Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности #14 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356039)

RailMan 25.01.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от Alleksander (Сообщение 4137351)
Что еще есть смысл заказать на yourshaving.com для старта?
Спасибо.

Если собирать стартовый комплект у Хосе:
Помазок
https://www.yourshaving.com/en/shavi...m-506n-ts.html
Лезвия (на пробу, по 1-2 пачке)
https://www.yourshaving.com/en/razor...um-blades.html
https://www.yourshaving.com/en/razor...na-blades.html
https://www.yourshaving.com/en/razor...-5-blades.html
https://www.yourshaving.com/en/razor...er-blades.html
Мыла
https://www.yourshaving.com/en/8-sha...ficio_varesino

Станок, если бюджет критичен, можно и из Джаггеров посмотреть, головы там идентичны Мюхлевским
https://www.yourshaving.com/en/11-ra...ad-closed_comb

Кстати, если не в курсе - от 95 евро доставка бесплатная

Tenergy 25.01.2017 21:57

27 мм пучок у Зенита ...это круто канешн....для синтетики и 21-23 мм достаточно , но это имхо строгое
Голосую за синтетику Muhle / Edwin Jagger или Plisson за €34,00 :)
Shavingbrushes Fiber
http://blaireauxplisson.com/en/39-shavingbrushes-fiber
Крем для бритья Proraso Green и мыло Cella....достаточно для начала. Автершейв - бальзам Proraso Green и спиртовой можно купить в РФ недорогой не заказывая , станок Muhle r89 - остальное по мере втягивания в тему классического бритья и толщины кошелька.

ninoalex 25.01.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от Alleksander (Сообщение 4137351)
Спасибо.
Зарегистрировался, не нашел кнопки "в корзину". Как купить? На странице с удлиненной ручкой есть "ADD TO CART"
Какие лезвия взять в комплект?
Что еще есть смысл заказать на yourshaving.com для старта?
Спасибо.

Нет в наличии. Добавьте в wish list, подождите недельку-другую. А лучше берите версию с удлиненной ручкой. Стандарт нас ручка мне показалась маленькой. Какой бюджет у вас? Я брал на старт такой комплект:
Помазок зенит 506а:
https://www.yourshaving.com/en/shavi...6a-manchu.html
Станок Muhle R89
Лезвия астра и физер:
https://www.yourshaving.com/en/razor...um-blades.html
https://www.yourshaving.com/en/razor...er-blades.html
Мыло и автешейв SV COSMO:
https://www.yourshaving.com/en/shavi...soap-150g.html
https://www.yourshaving.com/en/home/...ave-125ml.html
В рублях это около 8400 было. Можно взять вместо варесино прорассо- прешейв, крем и бальзамчик.

RailMan 25.01.2017 22:27

Цитата:

27 мм пучок у Зенита ...это круто канешн
За 22 ойро против 34 так даже шикарно)))

Tenergy 25.01.2017 22:33

Цитата:

Сообщение от RailMan (Сообщение 4137767)
За 22 ойро против 34 так даже шикарно)))

Хз....в синтетике пучок иначе вопринимается , нежели в барсуке или кабане. Этот тот случай , когда размер диаметра пучка бОльший не дает преимуществ , скорее наоборот...ну это опять-таки строгое имхо.
Я свое рекомендовал - выбирать камраду ;)

RailMan 25.01.2017 22:44

Цитата:

Этот тот случай , когда размер бОльший не дает преимуществ , скорее наоборот...
После барсука с пучком 24-25, свой же синтетический Мюле 21-23 кажется... неполноценным, скажем так)
Как раз объема и не хватает. Сейчас бы в качестве первого брал бы именно этот Зенит. С синтетикой. Дешево и сердито, а до барсука еще дорасти-дойти надо.

ЗЫ Прорасо тож не одобряю... Не, попробовать конечно можно, но .... лучше начинать с хорошего )))

Tenergy 25.01.2017 22:53

Первого барсука теперь уверенно рекомендую Thater Finest 2-Band - начиная от размера 4125/1.....даже новичку с ним будет легко и просто !

AndreiMg 26.01.2017 05:39

Вложений: 3
MUHLE ROCCA
Внешне станок понравился, ничего лишнего. Сделан достойно, с немецкой скрупулезностью. Приятная ухватистая ручка, хорошо сидит в руке. Станок относительно легкий 81 грамм, MUHLE r89 - 68. Острые углы нижней платформы, присущие предыдущим моделям, скруглены. Сама голова достаточно компактна.
Три бритья с Физером . Агрессивность станка, по моим ощущениям, если и выше r89, то незначительно. Но ощущения от самого процесса бритья с ROCCA несколько иные, чем с r89. Бриться удобно и комфортно. Три классических прохода и все идеально чисто. Отсутствие отверстий на нижней платформе никак не сказывается на качестве бритья и никаких неудобств не доставляет.
В итоге, хороший рабочий станок на каждый день, с приятным дизайном и качественным исполнением.

ninoalex 26.01.2017 06:40

Цитата:

Сообщение от AndreiMg (Сообщение 4138153)
MUHLE ROCCA

В итоге, хороший рабочий станок на каждый день, с приятным дизайном и качественным исполнением.

Вопрос: что Вы выбрали бы вторым станком после R89 - ROCCA или Rockwell 6S? :)

AndreiMg 26.01.2017 07:26

Цитата:

Сообщение от ninoalex (Сообщение 4138168)
Вопрос: что Вы выбрали бы вторым станком после R89 - ROCCA или Rockwell 6S? :)

ROCKWELL у меня никогда не было, из MUHLE первым станком я бы выбрал ROCCA ))

Jason Voorhees 26.01.2017 07:27

Цитата:

Сообщение от AndreiMg (Сообщение 4138153)
MUHLE ROCCA
Внешне станок понравился, ничего лишнего. Сделан достойно, с немецкой скрупулезностью. Приятная ухватистая ручка, хорошо сидит в руке. Станок относительно легкий 81 грамм, MUHLE r89 - 68. Острые углы нижней платформы, присущие предыдущим моделям, скруглены. Сама голова достаточно компактна.
Три бритья с Физером . Агрессивность станка, по моим ощущениям, если и выше r89, то незначительно. Но ощущения от самого процесса бритья с ROCCA несколько иные, чем с r89. Бриться удобно и комфортно. Три классических прохода и все идеально чисто. Отсутствие отверстий на нижней платформе никак не сказывается на качестве бритья и никаких неудобств не доставляет.

Андрей я так понимаю Вас 89 голова (не Рокка) нормально бреет?
У меня с ней отношения не сложились...

samson 26.01.2017 08:20

Уважаемые читатели ветки, продемонстрирую свое недавнее приобретение. Может кому пригодится информация. Долго присматривался к широким пучкам из барсука и учитывая неоднозначную экономическую ситуацию решил выбрать вот такой экземпляр - LS Finest Badger Hair Shaving Brush & Classic EIH Handle 30mm Knot:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1485405930
Для покупки был задействован eBay.
Исполнение, плотность пучка, эргонимка ручки - меня устроили вполне. Запаха практически не было :) (за первые пару взбиваний выветрился). С начала января (как был получен) выпала пара волосков. Вот эту "наклеечку" - LS - попытался оторвать. Не удалось...Оказалось, что это что-то вроде толстой фольги впаяной в ручку (а может и нет, но держится крепко!). К теме диаметра пучка в свете взбивания пены - действительно-сноровка нужна. С синтетическим Muhle пена добывается проще. С барсуком пришлось возиться, подбирая интуитивно-сколько оставлять в нем воды, как долго набирать мыло. Ощущение такое, что вся пена сосредотачивается внутри помазка. Можно периодически ее довзбивать! Я помазком доволен.
С уважением.

ninoalex 26.01.2017 09:15

Цитата:

Сообщение от AndreiMg (Сообщение 4138186)
ROCKWELL у меня никогда не было, из MUHLE первым станком я бы выбрал ROCCA ))

Дороговато на первый станок. Еще же надо помазок, мыло, аш, лезвия :)

okkupiert 26.01.2017 09:17

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 4138187)

Вполне нормально, что мюле оставили функциональную геометрию головы без изменений.
Другое дело, вопросы контроля: не допустить отправки к потребителю брака и не повторить ошибок вебера-роквелла-ванблейда.

ninoalex 26.01.2017 09:32

Вложений: 1
Мой первый набор, бреюсь уже 4ю неделю. Сегодня было самое кайфовое бритье. Наконец-то получилась хорошая (по моим меркам) пена!
Помазок Zenith 506a отличный, правда большеват для моего лица, немного жестковат. Взбиваю пену на лице.
Станок Muhle R89 с астрой бреет хорошо в сравнении с кассетником, лезвия хватает на 3 бритья. Бреюсь через день. На второй день щетина совсем маленькая.
Мыло и аш SV COSMO. Запах шикарный, не могу определить составляющие. Хороший мужской аромат. Банка широкая, забор мыла помазком удобный. Пена пахнет нежно и ненавязчиво.
Аш SV имеет более насыщенный запах. За 3 недели бритья наносил аш сразу после смывания пены. Кожа "горела" около 5 минут. Сегодня нанес аш после полного высыхания кожи минут через 5-7 после бритья. О, чудо! Небольшое потепление кожи и все. Кайф :) Запах держится часа 3-4.
В целом, набором очень доволен. В пути кремы Castle Forbes и Simpsons, мыло SV Stella Alpina. С меня отзыв :rolleyes:

Tenergy 26.01.2017 09:59

AndreiMg ну и как промывается "голова" станка после бритья ? Пеноотвод как при бритье - хорошо работает ? :rolleyes:

Кстати пробовал пару дней в бритье Timeless OC Smooth cap Standard blade gap на затест у камрада - в принципе, можно смело покупать вместо Wolfman . Я не увидел , чем этот станок уступает Вульфу с точки зрения именно бритья . Чуть иначе и малость мягче бреет , но абсолютно не хуже и даже комфортнее - при мЕньшей цене и доступности простой при покупке . Внешний вид и качество исполнения - скажем так.....появись Taimless на год ранее , нежели Wolfman и канадцу было бы сложнее пробить себе путь к олимпу бритвенных станков из нержи. Пока на старой волне, волчина держит ценник на вторичке , но любой ( скорее всего ) , попробовавший Taimless - вряд ли устоит от искушения "слить" Wolfman по хорошей цене , оставив себе Taimless . Нет , маньяки наверное оставят оба и другие станки в коллекции своей , но то , что Taimless не хуже в бритье и внешне - подписываюсь под этим.
Из аналогии пример - практически любой , попробовавший и увидевший качество исполнения нынешних белорусских ручек Stork для станков - вряд ли купит после этого иные , если только дизайна и эргономики другой у иных производителей под свои точечные цели .
Все имхо :cool:

AndreiMg 26.01.2017 10:33

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 4138187)

С r89 у меня тоже отношения не складывались. Это была первая т-бритва, после долгого перерыва. Я просто не получал с ней на выходе, то что хотел. Перешёл на агрессивные станки r41, ATT H2 и т.д. и именно с ними я научился бриться. Но так как бреюсь каждый день без перерывов, начал просто уставать от них. После чего перешёл на более мягкие варианты. И решив по новой попробовать r89, был приятно удивлён, голова прекрасно брила, правда только в паре с Физером.
Здесь я полностью соглашусь с Игорем, когда он говорил о том, что r89 многими недооценена. В сентябре брал r89 с айконовским бульдогом и Физером в отпуск и прекрасно брился ...

Jason Voorhees 26.01.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от AndreiMg (Сообщение 4138378)
С r89 у меня тоже отношения не складывались. Это была первая т-бритва, после долгого перерыва. Я просто не получал с ней на выходе, то что хотел. Перешёл на агрессивные станки r41, ATT H2 и т.д. и именно с ними я научился бриться. Но так как бреюсь каждый день без перерывов, начал просто уставать от них. После чего перешёл на более мягкие варианты. И решив по новой попробовать r89, был приятно удивлён, голова прекрасно брила, правда только в паре с Физером.
Здесь я полностью соглашусь с Игорем, когда он говорил о том, что r89 многими недооценена. В сентябре брал r89 с айконовским бульдогом и Физером в отпуск и прекрасно брился ...

Понятно. Я как раз тестировал первый раз R89 после ББС, Wolfman, Werwolf, Mongoose и многих других. Гонял на разных ручках с разными ручками и качество бритья никак не дотягивало до того, что я получал от перечисленных станков. А вот R41 понравился даже на фоне их.

В отпуск беру Мамбу или Вебер, с перьями.

bobercha 26.01.2017 11:27

Цитата:

Сообщение от RailMan (Сообщение 4137828)
.

ЗЫ Прорасо тож не одобряю... Не, попробовать конечно можно, но .... лучше начинать с хорошего )))

А я бы не назвал прорасо дешманом или как модно тут называть унитижительно - массмаркетом, много разного барахла уже попробовал, прорасо у меня в первых рядах по качеству и цене, и америкосы со своими от 20 баксов за баночку не уперлись

andriko 26.01.2017 12:22

У каждого свои критерии определения степени хорошего
Мне например крем синий прорасо совсем не понравился мыло даже пробовать не буду
А нивея крем за 70 Рур просто радость

RailMan 26.01.2017 14:35

Цитата:

Сообщение от bobercha (Сообщение 4138479)
А я бы не назвал прорасо дешманом или как модно тут называть унитижительно - массмаркетом, много разного барахла уже попробовал, прорасо у меня в первых рядах по качеству и цене, и америкосы со своими от 20 баксов за баночку не уперлись

Так и я вроде не называл Прорасо ни дешманом, ни масс-маркетом ;) Сам по себе продукт весьма средненький. Их есть у меня, и рука даже не тянется))) Чешский Барбус, например, при сопоставимой цене уделывает и Прорасо, и кой-каких америкосов, жаль он мало распространен. Хаслингер, также говорят неплох, из бюджетных. С другой стороны... Лучше один раз на ту же Варесину потратиться, ибо в сравнении с тем же Прорасо, кайфа получаешь куда больше, чем разница в цене. И хватает надолго.

antonvert 26.01.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4137020)
antonvertГлавное не ерундить и точно взять то , что нужно для начала )))

Это самое сложное :D

AndreiMg 26.01.2017 14:46

[quote=Tenergy;4138314]AndreiMg ну и как промывается "голова" станка после бритья ? Пеноотвод как при бритье - хорошо работает ? :rolleyes:

Да все нормально, никаких проблем...

Сигма93 26.01.2017 16:03

Цитата:

Сообщение от samson (Сообщение 4138203)
вот такой экземпляр - LS Finest Badger Hair Shaving Brush & Classic EIH Handle 30mm Knot:

По сведениям источников не являющимися 100% надёжными, - это реинкарнация известного ФрэнкШейвинга. Пользовался таким помазком. Пену конечно бьёт. Этакий Прорасо от помазков. Но удовольствия не получите. Если финансы ограничены, то приемлемое решение. А вот если хочется просто попробывать и при случае взять что-то получше, то не рекомендую экспериментировать. Лучше сразу смотреть на более высокое качество,- Шейвмак, Вие-Лонг, Вулфикс или ещё что....

virung 26.01.2017 17:59

DEL

AndreiMg 27.01.2017 10:21

Вложений: 1
SOTD

Shynt 27.01.2017 13:44

okkupiert, А какого года Ваш Руни ? И ручку случайно не полировали ??

okkupiert 27.01.2017 14:22

Shynt
Давным-давно это был руни 1/2 с пучком "бест", купил его по ошибке, хотел "супер".
Возвращать не стал, потом родной пучок выдернул и вставил от шейвмака.
Сделал для Евгения (Гривадий), он пользуется, говорит что нравится.
Ручку немного полирнул, надпись потерлась. Она не гравирована, а краской нанесена.

С учетом доступности, многовариантности и высокого качества, пучки от шейвмака отличный вариант именно для самостоятельного снаряжения помазка.

neboiveter 27.01.2017 15:54

Вложений: 6
Ну вот и прошла первая неделя с двумя помазками Morris & Forndran. Ранее я выкладывал одно фото. Теперь чуть подробнее. Один помазок это L7 Heritage 2-band 26/52 Bulb shape, а второй 2XL Finest 27/47 Fan shape.
Ощущения... Выше всяких похвал! Великолепно!
Сразу предвижу вопросы. Да с чем ты сравнивал? Да кто ты такой вообще? Да что ты знаешь и понимаешь? Отвечаю заранее и в дискуссии не вступаю. Пробовал я не так много. Но из того что я пробовал это лучшее по всем параметрам. Первое что бросается в глаза, так это то, что помазки можно сказать нет необходимости замачивать в воде. У "барсуков" от других производителей настолько быстрого набора пучком воды не встречал. Второе это кончики gel tips. Мыло захватывают гораздо быстрее. Я бы сказал яростно и прожорливо. Третье это как взбивать пену. Мне кажется, что с этими помазками справится с первого раза любой новичок и даже ребёнок, а результатом будет отличная кремообразная пена. Причем из любого мыла. Хоть из обычного куска хозяйственного. Не шучу. Четвёртое это ощущения на лице. Я не знаю как их описать эти ощущения. Но опять же, это лучшее из того что довелось использовать. И пятое это внешний вид. Цвета ручек радуют каждый раз глаза. И я стал чаще бриться. Прямо тянет бриться и бриться. Вот такая петрушка. Ну и несколько более хороших фоток для интереса. Извиняюсь, но я не фотограф. Сделал как смог.

Вложение 1671359 Вложение 1671360 Вложение 1671361 Вложение 1671362 Вложение 1671363 Вложение 1671364

Tenergy 27.01.2017 16:54

neboiveter погоди...еще мыло M&F от меня получишь - там вообще завизшишь)) ттх - в моем опыте переплюнули многие раскрученные бренды здесь. Неск кг по друзьям разошлось - все довольны .Как бы еше пару кг не пришлось заказывать у mr.Sabini...для понимания о чем речь по ттх - мыло M&F многим показалось лучше Майка , я близок к этому мнению.
Ну и вишенку Blonde от меня - третью , уже в пути ;)

ikasimov 27.01.2017 18:41

Кстати о мыле... разжился M&F, встал вопрос куда его "замесить" ибо шайбочка небольшая...взял банку Икеевскую, в нее в аккурат вошло 3 шайбы, одну шайбу натирать на терке на стал а уложил по центру...центр банки всегда смыливается быстрее, а если еще и натереть то расход у натертого мыла по идее чуть больше чем целого куска..."ну я так думаю"... не знаю насколько так лучше но в итоге вышло вот такое
P.S. этикетка самому не нравится...так что переклею без пузырей ))))

okkupiert 27.01.2017 20:03

Вложений: 4
Еще один "просто помазок" для хорошего человека, или спасение семейной реликвии! ;)

Дано:
Помазок от "the art of shaving", романтический подарок ...
Задача:
Сделать так, чтобы сувенирная продукция преобразилась в инструмент искушенного "ветшейвера"! :D
Помазок планируется использовать для получения пены на лице.

И опять на помощь приходит "shavemac"! :)
Не умаляя достоинств мистера Ли, замечу, что помощи в таких случаях от него можно и не дождаться! ;)

Из-за конструктивных особенностей ручки, отверстие оказалось возможным рассверлить только до 23 мм.

Приобретен пучок "Silvertip D01 2-Band flat, 21/44".
Заделка 16 мм, глубже рекомендованной, позволяет получить не зажатый пучок в зоне верхнего обреза ручки.
Для "шейвмака" это весьма актуально, из-за высокой плотности набивки.

Итак, в результате получился помазок:
Высота ручки 44,5 мм
Лофт 42 мм
Диаметр пучка у верхного обреза ручки 23 мм

Михаил, пользуйся и получай удовольствие! :)

Jason Voorhees 27.01.2017 21:57

Игорь забавный "малыш" получился.:D

okkupiert 27.01.2017 22:04

Теперь, что Миша скажет!

У шейвмака очень плотный пучок, волосьев они кладут сильно побольше, чем у м-ра Ли при аналогичной геометрии! ;)
У меня на фабричном даже слишком плотно получилось, это и подвигло на эксперимент по "разжижению" пучка.

Прав я , или нет, пользователи скажут...
Женя и Миша! :)

okkupiert 27.01.2017 23:17

Вложений: 2
Эх, хороши "шейвмаки"...
Сам бы брился! :)

Сигма93 28.01.2017 09:06

Цитата:

Сообщение от neboiveter (Сообщение 4140899)
Ну вот и прошла первая неделя с двумя помазками Morris & Forndran

Небоиветер, можете сравнить файнест и блонде по показателям жесткость-упругость-массажный эффект на лице? Вообще как разница между этими типами?

okkupiert 28.01.2017 09:41

Массажный эффект, это не к "сабини".
Для его кистей подходит характеристика: нежность! :)

Как раз, при бритье клинковой бритвой кожа весьма чувствительна перед намыливанием для второго прохода...
Тут он вне конкуренции, просто душка и лапочка! :)

Повторю свое частное мнение, пучки м-ра Ли по составу применяемых волос идеальны для взбивания на лице.
Использовать их в чашке не очень целесообразно, более "грубые" пучки от "шейвмака" и "симпсона" для этого логичней.

Jason Voorhees 28.01.2017 11:58

Цитата:

Сообщение от neboiveter (Сообщение 4140899)
Ну вот и прошла первая неделя с двумя помазками Morris & Forndran. Ранее я выкладывал одно фото. Теперь чуть подробнее. Один помазок это L7 Heritage 2-band 26/52 Bulb shape, а второй 2XL Finest 27/47 Fan shape.
Ощущения... Выше всяких похвал! Великолепно!
Сразу предвижу вопросы. Да с чем ты сравнивал? Да кто ты такой вообще? Да что ты знаешь и понимаешь? Отвечаю заранее и в дискуссии не вступаю. Пробовал я не так много. Но из того что я пробовал это лучшее по всем параметрам. Первое что бросается в глаза, так это то, что помазки можно сказать нет необходимости замачивать в воде. У "барсуков" от других производителей настолько быстрого набора пучком воды не встречал. Второе это кончики gel tips. Мыло захватывают гораздо быстрее. Я бы сказал яростно и прожорливо. Третье это как взбивать пену. Мне кажется, что с этими помазками справится с первого раза любой новичок и даже ребёнок, а результатом будет отличная кремообразная пена. Причем из любого мыла. Хоть из обычного куска хозяйственного. Не шучу. Четвёртое это ощущения на лице. Я не знаю как их описать эти ощущения. Но опять же, это лучшее из того что довелось использовать. И пятое это внешний вид. Цвета ручек радуют каждый раз глаза. И я стал чаще бриться. Прямо тянет бриться и бриться. Вот такая петрушка. Ну и несколько более хороших фоток для интереса. Извиняюсь, но я не фотограф. Сделал как смог.

Вложение 1671359 Вложение 1671360 Вложение 1671361 Вложение 1671362 Вложение 1671363 Вложение 1671364

Помазки классные, особенно коралловый 2хл. Маленькое аллаверды, качество пены, по опыту больше зависит от навыка (через некоторое время Вы сможете взбить почти любое мыло даже откровенно дермовым помазком) и качество самого мыла (в меньшей степени), чем от помазка. Но то, что помазки от Ли обладают некой харизма, по крайней мере для меня, это правда.
Пс. У вас оба типа волос с "гелем"?

Цитата:

Сообщение от Сигма93 (Сообщение 4142060)
Небоиветер, можете сравнить файнест и блонде по показателям жесткость-упругость-массажный эффект на лице? Вообще как разница между этими типами?

Второй это не блонд, это херритаж. У Ли вроде как проблемы с нанесением надписи "Herritage", поэтому все помазки идут или Blonde bander или Finest Badger.

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 4142085)
Массажный эффект, это не к "сабини".
Для его кистей подходит характеристика: нежность! :)

Как раз, при бритье клинковой бритвой кожа весьма чувствительна перед намыливанием для второго прохода...
Тут он вне конкуренции, просто душка и лапочка! :)

Повторю свое частное мнение, пучки м-ра Ли по составу применяемых волос идеальны для взбивания на лице.
Использовать их в чашке не очень целесообразно, более "грубые" пучки от "шейвмака" и "симпсона" для этого логичней.

Лично мне просто жалко их в чаше скрести, даже не разу не использовал их в таком качестве. Для чаши есть синтетика.

okkupiert 28.01.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 4142246)
Пс. У вас оба типа волос с "гелем"?

По внешнему виду нового непользованного помазка можно понять гель-негель?
У меня в памяти осталось, что ощущение геля не с первого раза проявляется...
Потом, когда помазком попользуешься, гель виден, кончики немного деформированные.

Сабини делает помазки с ручками для взбивании в чашке, Л7 например, да еще с бульбом...
Все про чашку говорит, так что вопрос только в личной бережливости! )))

Jason Voorhees 28.01.2017 15:49

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 4142311)
По внешнему виду нового непользованного помазка можно понять гель-негель?
У меня в памяти осталось, что ощущение геля не с первого раза проявляется...
Потом, когда помазком попользуешься, гель виден, кончики немного деформированные.

Сабини делает помазки с ручками для взбивании в чашке, Л7 например, да еще с бульбом...
Все про чашку говорит, так что вопрос только в личной бережливости! )))

У меня от Сабини есть Blonde, Finest и Herritage. Блондинки все без геля, файнесты один с гелем, второй без, единственный херритаж без. Спросил потому, что херритаж от Сабини с гелем не видел, хотя допускаю, что они есть.
L7 есть, правда самый маленький, все равно жалко.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:02.

© 1998–2024 Watch.ru