|
Уважаемый Nikolaevich! Если еще успеваю, можете мой экземпляр №52 отправить в Москву ? Там Alexander12 его заберет, а мы с ним уже решим как часы до меня доберутся. Ибо пересылка Минск - Владивосток - песня долгая и печальная... :)
|
Поздравляю всех участников проекта. Красивые часы получились. Очень надеюсь, что почта сработает без сюрпризов.
|
Молодцы!
|
МОСКОВСКИМ КАМРАДАМ!
И так, дядьки!
Вот лимитки, которые уезжают на днях в Москву уважаемому Strad1: №4 - sergey69 №6 - fermator №11 - Strad1 №13 - ponysprite №14 - Alexander12 №37 - sls63amg №40 - scithian №42 - yurikim №48 - kalif13 №49 - odinru №50 - U-215 №51 - abbeyroad №52 - Alex298 №55 - katolik №57 - Maestro12 №59 - sergey69 Остальные уже запакованы и пронумерованы. Сегодня по-возможности, с боями и контрнаступлениями, мы с нашим форумным ДОКТОРОМ будем прорываться в отделение связи и постараемся отправить как можно больше "писем счастья" вам! ;) По факту, каждому сброшу номер трека для самоистязаний и 2,5 недельной печали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно проворонил,но очень хочется тоже заказать,возможно ли?
|
Цитата:
|
МЫ УШЛИ НА ПОЧТУ! по результатам отпишусь.
|
С нетерпением все ждем-с
|
А нельзя ли сделать рассылку,когда начнется очередной заказ?
|
Цитата:
|
ПОЧТОВЫЕ МАНЬЯКИ!
Вложений: 3
Доброго всем вечера, уважаемые камрады!
И так...не подумайте что мы с ДОКТОРОМ психи....не ржите очень громко...но! МЫ ОТПРАВИЛИ ВСЕ ЛИМИТКИ! Да-да, именно все. И передо мной сейчас лежит офигительной длинны лента из чеков. Завтра передам человеку часы Московских камрадов. Минчане заберут у меня сами. А остальным, я повторяюсь, все часы мы сегодня отправили. Ну а вот,собственно и фото с почты. На фото весь процесс и уважаемый DOCTORNOVIK он же Андрей Владимирович! За качество фото прошу извинить - ибо снимал на телефон. P.S. Всем отправлю номера для слежения, но чуть позже, ибо только ввалился домой, голодный и весь в мыле, аки сивый мерен. И моя жена сегодня сдала на права, так что хочу выпить пивка :) |
молодцы!
|
Ну, Вы, Николаевич и Владимирович, даете!!! Молодцы!!! Как говорят: респект и уважуха!!! Как же почтовики отнеслись к вашему подвигу?
|
Цитата:
|
Я в такой ситуации тортик беру на почту) Да побольше)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честь Вам и хвала! Пишу стоя, честно!)
|
Vital11, представил.... Улыбнуло :)
|
Ребята, вы молодцы!
Вообще в Белоруссии всегда жили замечательные люди. Рад, что и в Беларуси ничего не изменилось.:) |
Андрей Николаевич, сделайте следующую лимитку безлимитной, и Вы обеспечите себя развлечением очень надолго:D...
|
Цитата:
|
Ахааха. Улыбнуло ))))
"Отстреливаясь редкими очередями из мелких шоколадок, отступали быстро и тихо. В качестве контрольной, напоследок, закинули самую большую, что была в магазине. Миссия выполнена." А пивко как то слабо. А как же старый проверенный рецепт: вино+пиво+2 отвертки = )))). Ну судя по всему одним пивком не обошлось ))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы?! Да что Вы, не перестаю удивляться, как на этом форуме - тепло и душевно!
"и чего я в тебя такой влюбленный..." (с) |
Из фронтовых сводок: "...пара штурмовиков подлетели к почтовому отделению и сделав два захода над стеклянными укреплениями, стала осыпать врага бумажными бланками, какими то деревянными коробочками, разнокалиберным шоколадом...":D
А если, серьезно, Андрей и Doctornovik спасибо, вам огромное. |
Цитата:
|
Уважаемые Николаевич и Doctornovik, огромное вам спасибо!
Ждемс часы и делаем флэш-моб в разделе "какие часы носим сегодня" :D |
Цитата:
Да, ребята, процесс освобождения часов из заводского плена и отправка на ПМЖ с точки зрения наблюдателя (нас, сидя участвующих в проекте) оказался не менее увлекательным чем весь досборочный этап. Осталось визуально (хотя бы) познакомиться с создателем "лица продукта". Ждем часы не только на руке, но и с улыбающимся лицом. |
Nikolaevich, денег-то хватило на всеобщие транспортные расходы с учетом шоколадок?
|
Цитата:
|
Цитата:
За белорусскую почту я не сомневаюсь, работает как... надо! Все проблемы начинаются после перехода границы. Опыт: из небольшого белорусского городка, даже не райцентра посылка чрез двое суток была уже на таможне! А у нас на пересылке в Москве по неделе болтается. |
Цитата:
|
Не знаю что сказать-трекер пришёл-Спасибо!!!Придут часы-будем думатьо о продолжении-в чёрном цвете или в пилоте;)
|
Цитата:
|
Московские коллеги, по информации, полученной от уважаемого Николаевича, наши часы успешно переданы и неспешно, но неумолимо движутся к нам)))
Надеюсь, что в середине следующей недели, часы будут у меня! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |