|
Цитата:
Обычно втулка остается в головке а ключ вытаскивается. Но и это не беда.Ключ можно вставить а втулку немного опресовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
имеют отношение к НВЧ?
Вложений: 2
Вот такой Восток. В кузове - 2209 от Востока. Крышка - ясно, там даже дата награждения видна, то ли 81, то ли 83 г.г. Секундная похожа на НВЧ? Ну, цифер и стрелки, ясно нет. Или??? Кузов - сталь. Безель похож на НВЧ. Объясните???
забыл, ЗГ на очень прочном сальнике, еле вытащил, что бы стрелки перевести. |
Котлета. Только крышка от НВЧ-30...
|
Вложений: 1
|
а это?
Вложений: 4
Добрый день! Подскажите, Знатоки, этот мех и цифер имеет отношение к НВЧ-30? Спасибо.
|
egor1966, механизм такой ставили в НВЧ . Но цифербрлат и стрелки от ушастой Амфбии.
|
Вот - оригинал!
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=176 А вот - грубая подделка: http://aukro.ua/vostok-amfibiya-30-a...612996511.html Сравните: цифер - рисованный, да еще и на латинице, стекло -обычное, крышка - шлифована, чтоб закрыть следы перегравировки цифры 2 на 3. Алчность рулит |
Цитата:
Я вот хочу приобрести оригинальный НВЧ-30, а попадаются только такие, либо лоты и продавцы, которые уже в темах обсуждались. Вот и клепают. |
НВЧ-30 "Бочка"...
Вложений: 5
Здравствуйте.
НВЧ-30 "Бочка"... |
Woosterm, завидую белой завистью!
Поздравляю! |
Поздравляю, удачные часы. Состояние супер. Такие уже наверное и не найти.Хорошо что вы радуете нас интересными фотографиями.
|
Цитата:
Искренне рад за Вас! Новые? |
какова цена бочки , если в хорошем состоянии если , допустим,обменять на ушастую с проволочными ? Мои на ходу,ЗГ-не родная,родная есть,но-провёрнута,не взводит ?
7 |
[quote=silver8;2789664]какова цена бочки , если в хорошем состоянии если , допустим,обменять на ушастую с проволочными ? Мои на ходу,ЗГ-не родная,родная есть,но-провёрнута,не взводит ?
Не уверен, что кто то поменяется :)) ушастая есть у многих, а вот бочки редки. Стоимость бочки изначально выше, она реже встречается. |
Пришла вот такая амфибия,но в них не силён.
Что можете по ней сказать. Что так,а что не так. Спасибо. |
Цитата:
|
Прям в НВЧ ее записали :)
А цвет циферблата? Синий? А такие циферблаты в бочках были? Не видел :)) Ну и циферблат кириллический, а крышка на латинице :)) |
А не от сюда циферблат со стрелками случайно?
|
Цитата:
Корпус то от обычной бочки и задняя крышка. Можно до собрать купить крышку на маркете, на молотке или авито не помню есть корпус с толстым стеклом и ушами 22 мм, но точно не написано, что от НВЧ, и раз он остался без внутренностей как то подозрительно :)) но будет очень похоже, а может и НВЧ. |
Вложений: 3
Я так понял мне надо искать вот такой корпус и крышку как на
первом и втором фото.Циферблаты везде синии или там черный? |
В НВЧ ставили толькочерный циферблат.
Если он синий, то это не НВЧ. Тогда возможен вариант переставить циферблат и в корпус ушастика, подобрать стрелы мечи никелированные и крышку 200 метровую на кирилице - получится обычная ушастая амфибия 200 метровая, поздняя цветная. Если циферблат черный, то он от НВЧ, по нему надо определить от бочки он или ушастой амфибии , указанной на фото? И собирать то, что подходит : я писал про бочку НВЧ. Сейчас есть в продаже крышка от бочки и корпус бочки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Вас такие же? Или фото нашего форумчан на сохранилось? Скрин-шотик? Никто не показывает - как будто какие то запретные фото? Так вроде среди форумчан все старше 18 :)) Или секретные ? |
А для тех кому интересно существование 300-метровых 8-гранок, то достоверно были продемонстрированы 4 одинаковых часов из разных городов. В том числе форумчанина из Севастополя, которому они достались через службу Черноморского флота. Это свидетельство перевешивает все заклинания асапа.
Значит НВЧ-30 в корпусе 8-гранки - существовали |
Для САВА62: циферблаты от бочек и ушастых разные по геометрии: для ушастых они абсолютно плоские, а для бочек - с закруглённым краем. Так что не перепутайте корпуса.
|
Цитата:
Спасибо. Хорошо,теперь стрелы позолоченные есть для НВЧ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бочки с разметкой 3/6/9/12 но не НВЧ. Кстати циферблат по рисунку (лучи) напоминает цифер от моего зеленого ушастика с разметкой 3/6/9/12 - только там правильные стрелы серебристые мечи ( это из этой темы), а на бочке правильные Ф-стрелы. Тогда вопрос: в зеленом ушастом могут стоять такие же серебристые Ф стрелы. |
Цитата:
А эти часы с поста №774. А почему бы и нет. |
Цитата:
Секундная стрелка- уже с большим кружком на любые циферблаты 3-6-9-12 (независимо от час. и мин. стрелок). |
Вот такая.
|
Цитата:
|
НВЧ-30
От расцвета до заката...
НВЧ-30. Ушастая, Бочка и Восьмигранник три легенды ЧЧЗ, ждем продолжения http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237324 Такого группового фото еще не было?;) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1416950325 |
Цитата:
Было бы совсем круто если как у asap фулл хаус был. 2 ушастые и 3 бочки. С восьмигранкой вы немного торопитесь не нвч же она у вас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |