|
То, что показал капеллан я бы не назвал высокой посадкой. Скорее это средняя посадка. Нет?
Пысы: на первом фото такое ощущение, что штан в поясе недостаточно затянут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для тех кто на бедрах привык носить вообще все покажутся высокими ) |
на смену зауженым коротким брюкам с низкой талией пришли зауженые короткие с высокой, ну и галстук заправленый в брюки новомодная фишка, берите на вооружение:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, что я галстуки не ношу. Одной проблемой меньше.
|
Цитата:
:D С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
https://i.pinimg.com/originals/ec/10...a9bea4bcda.jpg |
Это шнайдер
Я про портки |
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/VKdCfL9ZOJg[/media] |
Цитата:
В том месте, откуда Вы брали картинку про брюки, наверняка где-то рядом было написано: less is more. Андрей |
Цитата:
|
Цитата:
В тот день было около двадцати восьми градусов, и, справедливости ради, жарко не было. |
Цитата:
|
Цитата:
И потом, если сравнивать, например, с сорока градусами, двадцать восемь — это приятная прохлада. А я долго жил на югах, так что знаю, о чем говорю. Впрочем, я говорю исключительно о себе и о собственных ощущениях. В-) |
Цитата:
1. Стиль брюк, где до пупа пояс и короткие при этом. 2. Не очень нравится как пиджак сидит. Широковат в плечах и длиноват. При этом короткие рукава. 3. Материал пиджака. Хороший лен, он заминается конечно на рукавах, но не выглядит пожеванным, как тут. Как кстати и льняная рубашка Что понравилось. 1. Цветовое сочетание отличное. Не банально и элегантно. 2. Интересный галстук, но понятно не летний. 3. Очень интересный ремень! Прям круто зашёл, хоть старообрядцы скажут что под замшу замшевый ремень уместнее. |
Цитата:
При 28 градусах жарко в любом пиджаке. Даже если по сравнению с 40 градусами 28 это прохлада. Предположу, что по сравнению с 55 градусами 40 тоже приятная прохлада и в пиджаке не должно быть жарко. :) |
Цитата:
|
Вы спорите с человеком, жарко ли ему в той одежде, которую он носит? Всё в порядке? :rolleyes:
|
Вложений: 1
С женой выбрались на природу. 25 градусов
|
Цитата:
Ну так и плечи у пиджака с небольшой набивкой, и мои плечи не самые широкие, вот и приходится как-то уравновешивать (и отставать от трендов). С длиной самого пиджака все в порядке, смею заверить. А рукава действительно подскакивают к концу дня, увы. А вот насчет помятости-пожеванности пресловутого пиджака соглашусь. Есть у меня рубашка льняная, так та мнется меньше. Но ткань на этом пиджаке очень уж рыхлая, поэтому летом — самое то. Правда, отпаривать постоянно нужно. Как ни странно, такого типа ремни я открыл для себя совсем недавно. Хорошая вещь, кстати; и сочетать нетрудно. Впрочем, я пиджаки с галстуками ношу по собственному почину, а не в контору, поэтому не все со мной согласятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем поло застегивать на все пуговицы? Я вообще ни на одну не застегиваю.
Верхнюю точно не надо |
Верхняя и не застегнута. Но ничего преступного в том, что все пуговицы застегнуты, нет.
|
По-моему, поло — та же рубашка, а потому застегивать поло на все пуговицы — все равно что доверху застегивать рубашку без галстука.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе застегнутая верхняя пуговица поло явление не редкое и даже обозначается кое -где, как брит стайл, догадаться почему не сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
что вы от него хотите, Англия сдалась
[media]https://www.youtube.com/watch?v=HFL-WE7AfbA[/media] чем мог |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Англия тут при том, что там я был и видел, что застёгивают последнюю пуговицу на рубашках-поло очень многие. Был бы в Канаде и видел, написал бы про Канаду. Это все было, как противовес высказыванию форумчанина, о том, что последнюю пуговицу на поло не застёгивают совсем-совсем. Да и Англия в плане мужской моды - вполне себе авторитет. Не даром, столько лет прошло, а у нас до сих пор их косплеят :D Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |