|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотри-к
Хоган и в кросах отметился, и в удобной обуви) Ллойды подобные лет пять ношу, теленок снаружи и внутри, водит. пятка, якобы удобно конечно же это не кросы, так, до метро пройтись а вот балансов коллекцию подсобираю,проникся были кросы, топовые рибоки, найки думал ушел, забыл, не мое,пусть подростки носят ан нет, не подмажешь,не поедешь:D камин сун:rolleyes: |
[quote=Navigator1970;4321902]немного кроссовок Hogan Canaletto :D
они хоть удобные? ну должна же быть фишка.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне , так эти Хоганы чистой воды туфли со спортивным уклоном ..... Как их носить , скажем летом , под шорты ..... Ну с джинсами , туда , сюда ...... А глобально , это что угодно , но точно не кроссы ..... |
Цитата:
Я пока с этой маркой не знаком. Могли бы развить свою мысль. Было бы интересно. Цитата:
"Пять лет" для них на мой взгляд много. Внешний вид теряют, через ~2 года. Но немецкие "бодрячком" держатся дольше, чем румынские. Латексная стелька у румынских, через год начинает предательски осыпаться(верхний слой), у немцев такого безобразия не наблюдалось. |
Цитата:
Цитата:
Баланс из лошадки - это тоже туфли со спортивным уклоном? :) Баланс лимитка - это тоже туфли со спортивным уклоном? :) Диадора Херитадже - это туфли со спортивным уклоном? :) Всевозможные лимитки и коллабы от Адидаса, Пумы, итд..... тоже туфли со спортивным уклоном ? :) Цитата:
Цитата:
Балансы из лошадки, Диадора Херитадже,..итд, итп или лимитка это что кроссы? :) |
А что есть кроссы, если Хоганы выше - не они?
|
Цитата:
Вот и взял еще Sandays и ст300, чтобы разнообразие было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроссы из shell cordovan мне даже представить жутко... Это уже горнолыжные боты какие-то получаются, а не кроссы... |
Navigator1970 , вообще всё в какую то кучу свалил !
Лошадки , не лошадки , да хоть из чего ..... Ты что думаешь , я последнее за пару Балансов отдам ?! Да мне фиалетова вся эта тема ...... Балансы - Диадоры ..... Я купил в декабре пару любимых 990 , так ещё ни разу их не обул и не вытащил ....... Фотке 5 мин . http://savepic.ru/13971771.jpg Есть у меня несколько пар НБ , какие то вообще мне никак , какие то в кайф ..... Это если обо мне ..... Что же до твоих Хоганов , я просто смотрю , ты с ними ...... ( промолчу , не хочу обидеть ) Нравятся , ради бога ....... Но про Балансы , я бы на твоём месте не торопился с выводами ..... А вообще , тема безпонтовая , ща по кругу начнём ходить , кроссовки Хоганы или не кроссовки ?! Пока Админ нас не разведёт ..... |
Цитата:
А, вообще, Рома, ты прав. Были же уже раньше зарубы, типа "задолбали баллансами, как будто, кроме них и достойных кроссов нет...". "Ах ты на бэллансы бочку катишь?! Нуууу, на тебе тогда....":p И бла-бла-бла... Так, что не к чему опять в эту "речку входить", друзья. У кажного из нас свои вкусы, пристрастия, предпочтения. (Кстати, я с прошлого года, то же, поклонников хоганов;) А уж для "спорта" они или чисто "для ходьбы" дело десятое, на мой взгляд. Из категории кроссовок их сложно исключить, по крайней мере))) |
Вложений: 2
Кто у кого попер дизайн, Hogan или Lumberjack? Больно уж они внешне похожи )))
|
Вложений: 1
Выгулял сегодня первый раз:)
Diadora V7000 Italy |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1494851659 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1494851659 |
Сегодня приобрёл:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня они внешне сомнительны, конечно, не туфли, но и кросами их назвать, что с натяжкой. Хотел взять интерактив коричневые в коже у форумчанина, долго думал, но решил 10тр на балансы потратить, еще и на носки осталось) Ллойдов две пары румынских, хорошие, удобные, но не кросы и до балансов им по удобству и технологиям далеко. Замберлан есть в полной коже и маде ин итали, тоже не дотягивают при всей историчности и надписях на коробке. Саломонов две пары. Вот поэтому и баланс) пс: 1400 модель третий год ношу, 990v4, 990cer начал пользовать, 996 едут, 576 жене взяли. Такое имхо |
Цитата:
|
Вложений: 6
Nike Air Max Motion Lw Prem
Fila Tornado Knit |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какая-то взаимосвязь с летной курткой MA-1.... |
На этом сайте (joesnew...) какие-то волшебные цены на NB, доставка через посредников?
Присмотрел там 999 и 1550, кто что может сказать про эти модели? На текущий момент ношу 574, надоели. слишком жесткие Ещё соблазняюсь на лето взять 300, классно выглядят, но кеды... |
Цитата:
999 будут точно помягче, чем 574, да очень многие кроссовки будут поудобнее 574 (и не только НБ) От себя добавлю еще 530, 580, 1600, 990, 993 |
Цитата:
|
Цитата:
Как у них с размером? Читал, что надо брать на 0.5 больше, потому что маломерят. У вас так?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
|
Цитата:
С уважением. |
Коллеги, объясните, что значит иностранное слово "Deconstructed" в названии моделей NB?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |