|
Цитата:
|
И все же Кристофер Уорд во всей красе своей неторопливой вновь! Нам написала их сотрудница и сказала, чтобы ей мы сообщили, какие часы мы желаем и она поможет их заказать. Мы и сообщили ей. Получаем автоматический ответ с ее частного рабочего адреса еще до конца нормального рабочего дня - "I am now not in the office until Monday 11th September with only occasional access to emails.". Это шедевр, конечно! :)
З.Ы. Ну и все же на фоне отличного почтового ящика мейл.ру в очередной раз удивляюсь гмейлу, с которого стали вести переписку. Вроде как мы все писали в ответном сообщении, т.е. на изначальный адрес, с которого нам компания обратилась, а в итоге вышли на частный рабочий адрес сотрудницы. Зачем он вообще вместо отдельных писем дает все цепочкой писем, в которой вон даже с адресатами не так просто разобраться. |
Вложений: 6
И еще немного фоток и сравнение с самым первым трезубом. Щелкал быстро на телефон, поэтому фото так себе. Если кому интересно - могу на днях макро сделать зеркалкой.
Цитата:
|
Цитата:
По идее скидка по промокоду это один пункт, а ваучер другой и всё суммарно должно получаться. Там же даже поля ввода разные. Про переписку с теткой из кастомер сервиса вообще ничего не понял) С ремнем есть нюанс, может быть, что с учетом твоего запястья имеет смысл заказать XS размер. Цитата:
Интересно макро зеркалкой. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из разряда ожидание vs реальность
Ремни, надо сказать, "одинаковые" (Vintage Oak Leather Camel), просто размер разный. Видимо разные поставщики |
Цитата:
|
М-да, на их фотке ремень просто супер. В реальности по фото совсем не то ощущение.
|
Цитата:
|
Цитата:
И очень похоже что один ремень это Vintage Oak, а другой Torro Brava. В какой-то момент часть ремней Торро Брава стала Оак Винтаж, немного изменилась кодировка и изменились поставщики. Часть ремней Торро Брава были проштампованы как Оак Винтаж, например. Ну и эта линейка ремней априори вариабельна. Т.е. фактура и выделка кожи такова что формально два одинаковых ремня фактически выглядят сильно по разному. Вся эта история что на сайте ремни к конкретным часам не из воздуха взялась и просто попасть в размер 20 или 22 не всегда даст нужный результат. Вообще с этими да и не только с этими ремнями есть некая путаница. При этом для разных ремней на сайте одно изображение и проблемы при заказе ремней могут быть (надо внимательно смотреть кодировку конкретного покупаемого ремня уже в корзине). 2Hong Dien Максим, мне кажется, что вообще заказывать винтажный тридент на ремне это изначально плохая идея. В том числе и потому, что для c65 формально положен curved ремень с гнутыми шпильками. Ничего замечательного в этих curved ремнях я лично не вижу. Тем более там простая застежка, даже бадер не положен. Так стоит ли. Твоего ваучера с промокодом должно хватать на браслетную версию, а полностью сатинированный браслет с объективно очень удобной микрорегулировкой это отличный вариант. Винтажный ремень лучше купить пощупав руками от какого-нить стороннего производителя. Или вообще сшить на заказ под Бадер, будет и очень удобно и красиво и по руке. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Заказывали макро? Налетай!
|
Уважаемые форумчане! Приобрёл часы на ремешке Cristopher Ward C60 Trident Pro GMT 600...
Вопрос. Всегда носил часы с браслетом... Есть вариант браслета, неродной, лучше штатного???... или покупать родной, но он мне сразу не нравится огромной полированной центральной частью...? |
Цитата:
|
Цитата:
А задняя крышка огонь! Боялся что в реале будет попроще, чем на рендерах, но вилка получилась офигенная. Спасибо за шикарные фотки! |
Цитата:
При желании можно и самому засатинировать центральную часть, это не сложно. Если конечно у Вас не 38 мм версия, для нее есть полностью сатинированный браслет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Интересно все Варды, которые у Вас есть. И обязательно Лидо ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Задумываюсь иногда о С1 с луной. Насколько вообще JJ04 стоит своих денег? Это ж всего лишь 2836 с луной? Или господин Юнке там что-то еще наколдовал?
|
Там же не просто модуль.
Наколдована плавная луна, которая точно повторяет движение луны по небосклону и настраивается однократно на 128 лет. Это усложнение Haute Horlogerie (ну почти), так что стоит своих денег точно. Виндер только им желателен. |
Цитата:
|
Цитата:
Все таки будет SH21 в коллекции Motorsport. Подожду их, вдруг удачно сделают. |
Цитата:
Лишь бы на ручке были, а то автомат на SH21 сразу делает часы толстоватыми, кмк |
Не прошло недели как Уорд ответил. И, судя по их ответу, они не готовы не то чтобы промокод к призу добавить, так и даже ВАТ вычитать вроде как не хотят. Потому что она спросила про пей-пал и насчитала сумму нам к оплате за часы (изначально 660 фунтов) + ремень аж в 215 фунтов. В такой подход пока не очень верится (потому что это тогда полная профанация, а не розыгрыш приза), уточняю у этой Оливии еще.
|
Эхх.. сильно сказался уход Веры.
Мне уже три неправильных ремня прислали. Даже интересно когда же правильный придет. Максим, а они не хотят просто дать код на £500 и ты уже сам его добавишь при заказе? Я бы вообще так написал, типа подумаю какие часы и выберу. Думал оно так и будет. |
Цитата:
Я пока им просто еще предложил купить часы у них через сайт, но специально про такой код не писал. Завтра, может, допишу еще тогда. |
Цитата:
Не верю в желание как-то НДС зажать. Смысла нет, все равно посылка за пределы UK, а им сдавать отчётность годовую в налоговую и ещё аудит потом. Цитата:
|
Принимайте в клуб любителей Christopher Ward...
Красивые и очень качественные часы... Устраивают всем более чем. Сперва запаниковал, что стрелка GMT не совпадает с часовой... потом объяснили мне, что стрелка GMT показывает время по часовым меткам, нанесённых на безеле. Заодно и понятно стало, почему на безеле часовая разметка, а не минутная... |
Ребята подскажите как заказать? через оф сайт?
|
Цитата:
В этом и идея компании. |
https://www.christopherward.co.uk/c7-rapide-quartz-5
вот эти понравились, может кто что подскажет, получается 29 т примерно Может кто поподробней расскажет как заказать, я просто лох в этом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |