|
Вложений: 2
Цитата:
а то суфушники зазнались |
Цитата:
Насчет лестных отзывов Владу? Вот тут я соглашусь;). Я бы темку создал, по аналогии с "отзывами о часовых магазинах": там, в том числе, люди частным продавцам с Форума говорят слова благодарности и надеются на дальнейшее сотрудничество. Я бы по our dear VV точно бы много добрых постов написал бы:D |
Цитата:
Цитата:
Если г-н будущий владелец захочет - выложит:) |
VV ни каких претензий к вам нет.Вопрос: Самураи последнии ушли????.
|
Цитата:
А нужно что?:D |
Очень важный вопррос:)
Брат загорелся Самураями.Как раз его размер. |
Цитата:
|
Dimitriy, не вопрос: japan-jeans.ru :)
|
С чего начать:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бросил курить, набрал немного. Может, 33-34 стало. Как-то так, но планирую скинуть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ближе, наверное, к слиму, но не в обтяг. Что-то типа этого по фиту: |
Вложений: 20
Ищут новых хозяев курточки Barbour и Wrangler.
Все вопросы в личку :) |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, прям то, что надо) По крайней мере, на манекене сидят так, как мне нравится. А так же цвет и фактура в самый раз. |
Вложений: 40
Новые хозяева, отзовитесь ;)
Levis LVC 1947 501 Rough Rinse 34x32; Levis LVC 1966 501 32x32; Lee 101S 31x34; Barbour 30x32 (большемерят на 32); Natural Selection 32x34; Helfiger Denim 32x32; Voi Platini 34x32; Edwin ED-47 32x32; Pearly King 34x32; Japan Rags 33x32; Hardly Evers 32x32 Wrangler 13MWZDD 34x30 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Потерялись винтажный пиджак Lee и утепленный джекет G-Star Raw
Пишите) фото) |
Пришёл ответ с OOE YOFUKUTEN & CO:
Hi Valery, Thank you for your inquiry. I renew HP now. I build our web shop for the overseas customers too. After web shop was completed, you can buy the jeans from web shop. The schedule is undecided, but wants to be completed by summer. Please wait for a while till then. Thank you for your understanding. Best regards, OOE YOFUKUTEN & Co. Ryo and hiro так что интересующиеся, ждём лета;) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо) Почитал Ваше сообщение. Есть пара вопросов: судя по тому, сколько унций, они зимние, получается? Вы пишите, что влезли в них с трудом. Насколько охотно и быстро они садятся по фигуре? |
Цитата:
Ко мне они пришли уже усаженными, поэтому сам процесс контролировать не пришлось. Но, усадка вполне корректируемое действие. Какой то ускоренной и сверхсильной усадки быть не должно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого еще нет Хартов 666S 18Oz - обращайтесь:p
|
Цитата:
|
Цитата:
пс. я у него и брал |
Цитата:
|
Цитата:
710-ые сомы, вот мои тяжелые в слиме. На них и остановлюсь |
Вложений: 1
Актуально
|
Цитата:
И IH-666S-19L тоже интересные...!?!:) Или переключись на вот такое..., фит вроде твой, да и не избитое, всё более новенькое...!?!:) http://www.selfedge.com/shop/index.p...roducts_id=715 |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.selfedge.com/shop/index.p...roducts_id=715 |
Цитата:
http://www.selfedge.com/shop/index.p...roducts_id=714 эта серия made in japan |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:02. |