|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При том, что таких Робиньо в Бразилии можно солить. Я собственно к тому, что Робиньо футболист не самого высокого пошиба по бразильским меркам, по отечественным же он бог футбола. |
Господа! Манчестерское дерби через 20 минут!
не буду угадывать результат, хочется просто посмотреть хороший футбол. :) |
Думаю Сити победит, например 2:1
Параллельно идет Римское дерби- Рома -Лацио. Пока ведут лациалли. |
Да, Мандерби красотища, качели сплошные, счет затруднюсь, нуууу, предположу ничью....;)
|
Цитата:
35-я минута идёт 0:0 |
52-я - 0:1, пока всё сходится.:)
|
мда. ничо не изменилось с прошлого раза. хоть с руни хоть без руни...
у меня такое ощущение, что прошлогодняя говнокоманда манчестер юнайтед, встрепенувшаяся было с приходом ван перси, благополучно переварила его и затянула все в тоже самое болото, что было в прошлом году, сделав его своей частью. хорошо успели до этого чемпионат выиграть. и коментатор говнюк еще постоянно каркает... вот какое преимущество у сити какое преимущество... |
58-я - 1:1, уже не сходится.:)
А интересно то как! |
78-я 1:2 , vss830 - браво, но ещё играть...:)
|
Что Кун творит ай молодца!!!!
|
Цитата:
Вообще в первом тайме у меня было впечатление что если недоигроков наигрывать регулярно из них что-то может и получится. Тот же Рафаэль как раз играет почти всегда и сильно подрос за сезон, хотя казался мне вообще никаким. Ну а как остальным расти когда они играют матч через три? Пофиг что они все полукривые, выберите тех менее кривых и делайте их основными, пусть растут, а так они точно никогда не вырастут... Во втором тайме впечатление было что этому составу МЮ уже ничего не поможет... |
Поздравляю всех болельщиков горожан! и себя в том числе!)))!!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю имхо болеть за сити - это все равно что дрочить на машу малиновскую. там своего-то нет ничего уже совсем.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
игроки решают свои какие-то задачи. кто-то машину выбирает, кто-то дом строит, иные развлекаются, кто-то семьей занят. тоже ведь люди... в прошлом году положили настолько что вообще упустили чемпионство. в этом никакой разницы - просто больше запас очков, который уже не упустить. САФ не знает сам имхо что делать. после поражения от челси он ведь сказал в интервью в мягкой форме что-то типа: "я вообще не понимаю, почему эти дебилы не играют :)" |
Женя, опять же со всем согласен...
Джонс реально никакой - он деревянный и никогда из него не выйдет топового защитника, это уже ясно. Старый Рио Фердинанд смотрится на два порядка сильнее тупо за счет класса. Насчет расти в Сандерленде - это мысль, но как показывает практика стоит их туда продать или сдать в аренду как они и там затухают, что подтверждает их реальный уровень. Так что насчет расти в МЮ возможно я совсем погорячился. Ну просто бесит отсутствие костяка, нет таких твердых игроков основы как к примеру Бускетс-Хави-Иньеста-Месси у Барсы. Когда твердыми игроками основы полузащиты МЮ были Гиггз-Кин-Скоулз-Бекхам кстати не было всех этих ротаций, а команда играла куда лучше чем сейчас. Остальным - господа, а давно за Сити болеете-то? Сейчас появилось множество людей (сразу говорю - я не лично про вас, уважаемые коллеги), которые утверждают что чуть ли не с молоком матери впитали любовь к Сити, только где они были раньше непонятно. То же самое было когда Абрамович купил Челси - выяснилось что у нас пол страны "всю жизнь" за них болеет. Я подозреваю что "болельщики" Сити это бывшие "болельщики" Челси. :D Но даже если не болеть за кого-то все время а скажем так, временно кому-то симпатизировать (ну в общем не о российских клубах речь, поэтому в отношении зарубежных клубов я допускаю такой подход, хоть сам мягко говоря не сторонник оного) то как можно симпатизировать командам-проектам, будь то хоть Шити, хоть ПСЖ, да хоть Анжи??? Это же реально Маши Малиновские. ))))) |
Цитата:
Ну нраица, и всё... |
Champions League, 1/4, game #2
Боруссия -Малага -2:2 Галатасарай-РеалМадрид 1:1 Ждем очную встречу этих двух испанских команд в полуфинале;) |
Цитата:
Боруссия-Малага 2:1 Гала-Сливки 1:2 :D |
За Мансити болею как шейх Мансур купил клуб, но Челси очень нравится.
Насчет МЮ - основа команды Кэррик раздающий длинные пасы и 165-летний Гиггз, выходящие на линию удара мощную атаку в лице Робина и Уэйна, ну и не неугомонный Чичаритто. Защита никакая, только де Хеа через матч, когда не боится тащит все подряд. В следующем сезоне больше чем уверен что МЮ прикупит пару звезд и опять станет чемпионом при условии что САФ не помрет или шейх Мансур не выгонит макаронника. имхо |
Цитата:
|
К сожалению нет)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Тоже к сожалению нет))))
|
Цитата:
Цитата:
|
upd: одного похера все же заменить на эвру надо )))
|
Я не за ричбол. Я за красивый футбол. Сейчас думаю мало кто болеет за Нотингем Форест или там Аякс, хотя первые два раза а вторые 4 раза выигрывали кубок европейских клубных чемпионов, это я к чему, сейчас если деньги есть то и футбол будет получше, а я за красивый футбол.
|
А Реал забил. Похоже, что туркам ничего и не светит.
|
Упссс, турки сравняли;)
А турки прыгают выше головы 3:1 |
А вот немцы за минуту забили два гола и вырвали победу! 3:2
Кришта сделал дубль;), Гала-Реал 3:2 |
Боруссия герои!!!
|
Цитата:
Игра Сити - отличное снотворное, что там красивого-то? :confused: Цитата:
В Англии я все равно всегда буду болеть за МЮ даже если они будут в полной попе и с отвратительной игрой. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь вроде есть интерес к центральному полузащитнику Барселоны Тьяго Алькантара. Ну не знаю, пока он не то чтобы очень айс. Ему пророчат быть вторым Хави, но в основе играет он не всегда т.к. есть Хави первый. :) Да и не охотно Барселона расстается со своими воспитанниками - обычно на них и делается ставка в последние годы. Но тем не менее в нынешнем МЮ в центре полузащиты пригодился бы. А особенно пригодиося бы если бы на лево был бы куплен Гаррет Бейл.))) |
Цитата:
PS: Еще мне нравятся по игре Гамшик и Льоренте:) |
Цитата:
Ибрагимович денег своих стоит. Его правда человеком назвать сложно, скорее животным, но класс его очень высок. Гамшик хорош. Льоренте мне симпатичен, посмотрим как он будет играть за Юве. Гамшик как раз скорее недооцененный был ))), сейчас уже конечно все понимают его уровень. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |