|
На самом деле больше не вопрос задавал, а хотел обратить внимание на этот факт.
|
Barsov , я же писал, сперва обработать любой силикон. смазкой.
Чтоб герметик не приклеился. Читайте внимательно. |
Цитата:
внутренняя поверхность обсуждаемого предмета сложная и полированная. как будете потом бороться с поверхностным натяжением? |
Цитата:
Как сделать сброс, рестарт?! Случайно догадался почитать, что написано на контакте аккума :) Посветил светом на стекло. В рамке в правом верхнем углу (где дата) появились моргающие символы CHG. Все, цифры не появляются :( В общем, не знаю, было ли кому-нибудь это интересно, через 30-40 моргания CHG (Charge) часы сами запустились. Теперь буду тестировать, была ли проблема с постоянным разрядом из-за аккума, или нет. |
Вложений: 1
Ребята, вчера примерял в консуле сабж. Продавец утверждал что там сапфир, прям божился, зуб давал :D
Это его переклинило или так и есть? Ритейл модели был 44 с чемто. Зы прям очень впечатлили. К новому году пожалуй дозрею . А вот мтг новый с гпс ваще не впечатлил, браслет погремушка, часы легкие , вес не соответствует размеру. Как игрушка... |
Цитата:
|
Hugo Braun ооо, и Вы тут ! Надоела механика? :D мануфактуры-шмануфактуры?
А братья китайцы сапфир не делают на них? Титан это лимитка я так понимаю и стоит как слегка бу омега :D |
Сапфир будет и на стальных, вопрос времени.
|
Цитата:
Сейчас только эти Касио и Гамильтон на Н21 (база 7750) |
Вложений: 7
Принимайте в клуб! Долго ходил вокруг этих часов, выбирал цвет, изыскивал финансы:) И вот наконец они мои!
|
Шик - модерн
Вложений: 2
Жаль, что цена бешеная:(
А то поменял бы свои стальные , на эти титановые , камуфляжные:rolleyes: |
Ну на DW5600, GW5000, DW5035 у китайцев уже есть безель и браслет такого цвета, думаю и на эту модель сделают:)
|
да, так и не смог себя заставить их себе приобрести, в руках уже с 10к держал, а отторжение какое то хоть тресни, не идёт им чистая сталь, ИМХО не идет...
|
Цитата:
То есть спрос примерно такой же....бешеный)))) |
На авито Москва камуфляжные 5000 есть.
|
Цитата:
Нету их. По факту если вы захотите их купить вам скажут ждать. |
Связался с продавцом, будут в декабре. Признаю неправоту.
|
Будут ли, еще вопрос.
Надо заставить себя их заиметь и точно не на браслет..., может чет не заходит с точки зрения не ношения, не знаю... Не помню обсуждали или нет, не было на них капчи из полимера в природе еще? |
Цитата:
|
нее вы не поняли)) защиты лица (капчи если так угодно) намордника)))
похоже только кастомы были, официально наверное и не будет |
Вложений: 4
Красота же )
|
Ну так то да но что то нет
ПС третьего фото не касается |
Цитата:
ура! начинаем юзать))) |
Да, но цена, чет не гуманна, от слова вообще ...
|
Цитата:
|
Цитата:
те как будет насчет царапучести и пластичности??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя), а потом все равно можно пескоструйнуть))) Интересно, что же они начнут делать дальше. Может все таки выпустят версию из платины и золота. Так как реально иначе будет идейный застой, 5-серия пожалуй уже во всех вариантах пред нами. А самое пожалуй уникальное явление, что цена на 5 серию то идет от 60$ и до, еще посмотрим скольки, кто на рынке делал нечто подобное, даже не знаю... |
Цитата:
я думаю дальше они перестанут делать из титана те, что сейчас шлепают. это будет как с золотом ограниченная серия. ибо смотри - коробки другие. в таких регулярку не выпускают. ну либо оставят и переведут в премиум, но тогда сапфира в регулярке не видать. короче - надо брать. спасибо форумному продавцу едут ко мне часики)))) |
Были, и есть информация что раскуплены были митулем. КМВ они не перестанут делать из титана, а начнут сейчас делать как МРГ, разные версии напыления и расцветки циферблата, тут право особо не наиграешься как казалось бы, но варианты есть, судя по камуфляжу.
Так и ко мне едут, право немного запоздало, будут, но будут, и еще едут, но в общем потом, я решил попробовать переосмыслить стальнолицих) |
Цитата:
Цитата:
но как в моем случае переход с резины на нержу состоялось с падением цены на последнее. в итоге переход на титан также будет обусловлен падением ценника. |
Меня чет сегодня затупило, дай думаю гляну заряд, амм парам пам пам... А разве заряд всегда был, слева в углу, так кастрирован информативно? Был же вроде снизу большой полоской информативно...
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с Casio:D |
ziv333, :D тогда бы это были идеальные Шоки, а Касио этого не могут допустить, потому что остальные модели тоже надо продавать.
Интересно, цена в дальнейшем какая будет. |
Не удержался:D. Обострение;). В topgshop заказал, жду. Брал у них пару - тройку лет назад g-steel, rangeman и baby - g по весьма гуманным ценам. Сейчас и на эту модель у них скидка, и значительная. Не реклама, если что. Получу, сообщу подробности.
|
Уважаемые!
Купил себе на днях серебро на резиновом ремешке. Не люблю браслеты. Возник сразу вопрос. Банка в этой модели обычная или отличаться должна? У меня просто обычная как во всех шоках. Просто однажды столкнулся с такой проблемой. Купил 6900 жёлтые, пришёл домой чтобы сравнить со старыми своими зелёными 6900. У старых банка была «эксклюзивная», так сказать, а у новых обычная. Потом понял, что мне коробку и банку подсунули от другой модели. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |