|
Нужна консультация специалиста ;)
Вложений: 1
Сделали мне мто в грине. Началось что я пришел в магаз и все что не меряю неудобно. Они померяли все и сказали: надо вам наш размер 11d. Я особо не поверил но согласился )) вот только забрал. Неделю ношу. Удобно кстати и очень.
По длине я бы не сказал что велики. Но почему-то заломы идут не по отрезу мыса, а где-то высоко высоко... Я на фото приподнял носки слегка чтобы лучше было видно. У менят что такие экстремально длинные пальцы на ногах или грин шьет а короткопалых? Ногти вроде стриг недавно ))) |
Цитата:
и выглядят отлично. если очень важны места расположения заломов, можно попробовать направить их в желаемое место. |
С шароварами на вид как минимум не хуже. Все это вопрос фотографии имхо. Которые случайно удачно получаются при определнном свете положении итд.
|
причём тут шаровары? :confused:
|
Те боты которые были с шароварами. Лоаферы пятнистые что Вы раскритиковали - они, говорю, на вид не хуже точно.
|
что-то напутали Вы. раскритиковал-то тогда только шаровары)
боты те выглядели отлично. как и эти. |
а ну не понял значит.
|
это часто бывает))
|
|
Скорее бы лето!
Меряю со скуки:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть заломы , не заломов))) главное - удобно)
одна из самых удобных весенних пар обуви - |
Цитата:
http://lh3.googleusercontent.com/-0Q...o/IMG_4732.JPG |
Цитата:
|
Сегодня так.
|
|
сегодня так) На самом деле цвет - спелая слива, а на фото всегда коричневые:confused:
Вложение 975810 |
А я сегодня так! Жаль, не видно наведенный глассаж :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
G&G Bespoke
|
Цитата:
Ну, да. В исходном сообщении, собственно, ссылка на на статью Кьсюзи и не стояла. Или вы лот на русский перевели ? К магии, никоей "направить в желаемое место" заломы невозможно, если нет совпадения конфигурации стопы и внутреннего пространства ботинка. Даже. Если давить со звероподобным усилием. Это так это от неправильно подобранной колодки. Чем мог. |
а может так и задумано что складка будет между двумя брожьми линиями...
|
Цитата:
много разных "если да кабы". поэтому и было сказано "можно попробовать". Цитата:
|
Alessandro dell Acqua
|
Цитата:
Респект, чо там ! Но, не в этом дело . Бог миловал, тут Компрессоров нету, и народ следит за речью. То-есть попробовать, как ощутизм это понятно, так себе себе, можно. Но с формальной логикой такая метода никак не согласуется. Суть простая . Базис прост : пробовать без устали и успеха. Ладно. Перехожу на персоналии. Если трудно на слух, включите титры. Текст несложный. Милый джентльмен собрался спорить о вкусе устриц с теми кто их ел. "До хрипоты, до рвоты". Но это хорошо, что вы не в теме. Цитата:
Цитата:
|
avakkum
если у вас хоть на секунду промелькнула мысль, что я стану что-то доказывать, то это глубокое заблуждение. вы - единственный, кто пытается это делать из всех участников данного раздела за последние годы. и, чтобы лучше казалось, что вы в теме, смените пластинку - этот набор слов был использован уже многократно. |
реально впечатление как будто макросы стоят.
вот эти "до хрипоты до рвоты", "милый джентельмен срывающий покровы" - я читал, по ощущениям, раз 10 уже... |
Цитата:
Смысл обсуждать неведомое Вам? Комплексы? Повышенное раздражение по ряду вопросов. Неблагодарное дело – объяснять тому, у кого базовых знаний и жизненного опыта маловато. Зарубежом, по Вашим заверениям, не часто бываете, но рассказов полны от состоятельных знакомых. Имеете разнообразный круг представлений: кроссовки, лечение в Германии, о «калфе», удивлений о стоимости куска металла на руке и прочих аристократических ценностях. Круг Ваших познаний о тапках пояснен ниже по тексту. так что вступать с спор с Вами ни о чем - будете во флудилке, так полюбившейся Вам. http://rghost.ru/744TrzyPH/image.png Цитата:
Понеслась. Абсорбция так сказать. И чего ? Вам эти ваши мантры помогают ? http://rghost.ru/8TDT2lkFr/image.png |
час труда - и это всё, что удалось нарыть и дофантазировать? криво, натужно и не в тему. что неудивительно для малограмотного "гуру".
зато подтвердили своё реноме в очередной раз - всё не зря |
Псевдо-жванецкий. Ни дать, ни взять.
Слог рваный. Как в оригинале, но... не понятно. Потому и псевдо. И если когда непонятно Жванецкого - это признак низкой культуры слушателя. То когда непонятно Авакума - это уже признак высокой мудрости рассказчика. Настолько высокой что страшно. Страшно прыгать. Каждый раз думаешь: вдруг парашют не раскроется. |
Джентельмены, не стреляйте в пианиста, он играет как умеет(с)... Да и вообще, предлагаю понять и простить(с) я считаю, если мужчине, настолько необходимо постоянно изучать чужие ноги и воевать с чужими заломами, как мы все наблюдаем, то пусть наслаждается.
|
да и точка зрения его интересна, даже если не согласен. челове не глупый.
напрягает только несколько ее изложения. с подвыподвертом. зачем? почему нормально не писать? |
Цитата:
|
Че достойно исполнились, ребята с умом. Респект! Победили короче, с блеском? Нечего противопоставить.
Столько апломба и так мимо окон ! Сделали бы обзор о жизни , природе , экономике и тд . Реальнее было бы . Послушать. Но судя по реакции оперативные ответы Вам совсем не удаются. Мысли вслух, не более. Боюсь, что безаппеляционность Ваших общих суждений обратно пропорциональна пониманию предмета как такового вообще. Не за тем сюда ходите. Сужу по сумме ваших высказываний. Картина ясна, и большего внимания к себе и художникам по жизни не требует. Вам уже давно не выражали симпатию с акцентом на Ваши любознательность и непосредственность про коньки- и валенкоподобную обувку, зауженную одёжу к оным, рулоны, педальки, но «сэ ля ви.». Цапаться с детьми, которым ничего не докажешь – нет смысла? Если стоит о чем-то сокрушаться, так это то ,как немногочисленная, но весьма назойливая группа товарищей периодически пытается напрочь отбить охоту делиться информацией у тех, кто реально хочет участвовать в теме со смыслом. Цитата:
От сетевых клоунов никуда не деться. Всё должны быть исключительно заточено на восхищение денежными тратами на дорогую и плохо подобранную обувку, значимость фигуры её владельца. |
Цитата:
На других ветках вообще спасибо не говорят, ....так ... в лучшем случае... А вас, никого не знаю, но сюда захожу, как домой!!! Спасибо!!!!! |
Есть некоторая закономерность- к вечеру, ночи слог меняется, становится менее связанным, понятным, переходит в набор якобы умных слов, при этом автор очевидно доволен собой, может связано с алкоголем или другими аналогичными факторами?
|
А давно у Вас наболело-то . И почему Вас раздражают чужие счастьи без очередного упоминания о потоке сознания?
Флудилка - можно самовыражаться в едином порыве среди "коллег" единомышленников. |
Цитата:
Вы обувной консультант? Ну так и консультируйте, отвечайте, без выипонов, аллегорий и иносказаний. на понятном людям языке - харе выеживаться короче. Попытка: вопрос прямой к Вам и конкретный. Считаете ли Вы, что Вы можете лучше подобрать обувь, чем консультант к примеру Грина, в их фирменном бутике в UK? Если да, то на основании чего? Что именно - ум, ресурс, опыт, не знаю - дает Вам возможность быть как специалисту лучше? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |