|
Поэтому я как дайверы хроны не рассматриваю...все таки кнопки могут протечь)))
Раз пошла такая пьянка))) U-Boat Classico 53 AB4. Пользуюсь уже....да Бог его знает сколько))) несколько лет))) Покрытие PVD уже где то протерлось, где то поцарапалось. Стекло все поцарапано об стены, железо и прочие объекты с которыми оно за эти годы встречалось. Родная застежка со страпом лежат в коробке))) Механизм ETA 2824-2 безотказный, не нарадуюсь))) Часов раньше было много но так как с покупки U-Boat я перестал их все носить на данный момент они остались одни. Ношу всегда не снимая...даже на работе, работаю руками))) Пару раз нечаянно вымазывал краской....и мыл их растворителем, ничего с ними не произошло!!! Водозащита в порядке, на море плавал, в реках, озерах никогда проблем не было!!! Даже после растворителя:D В общем мне придраться не к чему, люблю свои часы....они пережили все мои издевательства с достоинством!!! |
Цитата:
Titanium limited edition. U-77 Цитата:
|
Вложений: 1
Приехали с женой в Великий Новгород в гости к Коле (Hammerhead)
|
:DПарни!!! У меня не только пиво есть)))) Ю-ботовцы- подтягивайтесь! Корочка сала и самогоночки всегда найдется)))):D
|
Продолжаем!!!
|
Приехали домой!!!
|
Вложений: 2
Очередное творение Паши (komix).
Паша, спасибо!!! Теперь ремешки чувствуют себя отлично :D |
Коля, на здоровье!!!
|
Вложений: 11
Вот еще немного фоток на новом ремешке ручной работы из кожи теленка и рыбы)))
|
Пришли страп и партмоне от Олега! Правда одел не на Лодку……
Прокатил Лодку по египту!!! |
Надо на U-Boat ставить страп)))
Фото U-Boat со слоном в студию!!! |
Там маленькая проблемка, страп у лодки на 20мм, а слон на 22мм, увы))
|
Вложений: 4
Обновим тему)))
|
Какие отзывы о u-42 размер 47, титан не сильно царапается?при продаже на вторичке востребован, хочу взять уже давно, но вот думаю если надоест как при продаже, на жопашопе цена не плохая вроде
|
Цитата:
|
Имел ввиду если я купил потом продавать буду,
Товарищ у меня загорелся лимиткой приуроченной к фильму неудержимые |
Всем привет, теперь благодаря Rom242, я могу присоединиться к это группе и на уровне оценить прелесть лодок) Рома, спасибо, остальным привет!
|
Ктонить знает что с ценами в магаинах лодок?
|
Цитата:
|
так пока курс успокоился, надо ченить прикупить!!!))
|
В ожидании праздников:) С наступающим!
|
|
В лимитке сексуальный номер попался.. :)
Я понимаю размер 47? |
Цитата:
|
Все таки u-42 жутко несуразные и странные, но нравятсяяяя-я-я-я-я!!!!.....
Отличные фрики!!! |
Цитата:
|
Всех с Наступающим! В Новый Год в новом ремешке! Спасибо Паша (komix)!!!
|
Ну и еще пару фоток в уходящем году
|
Дети привезли животного в гости
|
Подарок "лодке".
"Ржавый" слон - с черными прожилками. Удивительно хорошо подошел к массивным U-77. Ремень изготовлен уважаемым Олегом (Huricane13) https://dl.dropboxusercontent.com/u/.../uboatslon.png |
Это о Них))
Случилось все не так давно но так уж видно суждено трудны те были времена И было прислано прошение с высокой данью уважения для флота сделать инструмент и суть его неимоверна по сей день знаем достоверно он пульса заглушая стук был самый настоящий друг запястье крепко обнимая на штиль смертельный невзирая сплетен со стойкостью того руки чьей удостоен был врагу погибель отмеряя. |
Тьма)))
|
:eek::eek::eek:
Паша, совсем кризис?:eek: Свет отключили?:D |
:D:D:D у нас вроде все не плохо...хоть и курс доллара ползет неумолимо вверх....но Белорусы уже столько кризисов пережили что нам уже ничего не страшно:D
|
Народ подскажите кто в курсе, в Лотто Плазе по распродаже остались 1000фит еще?
|
Цитата:
|
|
Отличное фото и страп на часы сел хорошо)))
|
Да ржавый слон - замечательный!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |