|
Цитата:
С праздником тебя,друже,и всех погранцов. |
Здравствуйте господа. Приехали мои SAMURAI JEANS S710XX19OZ TIGHT STRAIGHT SELVAGE DENIM w 34 Лежат на почте. А я далеко, лечусь , и дома появлюсь только к середине июня.Жене не отдают. Господи только-бы сердце выдержало-бы до приезда домой. А то весь на нервах.
|
Цитата:
А вообще наберите на их горячую линию, там подскажут как правильно поступить в такой ситуации |
Цитата:
|
Супруга ходила обьясняла, сказали месяц подождут. Ну что же потерпим . Хотя померить и повозиться в ванной охотааааа. Это первые чистые японцы у меня.
|
Вложений: 2
|
не работают линки к сожалению
|
Вложений: 6
Цитата:
ONI 527 - 2 года, 9-10 месяцев в постоянной носке - 1 замачивание, 8 стирок. ;) Вложение 1414651 Вложение 1414652 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- PRPS Barracuda - 4 года, 1,2 года в постоянной носке - 1 замачивание, 10 -12 стирок. ;) Вложение 1414703 Вложение 1414704 PBJ-07(old version) - 4 года, 1,4 года в постоянной носке - 12 -14 стирок. ;) Вложение 1414709 Вложение 1414710 |
Есть вопрос, чем хартовский деним без селвиджа отличается от такого же, но с селвиджем? Ну естественно кроме отсутствия кромки. Вроде терли на тему 634 vs 634s, но найти не смог.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
" Не зальбанд 21oz джинсовой соткана на снаряде ткацком станке при чрезвычайно высокой напряженности (гораздо выше, чем челночном ткацком станке можно ткать в) и обрабатывают смолой, прежде чем кроить и шить, это делает их более износостойкий, больше энергии ветра доказательство, более водонепроницаемым и предотвращает хлопая в манжете во время езды. " http://www.ironheart.co.uk/forum/index.php?topic=8164.0 И визуально деним другой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
25-ти озные у меня ещё зимбабуэ. А 21/23 oZ уже амеровский хлопок. Если на зиму я бы 25 oZ взял. К то муже УХРы после стирки на 23 oZ по моим ощущениям ни как не тянут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае в сравнении с моими FC 1108XX....... я без стеба.....! |
Вложений: 1
Levi's 501 x Japan
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1464441309 [media]https://www.youtube.com/watch?v=q4xbQ4UDUX0[/media] |
LEVIS - сила!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но лекала и у итальянцев не хуже, а может быть даже и лучше/удобней. |
Цитата:
Материал - тут кому что, мне материал слабби перестал нравится давно. Люблю спокойный деним. Выше левисов по материалу ставлю только 3/16 в их сериях 100 и 101. Там вообще космос для меня Да, это все относится к дениму до 15Оз. |
Вложений: 4
Цитата:
Вот СИЛА :)отстиранная и готова к консервации:) |
Цитата:
Вложение 1415158 но из песни слов не выкинешь - ЛЕВИС сила!!! |
Цитата:
Цитата:
|
517 буткат мексиканского разлива......
Вложение 1415160 |
Цитата:
ну и конкурентов в 12 унциях почти нет, япошки все больше в тяжелом весе. А это упущение, я считаю. Кого мы знаем из 10-12 унц? Шугары, СдА, Джей Би и усе? А ну и пару моделей 3/16. Цитата:
|
Цитата:
Залил, чтобы дать общее представление о дениму. Джинсов под рукой нет, как доберусь, сфоткаю.... Блин... Опять фото кандибобером... Как поправить ? ! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при всех преимуществах лекал и качества строчек и тд и тп, не будем забывать ,с чего начиналось. Левис история - однозначно, но она продолжается);)в том же японском дениме...если это не понятно,то этого не обьяснить... Хотя каждому свое,не собираюсь ни кого уговаривать,дискутировать, апеллировать) выбираем кому чего) |
Цитата:
Прохожу мимо:D. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:30. |