Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

Denis Cherny 08.04.2013 02:25

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1819478)
Ок, но Вы то вообще написали "по большому счету не заиграл", а это уже совсем другое. Если не стал Месси это еще не значит что "не заиграл". ;)

Ну реально то не заиграл как мог :))

vss830 08.04.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1818475)
Согласен - европейский уровень Неймара, по тем матчам, что видел, это игра в паре с кариоками различными.

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 1818811)
Да этот Неймар вообще некое абычто бразильское. Самый переоцененный игрок настоящего времени.

Опять двадцатьпять! Не надоело?;)

brfr 08.04.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1815285)
Дмитрий Аленичев. В составе «Порту» стал обладателем Кубка УЕФА в 2003 году и победителем Лиги чемпионов УЕФА в 2004 году, причём в обоих финалах Аленичев забил по голу.
Хотя сравнение не совсем корректное.
А если говорить про Андрея Шевченко то он достиг даже больше чем Робиньо

вау, вы нашли аж двоих на весь советский союз.
При том, что таких Робиньо в Бразилии можно солить.
Я собственно к тому, что Робиньо футболист не самого высокого пошиба по бразильским меркам, по отечественным же он бог футбола.

Mikhail76 08.04.2013 22:41

Господа! Манчестерское дерби через 20 минут!
не буду угадывать результат, хочется просто посмотреть хороший футбол. :)

vss830 08.04.2013 23:07

Думаю Сити победит, например 2:1

Параллельно идет Римское дерби- Рома -Лацио. Пока ведут лациалли.

alex58 08.04.2013 23:16

Да, Мандерби красотища, качели сплошные, счет затруднюсь, нуууу, предположу ничью....;)

GROMADA 08.04.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1821534)
Думаю Сити победит, например 2:1

Сити в гостях, победят 0:1

35-я минута идёт 0:0

GROMADA 09.04.2013 00:13

52-я - 0:1, пока всё сходится.:)

jinkade 09.04.2013 00:13

мда. ничо не изменилось с прошлого раза. хоть с руни хоть без руни...
у меня такое ощущение, что прошлогодняя говнокоманда манчестер юнайтед, встрепенувшаяся было с приходом ван перси, благополучно переварила его и затянула все в тоже самое болото, что было в прошлом году, сделав его своей частью.

хорошо успели до этого чемпионат выиграть. и коментатор говнюк еще постоянно каркает... вот какое преимущество у сити какое преимущество...

GROMADA 09.04.2013 00:17

58-я - 1:1, уже не сходится.:)
А интересно то как!

GROMADA 09.04.2013 00:37

78-я 1:2 , vss830 - браво, но ещё играть...:)

Den kelevra 09.04.2013 00:37

Что Кун творит ай молодца!!!!

Baggio 09.04.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1821675)
мда. ничо не изменилось с прошлого раза. хоть с руни хоть без руни...
у меня такое ощущение, что прошлогодняя говнокоманда манчестер юнайтед, встрепенувшаяся было с приходом ван перси, благополучно переварила его и затянула все в тоже самое болото, что было в прошлом году, сделав его своей частью.

хорошо успели до этого чемпионат выиграть. и коментатор говнюк еще постоянно каркает... вот какое преимущество у сити какое преимущество...

Да, именно...

Вообще в первом тайме у меня было впечатление что если недоигроков наигрывать регулярно из них что-то может и получится. Тот же Рафаэль как раз играет почти всегда и сильно подрос за сезон, хотя казался мне вообще никаким. Ну а как остальным расти когда они играют матч через три? Пофиг что они все полукривые, выберите тех менее кривых и делайте их основными, пусть растут, а так они точно никогда не вырастут...

Во втором тайме впечатление было что этому составу МЮ уже ничего не поможет...

Den kelevra 09.04.2013 00:53

Поздравляю всех болельщиков горожан! и себя в том числе!)))!!

Baggio 09.04.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 1821742)
Поздравляю всех болельщиков горожан! и себя в том числе!)))!!

Давно за них болеете? ;)

GROMADA 09.04.2013 00:56

Сити - молодцы.
vss830 http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif

vss830 09.04.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1821746)

Спасибо!:) Был бы рад победе МЮ, но в сегодняшнем их состоянии на это надеяться бессмысленно!:mad:

GROMADA 09.04.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1821749)
Спасибо!:) Был бы рад победе МЮ, но в сегодняшнем их состоянии на это надеяться бессмысленно!:mad:

Я за Сити болею. МЮ - и так чемпион.

jinkade 09.04.2013 01:38

не знаю имхо болеть за сити - это все равно что дрочить на машу малиновскую. там своего-то нет ничего уже совсем.

Цитата:

Вообще в первом тайме у меня было впечатление что если недоигроков наигрывать регулярно из них что-то может и получится. Тот же Рафаэль как раз играет почти всегда и сильно подрос за сезон, хотя казался мне вообще никаким. 
Саш ну он и есть никакой. он заметен потому что играет как алвес или когда-то карлос по всей площадке и в каждой бочке затчка. тем не менее он сделал 3 неточных паса подряд, а затем потерял мяч на ровном месте. это 4 действия к ряду... фил джонс тоже в защите играет говено, куда делся видич опять? все к тому же разговору - был бы видич не было бы гола второго. то что фил забил - ну повезло оказаться там. так неуклюже пнуть мяч кто угодно мог - вопрос удачи.

Цитата:

Ну а как остальным расти когда они играют матч через три? Пофиг что они все полукривые, выберите тех менее кривых и делайте их основными, пусть растут, а так они точно никогда не вырастут...
а очень просто. им в сундерланде всем расти надо а не в МЮ. ))

Цитата:

Во втором тайме впечатление было что этому составу МЮ уже ничего не поможет...
че-то там второй год глобально не так. РВП реально встряхнул команду - они заиграли. теперь он к ним присоединился и они курят гашиш все вместе. Саш ну согласись команда просто не играет. большую часть времени. потом когда припекает начинает бежать но уже вместо игры истерика - все неточно, неровно, мимо... оч похоже на прошлый год. они перестают играть в тот момент как вылетают из лиги чемпионов. типа лига просрана, чемпионат выигран - ну и в качель, фигли дальше играть?

игроки решают свои какие-то задачи. кто-то машину выбирает, кто-то дом строит, иные развлекаются, кто-то семьей занят. тоже ведь люди... в прошлом году положили настолько что вообще упустили чемпионство. в этом никакой разницы - просто больше запас очков, который уже не упустить.

САФ не знает сам имхо что делать. после поражения от челси он ведь сказал в интервью в мягкой форме что-то типа: "я вообще не понимаю, почему эти дебилы не играют :)"

Baggio 09.04.2013 02:16

Женя, опять же со всем согласен...

Джонс реально никакой - он деревянный и никогда из него не выйдет топового защитника, это уже ясно. Старый Рио Фердинанд смотрится на два порядка сильнее тупо за счет класса.

Насчет расти в Сандерленде - это мысль, но как показывает практика стоит их туда продать или сдать в аренду как они и там затухают, что подтверждает их реальный уровень. Так что насчет расти в МЮ возможно я совсем погорячился. Ну просто бесит отсутствие костяка, нет таких твердых игроков основы как к примеру Бускетс-Хави-Иньеста-Месси у Барсы. Когда твердыми игроками основы полузащиты МЮ были Гиггз-Кин-Скоулз-Бекхам кстати не было всех этих ротаций, а команда играла куда лучше чем сейчас.

Остальным - господа, а давно за Сити болеете-то? Сейчас появилось множество людей (сразу говорю - я не лично про вас, уважаемые коллеги), которые утверждают что чуть ли не с молоком матери впитали любовь к Сити, только где они были раньше непонятно. То же самое было когда Абрамович купил Челси - выяснилось что у нас пол страны "всю жизнь" за них болеет.

Я подозреваю что "болельщики" Сити это бывшие "болельщики" Челси. :D

Но даже если не болеть за кого-то все время а скажем так, временно кому-то симпатизировать (ну в общем не о российских клубах речь, поэтому в отношении зарубежных клубов я допускаю такой подход, хоть сам мягко говоря не сторонник оного) то как можно симпатизировать командам-проектам, будь то хоть Шити, хоть ПСЖ, да хоть Анжи??? Это же реально Маши Малиновские. )))))

GROMADA 09.04.2013 02:36

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1821787)
не знаю имхо болеть за Сити - это все равно что дрочить на машу малиновскую.

Может быть, но есть такое понятие - "нраица", не Маша, Сити..
Ну нраица, и всё...

vss830 09.04.2013 18:45

Champions League, 1/4, game #2

Боруссия -Малага -2:2
Галатасарай-РеалМадрид 1:1

Ждем очную встречу этих двух испанских команд в полуфинале;)

alex58 09.04.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1823030)
Ждем очную встречу этих двух испанских команд в полуфинале

Ну, этих, не этих, но, испанцы в финале точно будут;)
Боруссия-Малага 2:1
Гала-Сливки 1:2
:D

Den kelevra 09.04.2013 19:16

За Мансити болею как шейх Мансур купил клуб, но Челси очень нравится.
Насчет МЮ - основа команды Кэррик раздающий длинные пасы и 165-летний Гиггз, выходящие на линию удара мощную атаку в лице Робина и Уэйна, ну и не неугомонный Чичаритто. Защита никакая, только де Хеа через матч, когда не боится тащит все подряд. В следующем сезоне больше чем уверен что МЮ прикупит пару звезд и опять станет чемпионом при условии что САФ не помрет или шейх Мансур не выгонит макаронника. имхо

vss830 09.04.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 1823089)
За Мансити болею как шейх Мансур купил клуб

Он случайно не ваш родственник?:confused:

Den kelevra 09.04.2013 19:51

К сожалению нет)))

alex58 09.04.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 1823089)
За Мансити болею как шейх Мансур купил клуб

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1823143)
Он случайно не ваш родственник?

Наверное акций прикупили?;):)

Den kelevra 09.04.2013 20:39

Тоже к сожалению нет))))

jinkade 09.04.2013 21:52

Цитата:

За Мансити болею как шейх Мансур купил клуб, но Челси очень нравится.
понятно. то есть вы за ричбол ))

Цитата:

Защита никакая, только де Хеа через матч, когда не боится тащит все подряд.
нисахласен. похер-фердинанд-видич-похер плюс оттянутый назад руни - это лучшая линия обороны в лиге шо доказано было в первом матче с реалом... я не сомневаюсь что МЮ может играть, и выигрывать можно было у реала и уж тем более нужно было у челси. почему она только она этого не делает - я не знаю.... после матча сер сказал, шо команда играла оч хорошо просто в противостоянии равных соперников немного непоперло... то есть совсем ужо не знает что сказать... после матча с челси сказал "не знаю почему так плохо играют", сейчас он видать с той же самой игрой смирился и сказал, шо играют нормально )) теперь это уже нормально называется )

jinkade 09.04.2013 21:55

upd: одного похера все же заменить на эвру надо )))

Den kelevra 09.04.2013 22:05

Я не за ричбол. Я за красивый футбол. Сейчас думаю мало кто болеет за Нотингем Форест или там Аякс, хотя первые два раза а вторые 4 раза выигрывали кубок европейских клубных чемпионов, это я к чему, сейчас если деньги есть то и футбол будет получше, а я за красивый футбол.

terry82 09.04.2013 22:58

А Реал забил. Похоже, что туркам ничего и не светит.

alex58 10.04.2013 00:04

Упссс, турки сравняли;)
А турки прыгают выше головы 3:1

alex58 10.04.2013 00:37

А вот немцы за минуту забили два гола и вырвали победу! 3:2
Кришта сделал дубль;), Гала-Реал 3:2

Baggio 10.04.2013 00:53

Боруссия герои!!!

Baggio 10.04.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 1823476)
Я не за ричбол. Я за красивый футбол.

Сити играет в красивый футбол? :eek: :eek: :eek:

Игра Сити - отличное снотворное, что там красивого-то? :confused:
Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 1823476)
Сейчас думаю мало кто болеет за Нотингем Форест или там Аякс, хотя первые два раза а вторые 4 раза выигрывали кубок европейских клубных чемпионов, это я к чему, сейчас если деньги есть то и футбол будет получше, а я за красивый футбол.

За Ноттингем нет конечно ибо его просто не видели в то время, а у Аякса все равно есть немало поклонников которые появились в славные для клуба времена и не изменяют пристрастия в зависимости от положения дел на сегодняшний день.

В Англии я все равно всегда буду болеть за МЮ даже если они будут в полной попе и с отвратительной игрой.

vss830 10.04.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1823797)
А вот немцы за минуту забили два гола и вырвали победу! 3:2

вот гады, не прощу!!!:D

Baggio 10.04.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1823461)
upd: одного похера все же заменить на эвру надо )))

Да Рафаэль тоже сойдет - раньше я его не переносил, но он все же прибавил, хоть и остается слабейшим звеном в четверке с Видичем-Рио-Евра. Проблема системная это отсутствие игроков в центре полузащиты, там даже не один нужен, а два - разрушитель и конструктор. Интересовались Модричем, но тот перешел в Реал, где не особо блещет и не всегда играет. Но я даже рад что его не купили - хороший, но переоцененный игрок.

Теперь вроде есть интерес к центральному полузащитнику Барселоны Тьяго Алькантара. Ну не знаю, пока он не то чтобы очень айс. Ему пророчат быть вторым Хави, но в основе играет он не всегда т.к. есть Хави первый. :) Да и не охотно Барселона расстается со своими воспитанниками - обычно на них и делается ставка в последние годы. Но тем не менее в нынешнем МЮ в центре полузащиты пригодился бы. А особенно пригодиося бы если бы на лево был бы куплен Гаррет Бейл.)))

vss830 10.04.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1823835)
Интересовались Модричем, но тот перешел в Реал, где не особо блещет и не всегда играет. Но я даже рад что его не купили - хороший, но переоцененный игрок.

Складывается впечатление, что все игроки, которые мне нравятся переоцененные:)-Неймар-переоцененный, Модрич-тоже,Кариока-так тот вообще для первой лиги :D Может я вообще ничего в футболе не понимаю или не на тех игроков смотрю?:confused: Ибрагимович то хоть стоит своих денег или тоже переоцененный ?:rolleyes:

PS: Еще мне нравятся по игре Гамшик и Льоренте:)

Baggio 10.04.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1823862)
Складывается впечатление, что все игроки, которые мне нравятся переоцененные:)-Неймар-переоцененный, Модрич-тоже,Кариока-так тот вообще для первой лиги :D Может я вообще ничего в футболе не понимаю или не на тех игроков смотрю?:confused: Ибрагимович то хоть стоит своих денег или тоже переоцененный ?:rolleyes:

PS: Еще мне нравятся по игре Гамшик и Льоренте:)

)))))))))

Ибрагимович денег своих стоит. Его правда человеком назвать сложно, скорее животным, но класс его очень высок.

Гамшик хорош. Льоренте мне симпатичен, посмотрим как он будет играть за Юве.

Гамшик как раз скорее недооцененный был ))), сейчас уже конечно все понимают его уровень.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:59.

© 1998–2024 Watch.ru