|
Спартак видно замотивирован дальше некуда - рвут как могут, а Зенит так и не проснулся..... тайм сыгран, а толком питерцы еше и не играли. Файзуллин знатно попал как Бюттнер, но также отменили из-за оффсайда, но лично я такие голы обажаю смачные!
Sam Po Sebe ее ( защиту) еще не проверяли если честно- скорости Зенит не включал еще, игру пока Спартак задает по темпу.Но вообще было бы смешно, если КБ легли безропотно. |
Будем считать что отскочили... Файзулин вроде правильно забил.
|
Голов не забили, но играли достойно. Как и говорил ранее, будет хорошо если Якину удастся создать конкурентную команду.
|
Все по делу:
Спартак заслужил ничью, Зенит не заслужил победу. |
В принципе игра ничейная по содержанию, что счет и отобразил на табло 0:0, с другой стороны во втором тайме перекладина от Хулька, сейв от удара Шатова на гол, на 95-й минуте Гарай с углового клал в угол четко.... 3 момента не реализовано Зенитом , одна штанга от Спартака в первом тайме .... в общем-то по моментам объективно все! Зенит особо не рвал жилы, Спартак сыграл предельно собрано как мог, но в целом матч мне не понравился по качеству. Обе команды могли сыграть ярче , но уж как пошла игра. Не было ощущения- что сдохни , но матч надо выиграть, нерва не было никакого. С Динамо было интереснее , там футбола было больше, сегодня будничный матч увы прошел по содержанию.
КБ поздравляю с заработанным очком на Петровском , трудовое ! |
Я бы про качество не стал бы в свете обсуждения предыдущего матча. )))
|
Как ни крути- в голове то у игроков Монако.... ;) Вот где надо выиграть стараться , во что бы то ни стало! Мне кажется именно это ключевой матч Зенита осенью этой.
|
Цитата:
Завтра тоже любопытная игра (может быть) Динамо-Кубань (фед. тв показывает, вроде) |
Сейчас узнал счёт матча Урал-ЦСКА.:)
Убежал в интернет смотреть видео голов и лучших моментов....:) |
alex58 по болельщицки мне было бы интересно посмотреть на матч Зенит-Бавария в группе !
|
Цитата:
|
Если ЦСКА немедленно ничего не предпримет,хотя не представляю что и как,то его группу в ЛЧ надо будет называть уже не группой смерти,а группой немедленной смерти.:mad:
|
Kroko а что сейчас может ЦСКА предпринять? Ну вот что? Там пол команды по хорошему если разбираться, увольнять надо , это игроки внутреннего пользования и многие не тянут даже этого определения, просто на фоне еще худших игроков типа арсенала, урала, торпедо они кажутся неплохими мастерами, но ЧМ и ЛЧ подтверждает иное! Убери легионеров из Зенита, Спартака, Динамо - получим урал-2, торпедо-2, уфа-2... епрст- да Тосно будет на равных играть со ЦСКА тогда!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Данни вообще красавец - лучший игрок Спартака в 1 тайме))) Хорошая игра. |
АндрейМареко у меня есть подозрение , что Зенит немного эмоционально вымотан и физически, питерцам этот матч ничего не решал абсолютно, но постоянное давай-давай выигрывай - задергало их и каждый кто выходит против из штанов пытается выпрыгнуть . После Монако трехнедельная пауза пойдет на пользу- перезарядить батарейки надо. Ну а Спартак молодец- гроза авторитетов стал в этом сезоне, у нас, армейцев, динамиков очки взял!
|
Цитата:
А так Якин в своем репертуаре-не зря он с Базелем МЮ и Челси побеждал |
Подождите господа)
Что значит, надо увольнять, разгонять, будет очередной позор и т.д.? Вы думаете, что Спартак/Динамо/ Зенит в конце концов лучше сыграл бы в этой группе?) С МС и Баварией сейчас на равных может играть разве что Реал да и....пожалуй все. Да игроки не тянут уже по определенным причинам, но будем объективны, 2 чемпионства подряд не выигрваются случайно. |
Да, ладно, друзья. Надо сегодня смотреть игру полностью расслабленными. Нам же всем все ясно. Тут только "интрига" в количестве голов в нашу корзинку.
Сегодня вон дождичек моросит, а как там к вечеру будет, не ясно. Поляна мокрая будет...Глядишь, на контратаке размочим;) Да, было б классно если б наша оборонная троица особо позорно не косячила (имею в виду Березу-Игнаша-Акинфея). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как такое не забивать??????
|
без Думбия не идет
|
Ерёменко - красавчик! (ну почему он за Спартак не играет?).
Немцы сходу давить начали,но довольно опасные контратаки армейцев вынудили после 20 минут играть более осмотрительно. Игра смотрится неплохо. |
Все нормально,моменты есть.Главное не пропустить,а в атаке засунут обязательно.
|
Ну, что, не так все уж безнадежно. Думал будет хуже. А Муса с Тошичем пропукали такие эпизоды бессовестно:cool:, может случится, что самые яркие моменты были.... Еременко классно бьет:)
Правда и Бавария жилы не рвет, прямо скажем;):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж... Я очень сильно надеюсь, что когда Гинер достроит стадион, мы купим нормального напа в помощь Думбия, Мусса это просто... У меня просто цензурных слов нет, порет просто ВСЕ, это уже даже не смешно. Ну и наш носатый серб после прихода Еременко в команду тоже невпопад стал играть...отдельно хочется похвалить Щенникова и Еременко. Ну а мы по прежнему с нулем очков.
|
Цитата:
|
Каждый видит что хочет-для кого Бавария играла в пол ноги,для кого ЦСКА имел шансы.Я выбираю второе.
|
Цитата:
Выше было сказано верно-расслабляемся и смотрим без завышенных ожиданий. Так и надо. |
Вот Мусса и расслабился вместе с Тошичем :mad:
|
Мусса и не напрягался пока, на мой взгляд. Мы много от него хотим, а он, да, бегает быстро, но не всегда толку от этого много. К сожалению, у нас только один серьёзный форвард - Думбия. Тошич, видимо, чувствует себя не очень уверенно, сложно переживая конкуренцию с Ерёменко.
|
Тотти 38 лет, а какой рывочек сделал, фантастика...
БАТЭ ведет против Бильбао, и по хорошему нельзя упускать победу - баски находятся в отвратительном состоянии судя по последним матчам, надо этим пользоваться. |
А как вам Батэ-Атлетик 2-0:)?
Наверное никак, потому что уже 2-1:). П.с. ЦСКА сегодня очень достойно! Не ожидал:). П.п.с. ПСЖ- Барса - классный матч. 2-1 пока. |
Цитата:
|
Барса пока уступает ПСЖ, но какой она шедевральный первый гол забила! Обязательно посмотрите!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:59. |