|
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то по старинке - вначале костюм одеваю, а потом обувь, чтобы в уличной по квартире не ходить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1679116047 |
Аккуратный вид, но под высокие ботинки:
- нижний край подворотов лучше бы повыше приподнять - рулоны такой высоты это перебор (почему не до колена) - stright fit здесь не подходит, лучше slim, иначе в бедрах галифе просматриваются - дизайн джинсов с уклоном исполнения дизайна рабочей одежды (наколенники выделены) + клечатая рубашка = к данным, не совсем рабочим ботинкам, не очень подходит. |
считаю, надо отказываться от дровосек-(100%)-стайл.
лишь бы в итоге не получился капеллан-стуле. |
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1679127545 |
Вложений: 1
Цитата:
|
OrientBoss
нормально всё и с луком и с ботинками :) |
Цитата:
|
У капеллана появился достойный ученик. Я про рулоны. :)
|
Цитата:
|
Ходил как обычно за хлебушком. Встретил такого вот типА. И вот не смог удержаться))
Немного позитива в тему https://i.ibb.co/XCnWkpN/A1-E9-A317-...49-A813270.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вау... Путешественник во времени однозначно --- заблудился...
|
первое впечатление, что на фото самый возрастной и придурковатый из уральск. пельменей.
|
Цитата:
Цитата:
|
OrientBossвсе норм.Поймали вроде своё. Только я бы боты коричневые к этому выбрал. Много серого. И про подвороты никого не слушайте, и шапка в тему...
|
Цитата:
Авакум ушел от ответа — чем база низа приоритетнее базы верха — ответа, кроме демагогии про архитектуру Растерели я не увидел, но по сабжу другого и немогло быть. Речь о том — что мерс будет стоить 5 лямов и выглядеть так же с дешёвой резиной, а лада с дорогими колесами не будет стоить 5 лямов и выглядеть как мерс, будет выглядеть как пародия. И я не говорил, что обувь должна быть дешевой, сказал лишь, что она будет скорее всегда или почти всегда дешевле костюма. Но можно спросить ради интереса — у многих ли здесь обувь дороже костюма и выявить локальную статику. Масса верха и интерьерно-экстерьерных расходников будут в разы больше резинового расходника низа. С одеждой также. И обуви, как колес, больше, чем автомобилей. Поэтому я и предложил не уходить в другой сегмент, это не профессионально, но в дебри, обычно, и уходят, когда нечего по факту сказать.... Поэтому обувь как база — это лишь слоган продавца любого товара из серии мы то, что мы носим, едим, пьем и еще миллион маркетинговых эпитетов.. Я не против романтики и маркетинга, смешно, когда этот локальный постулат возводят в религию.. Цитата:
ПС Все-таки чёрная обувь несколько сезонов возвращается, даже соскучился по ней.. |
- Если у человека уже есть костюм, то он будет подбирать под него обувь и наоборот.
- Если нет костюма и ботинок, то будет подбирать параллельно. - Хорошие ботинки, "вытянут" костюм попроще. Но если ботинки дрянь, лук не спасет самый хороший костюм) |
Лук спасут даже хорошие сандали с легкой монументальной беззаботностью лета, как и эспадрильи и это будет выглядеть органично и легко в контексте летней базы. Данный сегмент обуви, который изначально, идейно носит иной контекст, ощущения и задачи. Но при всех раскладах и по английской обувной франшизе от Аваакума — обувь дешевле костюма в две раза, что противоречит пафосному градусу о базе низа способному теоретически вытянуть более дорогой костюм..
|
Цитата:
Цитата:
По итогу, у меня сформировалось мнение выше, на истинность не претендую) |
Цитата:
|
Вложений: 2
В продолжение темы яхтной (яхтенной? яхтовой?) обуви
|
Цитата:
обувь просто должна быть чистой, каждое утро, идя на работу вижу, что мальчиков ещё шпыпяют за это, а некотороым девочкам давно не "давали ремня" (к сожалению статистика такова) разговоры о соотношении стоимости костюма и обуви из области разговоров "стоимость часов и месячный доход" или "стоимость машины и годовой доход" т.е. бред :cool: |
Фото скрюченных пальцев ног , это пять. Уверен ветка оценит порыв))
|
Цитата:
|
а мне понравилось, вкл. насекомое - гусеницу (в отражении) - размером с пеноблок... или это не гусеница?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня как- то тоже тут обсасывали указательный палец на ноге в сандалях.. Я слегка тогда прифигел, так как накануне был десяток страниц о днк-характеристиках джентельменов.. |
Ну вообще мужские ступни, довольно таки уродливая часть тела у всех.
Внимания к ним лучше не привлекать. |
Я у женщин спрашивал, говорят, секси, че за гон у твоих форумчанинов…
|
Цитата:
|
показалось, что у Сергея прямая ступня. правая.
только левая - как у обезьяны. |
oikos
думаю, вам справедливо время от времени выписывают бан |
Цитата:
https://i.ibb.co/17dS2Z1/image.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |