|
Цитата:
|
Ооо! На сайте показали и цену тоже. У бирюзовых с городами надпись на циферблате?
Календари в цвет циферблата! Сам циферблат будто во льду или это волны на воде |
Блин, почему "Севморпуть" на цифере только на бирюзе?!
Несомненно, эти часы повыше классом, чем предыдущие. Но вот только одни Севморпуть против 4 безликих Аутоматик на вражеском. |
Разнообразие моделей, в любом случае, радует. Даже в одной линейке применены разные решения оформления. Товарищ Буялов - молодец, работает.
|
Шикарные часики, дополнительный ремешок в комплекте! Сменные безели с трещеткой! Но ценник кусается....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выберал выберал между Дирижаблем и А67. Уже был на грани покупки Дирижабля, и тут появляется этот Севморпуть. Искушение на лето. |
Цитата:
ПС: Дирижабль без автоподзавода, но зато сапфир с двух сторон |
SergioF
Мне думается, при наличии Севморпути, А67 можно и не брать. |
В вк ругают стрелки, мол, фуфуфу, тошнит. При этом меня в последней модели стрелки не смущают: востоковские в старых моделях мне не нравились, похоже, вместе со всем остальным (странный для меня безель из стали, корпус как мыло, циферблат скучный). А тут будто многое осталось тем же (корпус чуть подпилили, стрелки такие же), однако при этом стрелки мне уже глаз не режут. И при возможности я бы их и не менял. Короче, внешне и по ТТХ мне часы понравились.
|
Цитата:
про Севморпуть так не скажешь. Но посмотрев видеобзор, уже хочу :) бирюза |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как может быть покруче сталь? там стандартные сплавы
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу ошибаться, поправьте пожалуйста Цитата:
у Ролеха - 904 L - она сильно дороже, что сказывается на стоимости часов например, Штурманские (Гагарин Наследие) из стали 904 начинается от 50 000 руб |
SergioF
Упс, извиняюсь насчёт стали, мне товарищ наплёл, а я не проверил. В оправдание, могу сказать довод, что доровизна этой стали больше маркетинговая, имхо. |
Цитата:
Очень понимаю вашего товарища:) я бы тоже слегка "навернул" рассказывая про них Квадрат Малевича, тоже чистой воды маркетинг, чего уж про марки стали говорить:D |
Если кто приобрёл новую модель - Севморпуть. Поделитесь пожалуйста впечатлениями и фотографиями.
|
SergioF
Да я и сам себя еле сдерживаю) Если бы в комплекте с бирюзовыми можно было ещё безель от оранжевых взять, то не сдержал бы наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заказал 10.06.23. бирюзовые с городами и задал вопрос админам по безелю от оранжевых... Ждем ответ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что нет, только чёрные, которые уже предложены.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но предположительно, будет смотреться бледновато на мой взгляд. Контрастный безель смотрится выигрышнее Если есть у кого возможность зафотошопить, было интересно посмотреть |
Сретенском от 08.06.2023
+ПУ что значит? Администратор: Не знаю. Дополнительный ремешок в этих часах из резины. Прекрасный отзыв и комментарий от администратора)))) |
часы Севморпуть зашли сразу. Очень долго выбирал расцветку. жаль, что нельзя посмотреть часы вживую.
заказал себе черные с пепси - безелем. как приедут - обязательно выложу фотки и впечатления. |
Я бы тоже хотел иметь возможность поставить безель цветной,чем просто черный.
|
Эх, когда уже Буялов сделает Славу Телевизор на нормальном механизме...
|
Цитата:
ЧЧЗ хомажи на грани фола типа А67 еще терпит, хотя те же представители ЧЧЗ в своих соцсетях на них реагируют в стиле "это подделка под Восток, юристы должны разобраться". |
|
Вложений: 2
Пару фото в тени и на солнце. Очень нравятся по дизайну.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:56. |