибре в руках держал и мне казалось, что я чувствую колебания |
Вложений: 3
Я бы не сказал, что баланс увеличен. И идут они намного тише моих других часов. А еще, по сравнению с 5м калибром, завод ЗГ у них очень мягкий. Ну, и фоточек..
|
Цитата:
tasmdev, может вы держали в руках 6ку в лице sw200 с малой секундой, такое планировалось на ф1? Таг решил двум разным механизмам одно название оставить, чтоб не смущать потребителей- с лица то они одинаковые)) |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня в сером
|
Люблю свою панду :) Скоро уже 20 лет старушке.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Промерял новый синий Линк в магазине. Это ПЦ товарищи! Такого адского говна я ещё не видел :eek: днище-говнище одним словом :mad:
Ну вот сами смотрите внимательно на окошко даты - оно просто пропилено в циферблате и все! Это что - дизайн такой? Да в задницу такой дизайн! Рядом привёл пример Акварейсера, на котором хоть и под лупой но полку сделали. Но Линк умер безвозвратно и окончательно. Так испоганить культовые Часы надо ещё постараться! И ха это Говно просят 125 торов :D:D:D Браво Хойер, у меня до сих пор бомбит не по детски. UPD вот каким был и должен был быть 3-стрелочник Линк! |
меня тоже новый Link не цепляет! но не из за даты, а больше напрягает форма корпуса в месте крепления
|
А мне линк понравился)
|
Простые Formula 1
|
Цитата:
|
Обожаю эти часы
Вложение 2259684 |
Обалденые Таги!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да чё им станеца, обвыкновеный 2894), не правдаль? 2тон, как понимаю, на левом браслете. Не по хоеру) |
Цитата:
Цитата:
|
Повседневная рабочая лошадь
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1531891723 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1531891723 |
Очень яркие часики, только под кажуал.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Всех приветствую уважаемые, форумчане! Вот и мой красавец блестит и улыбается на руке, аж сердце поёт!
|
Цитата:
|
Да, позавидовать таким эмоциям можно)
|
Вложений: 5
Наши Таги
|
Цитата:
|
Принимайте в ряды..)))
|
Вложений: 6
Удалось подержать в руках отличные часы TagHeuer Autavia, а так же лимиточку посвященную 85 летнему юбилею Джека Хоэра(всего 1932 штуки).
Скоро будет видео обзор. Хронограф невероятно харизматичный, повторяет дизайн модели 66го года. Внутри механизм Heuer 2. Но привлекает внимание невероятно красивый цыфер(цвета светлого шампанского). Фото лимитки и простой Autavia ниже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лимитка 5450евро ретейловая цена. Простая версия на браслете 4950 евро(на кожаном ремешке 4750евро) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лимитку с безелем-гмт, без лишних(для хрона) секунд от регулярной, рассмотрел бы.
|
давно хочу прикупить Autavia либо Monza. Быть может после ЧБ отпустит))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |