|
Цитата:
|
Я когда то пятнышко выдавил и место аккуратно универсальным клеем момент смазал, работает долго , пятно было 1,5х1,5 см , перед этим Я стёклышко протёр , на часах наручных Электроника 5-204 с ромбиком так попробывал не получилось наверное от места ещё зависит где пятно находиться !!!
|
Народ, такое дело - нужна целая игра в четырёхкнопочном корпусе типа "Ну, погоди". Дисплей можно и разбитый - не критично.
А вот что важно - чтобы на корпусе не было названия игры. Продаст кто такое? |
Нужен корпус с надписью 'Игра на экране' в сборе с платой и кнопками ? Поищу, вроде где-то были 2шт, второй вообще сверху без надписи. Хотелось-бы его поменять на дисплей к 'Тайны Океана'
|
Цитата:
Увы, такого дисплея нету. Есть только от "Ну, погоди!" 85-го года, но там межслойный обрыв. |
Подскажите пожалуйста, кто, может, знает - как чинить кнопки игр? Резина в них дубеет, на некоторых хорошие такие эспандеры для пальцев уже.
|
Вообще-то всегда три, а не четыре. Получится прикрепить фото сюда, а не выкладывать ссылку?
|
Вложений: 1
Цитата:
Извиняюсь, я протормозил. Вот картинка, которая сбила меня с толку - http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1490785017 Ещё раз извиняюсь, не выспался адово сегодня |
ни кто не в курсе от чего можно поляризатор тыльный (серебристый) взять?
|
Вот это сложно. Разве что с очень крупных импортных часовых дисплеев, но нужно обязательно проверять положение плоскости поляризации. У современных дисплеев она почти всегда под 45* к сторонам, у советских чаще (но не всегда!) параллельна одной из сторон. Если не совпадает - придётся резать под углом.
|
а лицевой в часах тоже ведь должен быть?
тогда если и его взять..., а то если под 45 градусов - это размер нужен болшой чтобы веразать под 90 а не приклеены ли все эти поляризаторы к экрану? а такие не подойдут случайно ссылка |
Лицевой, если тоже надо менять, тоже придется подбирать, причём под 90* к заднему. Поляризаторы как правило не приклеены, кроме древнейших выпусков.
Цитата:
|
Кстати, о поляризаторах.
Я, как уже упоминал, любитель использовать плёнки от убитых TFT-мониторов. Они толстоваты (некритично), зато дают "радикально чёрный цвет". :) Но c другой стороны, понятно, что не у всех есть возможность распоторшить парочку убитых TFT-мониторов. Так вот, в последнее время неодократно замечал на радиорынке просто валяющиеся в урне или вообще втоптанные в грязь битые экраны от планшетов/смартфонов. Т.е., поляроиды буквально валяются под ногами! Только не побрезговать поднять и отмыть! |
Цитата:
|
чем от клея очищаете?
неужели спирт помогает? |
Бензином. Очень долго и нудно - этот клей размягчается, но не растворяется.
|
Кто-нибудь, подскажите - чем кнопки ремонтировать? Деревянная резина - это совсем не круто, честное слово!
|
Стирательные резинки когда-то в керосине отмачивали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут уже надо смотреть. Желательно подбирать наборы кнопок так, чтобы можно было вырезать две резинки одним блоком и вставить.
|
Цитата:
Что касается отклейки - я отлепливаю силой (очень потихоньку, чтобы не сломать стекло и не сделать изломов на плёнке), а потом - да, долго и нудно оттирать (я использую вату и нитрорастворитель 647 или 646, не помню, но эффект тот же - клей не растворяется, а только разбухает и размягчается). |
Просьба немедленно прекратить продажу в разделе, иначе буду вынужден выдать нарушение всем участникам
|
продажа уже прекратилась
|
Я так вообще ничего не продавал )
|
Ребята, не подскажете ли, часы "Электроника" (или "Камертон", производства НПО "Интеграл") больше не производятся и не продаются? Даже в самой Беларуси хотя бы.
|
Что-то пытается производить Техночас, но очень маленькими партиями.
|
|
Попала мне в руки "Ну погоди" вот с таким дисплеем.
https://img-fotki.yandex.ru/get/5543...bc1415a_XL.jpg Вместо ДП и ПП иконка часов. |
Часы - фигня, а вот труселя не в горошек или цветочек, а со звездочками - это да :p :D
|
Цитата:
|
Вполне может быть... Я на индикаторах с ДП / ПП только горошек и цветочки припоминаю. Может поправит кто, если не прав :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто знает - а был ли в природе "Кот-рыболов" с рисунком на плёнке? Или они все с бумажкой-подложкой?
|
Был, причём встречается чаще.
|
Цитата:
|
Господа специалисты! Подскажите! У меня игра "Веселый охотник". Новая купил недавно. Ностальжи... Все отлично работает и радует, НО! Часы очень сильно спешат. Прям очень сильно. Может есть какой-то секрет как их можно регулировать или не обращать внимания на часы и просто наслаждаться игрой? Спасибо заранее! :)
|
Цитата:
|
За сутки почти 20-30 минут. Может даже больше. Точно не засекал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |