Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

Hong Dien 06.09.2017 20:43

Цитата:

Сообщение от Dobrobaba (Сообщение 4474762)
А в реале вообще выглядит вот так:http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=83

Подожди - так это который твой светлый или темный? На этом фото похож на темный вроде.

Hong Dien 06.09.2017 21:09

И все же Кристофер Уорд во всей красе своей неторопливой вновь! Нам написала их сотрудница и сказала, чтобы ей мы сообщили, какие часы мы желаем и она поможет их заказать. Мы и сообщили ей. Получаем автоматический ответ с ее частного рабочего адреса еще до конца нормального рабочего дня - "I am now not in the office until Monday 11th September with only occasional access to emails.". Это шедевр, конечно! :)

З.Ы. Ну и все же на фоне отличного почтового ящика мейл.ру в очередной раз удивляюсь гмейлу, с которого стали вести переписку. Вроде как мы все писали в ответном сообщении, т.е. на изначальный адрес, с которого нам компания обратилась, а в итоге вышли на частный рабочий адрес сотрудницы. Зачем он вообще вместо отдельных писем дает все цепочкой писем, в которой вон даже с адресатами не так просто разобраться.

sorcer 06.09.2017 21:12

Вложений: 6
И еще немного фоток и сравнение с самым первым трезубом. Щелкал быстро на телефон, поэтому фото так себе. Если кому интересно - могу на днях макро сделать зеркалкой.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4474833)
Это шедевр, конечно

Это очень по-английски :)

arzt 06.09.2017 21:42

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4474722)
Павел, спасибо!

Закажу все же тот винтажный C65 (браслет и ремень) - он и нравится по-прежнему больше всех, да и денег на часы сейчас тратить неохота. В этом смысле интересно, даст ли Вард допскидку в 100 фунтов по их промокоду или скажет, что обойдетесь и так 500 фунтов есть уже?

Всегда пожалуйста.

По идее скидка по промокоду это один пункт, а ваучер другой и всё суммарно должно получаться. Там же даже поля ввода разные. Про переписку с теткой из кастомер сервиса вообще ничего не понял)
С ремнем есть нюанс, может быть, что с учетом твоего запястья имеет смысл заказать XS размер.

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4474835)
И еще немного фоток и сравнение с самым первым трезубом. Щелкал быстро на телефон, поэтому фото так себе. Если кому интересно - могу на днях макро сделать зеркалкой.

Спасибо.
Интересно макро зеркалкой.

Dobrobaba 06.09.2017 21:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4474803)
Подожди - так это который твой светлый или темный? На этом фото похож на темный вроде.

Да, этот светлый. Кстати, светлый отличается от темного качеством исполнения в лучшую сторону, но жутко воняет какой-то химозой, прям пробирает, и главное не выветривается :), а темный вот:

serejk0 06.09.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4474699)
41 mm, WR150, ультракупольный сапфир, мех с ручным заводом

Размер что надо! Похоже придётся брать :D

Hong Dien 06.09.2017 23:06

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4474878)
Про переписку с теткой из кастомер сервиса вообще ничего не понял)

Главный смысл - зачем в переписку вступал сотрудник, который уже спустя несколько часов после первого сообщения в ней станет на несколько дней недоступен?!

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4474878)
имеет смысл заказать XS размер

Про него и думаю.

Цитата:

Сообщение от Dobrobaba (Сообщение 4474899)
но жутко воняет какой-то химозой, прям пробирает, и главное не выветривается

Хотя вот это заставляет задуматься.

Bredddd 07.09.2017 06:40

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4474585)
Буду краток - победа!

Примите мои поздравления!!!

Severum 07.09.2017 06:55

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4474977)
Главный смысл - зачем в переписку вступал сотрудник, который уже спустя несколько часов после первого сообщения в ней станет на несколько дней

Есть такая фигня - у нас на работе не особо сознательные сотрудники постоянно так делают - типа письмо написал, потом смотрят ага вот и уже конец рабочего дня, а в Европе вообще можно пораньше уйти если в системе ещё у тебя плюсовые часы от переработки остались, и со спокойной душой уходят. Нормальные люди в автоответчике ставят контактные данные другого сотрудника, который может помочь. Если у вас их не было то пишите на начальство, а если сотрудница одна всего то она должна была вас заранее предупредить - только если у неё там ЧП не случилось и она неожиданно ушла с рабочего места.

Dobrobaba 07.09.2017 10:09

Из разряда ожидание vs реальность
Ремни, надо сказать, "одинаковые" (Vintage Oak Leather Camel), просто размер разный. Видимо разные поставщики

rustic 07.09.2017 10:45

Цитата:

Сообщение от Dobrobaba (Сообщение 4475269)
Из разряда ожидание vs реальность
Ремни, надо сказать, "одинаковые" (Vintage Oak Leather Camel), просто размер разный. Видимо разные поставщики

Итальянская кожа на рендере похожа на хирш люка снаружи. В реале((, но описанию соответствует

Hong Dien 07.09.2017 11:12

М-да, на их фотке ремень просто супер. В реальности по фото совсем не то ощущение.

Dobrobaba 07.09.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4474699)
41 mm, WR150, ультракупольный сапфир, мех с ручным заводом

Все таки интересно как они решат проблему завинчивающейся ЗГ при ручке, убей не понимаю такого решения

arzt 07.09.2017 14:56

Цитата:

Сообщение от Dobrobaba (Сообщение 4475269)

Ремни совсем разные и по артикулу не только из-за размера и для разных линеек часов.
И очень похоже что один ремень это Vintage Oak, а другой Torro Brava. В какой-то момент часть ремней Торро Брава стала Оак Винтаж, немного изменилась кодировка и изменились поставщики. Часть ремней Торро Брава были проштампованы как Оак Винтаж, например. Ну и эта линейка ремней априори вариабельна. Т.е. фактура и выделка кожи такова что формально два одинаковых ремня фактически выглядят сильно по разному.
Вся эта история что на сайте ремни к конкретным часам не из воздуха взялась и просто попасть в размер 20 или 22 не всегда даст нужный результат.
Вообще с этими да и не только с этими ремнями есть некая путаница. При этом для разных ремней на сайте одно изображение и проблемы при заказе ремней могут быть (надо внимательно смотреть кодировку конкретного покупаемого ремня уже в корзине).

2Hong Dien
Максим, мне кажется, что вообще заказывать винтажный тридент на ремне это изначально плохая идея. В том числе и потому, что для c65 формально положен curved ремень с гнутыми шпильками. Ничего замечательного в этих curved ремнях я лично не вижу. Тем более там простая застежка, даже бадер не положен. Так стоит ли.
Твоего ваучера с промокодом должно хватать на браслетную версию, а полностью сатинированный браслет с объективно очень удобной микрорегулировкой это отличный вариант.
Винтажный ремень лучше купить пощупав руками от какого-нить стороннего производителя. Или вообще сшить на заказ под Бадер, будет и очень удобно и красиво и по руке.

Цитата:

Сообщение от Dobrobaba (Сообщение 4475594)
Все таки интересно как они решат проблему завинчивающейся ЗГ при ручке, убей не понимаю такого решения

Памы же решали и вроде без особых нареканий. Да и неизвестно будет ли завинчиваться.

Dobrobaba 07.09.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4475691)
И очень похоже что один ремень это Vintage Oak, а другой Torro Brava

Мне подумалось, что тот что 22мм вовсе не винтаж, а обычный Oak - гладкая кожа, строчка в тон ремня. https://www.christopherward.co.uk/22...on-dress-clasp

Lucian 07.09.2017 16:34

Цитата:

Сообщение от Dobrobaba (Сообщение 4475594)

Подозреваю, что никак. ;) Потому что при классе WR150 завинчивающаяся головка вовсе необязательна. Достаточно качественно сделанных прокладок.

sorcer 07.09.2017 17:58

Вложений: 8
Заказывали макро? Налетай!

AlBer72 08.09.2017 17:06

Уважаемые форумчане! Приобрёл часы на ремешке Cristopher Ward C60 Trident Pro GMT 600...
Вопрос. Всегда носил часы с браслетом... Есть вариант браслета, неродной, лучше штатного???... или покупать родной, но он мне сразу не нравится огромной полированной центральной частью...?

sorcer 08.09.2017 18:24

Цитата:

Сообщение от AlBer72 (Сообщение 4477314)
Есть вариант браслета, неродной, лучше штатного??

Я так и не смог подобрать, чтобы еще и красиво смотрелись крайние звенья. Можно хороший найти, но в месте присоединения браслета к корпусу щели будут - не очень эстетично выглядит.

Feeling Good 08.09.2017 18:47

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4475942)
Заказывали макро? Налетай!

Резиновый ремень откровенно расстроил. Жаль что он с обычной баклей (а не с раскладывающейся застежкой), и жаль что щель между ремнем и корпусом (нет выреза по форме корпуса).
А задняя крышка огонь! Боялся что в реале будет попроще, чем на рендерах, но вилка получилась офигенная.
Спасибо за шикарные фотки!

arzt 08.09.2017 19:12

Цитата:

Сообщение от AlBer72 (Сообщение 4477314)
или покупать родной, но он мне сразу не нравится огромной полированной центральной частью...?

Покупать родной, он очень неплохо сделан и отлично реализована микрорегулировка.
При желании можно и самому засатинировать центральную часть, это не сложно.

Если конечно у Вас не 38 мм версия, для нее есть полностью сатинированный браслет

AlBer72 08.09.2017 19:42

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4477449)
Покупать родной, он очень неплохо сделан и отлично реализована микрорегулировка.
При желании можно и самому засатинировать центральную часть, это не сложно.

Если конечно у Вас не 38 мм версия, для нее есть полностью сатинированный браслет

Ок, спс. Версия 43мм. Если не затруднит скиньте ссылку как засатинировать (если понадобится)...

sorcer 08.09.2017 20:26

Цитата:

Сообщение от Feeling Good (Сообщение 4477420)
Резиновый ремень откровенно расстроил

Мне он сначала давил немного (чертовы руки чувствительные как у принцессы), но потом подобрал дырку - теперь хорошо сидит.

Цитата:

Сообщение от Feeling Good (Сообщение 4477420)
Спасибо за шикарные фотки!

Без проблем. Могу еще 5-ти дневник автомат пощелкать на следующей неделе, если интересно.

arzt 08.09.2017 20:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4477531)
Без проблем. Могу еще 5-ти дневник автомат пощелкать на следующей неделе, если интересно.

Не буду оригинален.
Интересно все Варды, которые у Вас есть. И обязательно Лидо ;)

Цитата:

Сообщение от AlBer72 (Сообщение 4477489)
Ок, спс. Версия 43мм. Если не затруднит скиньте ссылку как засатинировать (если понадобится)...

Жесткой губки достаточно и Swiss Army/Wenger/Bergeon Micro-Toolchest (тут обзор инструмента - http://forums.watchuseek.com/f67/swi...st-524046.html)

sorcer 08.09.2017 22:37

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4477571)
Интересно все Варды, которые у Вас есть. И обязательно Лидо

А Лидо я уже продал, причем продавал очень долго. На данный момент есть первые С60, С60 Pro, C9 5days, C5 Malvern со старым лого и на ЕТА и C7 Rapide COSC. Постепенно сделаю фотки всех часов.

sorcer 09.09.2017 09:00

Задумываюсь иногда о С1 с луной. Насколько вообще JJ04 стоит своих денег? Это ж всего лишь 2836 с луной? Или господин Юнке там что-то еще наколдовал?

arzt 09.09.2017 10:32

Там же не просто модуль.
Наколдована плавная луна, которая точно повторяет движение луны по небосклону и настраивается однократно на 128 лет.
Это усложнение Haute Horlogerie (ну почти), так что стоит своих денег точно.
Виндер только им желателен.

sorcer 09.09.2017 10:50

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4477950)
Виндер только им желателен.

Виндер есть, причем программируемый. Только насколько это снизит межсервисный интервал?

arzt 11.09.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4477971)
Виндер есть, причем программируемый. Только насколько это снизит межсервисный интервал?

Так если программируемый, то может и не особо снизит.

Все таки будет SH21 в коллекции Motorsport. Подожду их, вдруг удачно сделают.

Dobrobaba 11.09.2017 13:27

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4480343)
Подожду их, вдруг удачно сделают.

Хорошая новость.
Лишь бы на ручке были, а то автомат на SH21 сразу делает часы толстоватыми, кмк

Hong Dien 11.09.2017 19:59

Не прошло недели как Уорд ответил. И, судя по их ответу, они не готовы не то чтобы промокод к призу добавить, так и даже ВАТ вычитать вроде как не хотят. Потому что она спросила про пей-пал и насчитала сумму нам к оплате за часы (изначально 660 фунтов) + ремень аж в 215 фунтов. В такой подход пока не очень верится (потому что это тогда полная профанация, а не розыгрыш приза), уточняю у этой Оливии еще.

arzt 11.09.2017 22:14

Эхх.. сильно сказался уход Веры.
Мне уже три неправильных ремня прислали. Даже интересно когда же правильный придет.

Максим, а они не хотят просто дать код на £500 и ты уже сам его добавишь при заказе? Я бы вообще так написал, типа подумаю какие часы и выберу. Думал оно так и будет.

Hong Dien 11.09.2017 22:37

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4481326)
Максим, а они не хотят просто дать код на £500 и ты уже сам его добавишь при заказе? Я бы вообще так написал, типа подумаю какие часы и выберу. Думал оно так и будет.

По-хорошему так и надо. Но они что-то то ли не додумались до этого, то ли не хотят. Может, реально надеются НДС не возвращать, если другим способом (я не знаю, влияет ли это).

Я пока им просто еще предложил купить часы у них через сайт, но специально про такой код не писал. Завтра, может, допишу еще тогда.

arzt 11.09.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4481356)
По-хорошему так и надо. Но они что-то то ли не додумались до этого, то ли не хотят. Может, реально надеются НДС не возвращать, если другим способом (я не знаю, влияет ли это).

Я думаю там просто девочка неврубастая.
Не верю в желание как-то НДС зажать. Смысла нет, все равно посылка за пределы UK, а им сдавать отчётность годовую в налоговую и ещё аудит потом.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4481356)
Я пока им просто еще предложил купить часы у них через сайт, но специально про такой код не писал. Завтра, может, допишу еще тогда.

Вот это отличный путь. Покупать на сайте, и просто рефунд £500 потом. Просто и надёжно.

AlBer72 12.09.2017 09:50

Принимайте в клуб любителей Christopher Ward...
Красивые и очень качественные часы... Устраивают всем более чем. Сперва запаниковал, что стрелка GMT не совпадает с часовой... потом объяснили мне, что стрелка GMT показывает время по часовым меткам, нанесённых на безеле. Заодно и понятно стало, почему на безеле часовая разметка, а не минутная...

zalipala79 12.09.2017 15:54

Ребята подскажите как заказать? через оф сайт?

arzt 12.09.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от zalipala79 (Сообщение 4482150)
Ребята подскажите как заказать? через оф сайт?

Да, только напрямую
В этом и идея компании.

zalipala79 12.09.2017 16:21

https://www.christopherward.co.uk/c7-rapide-quartz-5
вот эти понравились, может кто что подскажет, получается 29 т примерно

Может кто поподробней расскажет как заказать, я просто лох в этом

AlBer72 12.09.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от zalipala79 (Сообщение 4482201)
https://www.christopherward.co.uk/c7-rapide-quartz-5
вот эти понравились, может кто что подскажет, получается 29 т примерно

Безель алюминиевый..., хоть там и покрытие неплохое, но не советовал бы. Только из за царапучего безеля избавился от очень хороших часов -Citizen GT Sport... В поисках хороших часов с керамическим безелем и нашёл для себя Ward...

sorcer 12.09.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от zalipala79 (Сообщение 4482201)

Как и в любом интернет магазине: кладете в корзину, регистрируетесь и оплачиваете. В теме есть скидочные купоны.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:17.

© 1998–2024 Watch.ru