|
Включил "Сыны анархии" - не то.
У нас в младших классах учитель физкультуры с нами здоровался: "Анархия!" Мы отвечали: "Мать порядка!" Потом пропал куда-то. Советское время было. |
Цитата:
Цитата:
|
А кто нибудь смотрит этот лузерский сериал Ходячие , прости меня г-споди , мертвецы ?
|
Кто нибудь смотрел Большая перемена? Ржу, когда Леонов про шпиона на уроке рассказывает
|
Из последних просмотренных мной приятно удивили, после Клана Сопрано я вообще перестал смотреть сериалы, думал уже ничего на таком же высоком уровне не сделают, и вот мне попался сериал Бесстыдники именно Американская версия, он просто меня заманил в сети, 1 й сезон я проглотил за 1 день.
Далее сериал Фарго, очень такой самобытный и интересный. Еще конечно настоящий детектив, первый и второй сезоны. Декстер тоже отличный сериал. |
Вчера и сегодня смотрю "Ray Donovan"-3. Неплохой сериал.
|
Области тьмы / Limitless
http://www.kinopoisk.ru/film/887610/ Сюжетно, это продолжение одноименного фильма 2011г. http://www.kinopoisk.ru/film/462606/ Бодренький такой сериал, смотреть интересно. |
|
Приятным сюрпризом с утра было обнаружить второй сезон Fargo!
|
А вот седня обнаружил еще и второй сезон Manhattan. Первый сезон завершили отличной интригой!
|
Ребята! Подскажите сериал в стиле "МОСТ" и желательно не американский не исторический и не фантастика :) Заранее всем спасибо!
|
Вложений: 1
А тем временем завтра уже вторая серия второго сезона Больницы Никербокер(The Knick, Режиссёр: Стивен Содерберг). Всем советую, атмосферно снято, а сцены с операциями самый кайф:rolleyes:
|
Вот качественный сериал, но настолько депрессивный, что второй сезон неохота смотреть)
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем , не на одном дыхании смотрится, вот |
Случайно,на каком-то канале, попал на сериал Black Sails...
Смотрю))) |
А кто нить в курсе когда второй сезон Мистер Робот начнут показывать?
|
Первый сезон ведь совсем недавно закончился, так что не ранее чем летом 2016.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно посмотрел 2 сезона "Последний корабль". Приятно удивил, смотрится легко и на одном дыхании
|
Из последних - "Черное зеркало". Жаль серий пока мало. "Карточный домик" 1-2 сезон ничего, в третьем перемудрили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фарго реально крутой сериал.
|
Тоже смотрю сериал Fargo! Пока нравится,посмотрим,что дальше покажут.
|
Вложений: 6
Вышла первая серия "Эш против Зловещих мертвецов"! Впечатляет! В духе Зловещих мертвецов, особенно третьей части! :D
|
Посмотрел все вышедшие на данный момент серии "Метода" - супер!
|
Из новых смотрю Готем, первый сезон очень понравился. Фарго в предыдущем сезоне был интереснее, думаю за счет участия Билли Торнтона и Мартина Фримена, да и сюжет был более веселый.
|
Цитата:
|
Оказывается вышел Легенды второй сезон с Шоном Бином. Начал смотреть пока прикольно. А кстати, вспомнил кто нить Кон мэн смотрит? Это от создателей сериал FireFly. Один из создателей мужик который играет Касла т.е. Натан Филлион.
|
Последний был - "Бруклин 9-9", теперь не знаю что смотреть, как всегда вечный вопрос... %)
|
Так он ещё не закончился, третий сезон сейчас идёт.
|
Whites очень понравился. Жаль, что такой короткий.
|
Цитата:
|
раньше никогда сериалами не увлекался, но западные иногда время стали оттягивать: ;)
- The last ship - посмотрел 2 сезона (6,5/10) - True detective - смотрю 2-й сезон (8/10 рекомендую) - Falling skies - посмотрел 3 сезона (6,5/10) - Under the Dome - посмотрел 2 сезона (6,5/10) собираюсь посмотреть: - Fargo - Игра престолов |
смотрю Незабытый/Unforgotten. британский детективный. если вам нравится этот жанр, то к просмотру. пока всего 2 серии в озвучке.
|
Отбросы))
|
Из того, что в последнее время понравилось (просмотренного и просматриваемого):
Человек в высоком замке. Пленник. Свет и тень. Новый день. В пустыне смерти. Пробуждение. 12 обезьян. Сорвиголова. Агент Картер. Элементарно. Менталист. Из комедий и просто отдохнуть: Доктор Мартин. Катастрофа. Не знаю, советуют посмотреть Мистер Робот. Стоит, нет? Говорят, он похож на немецкий фильм Кто Я? |
Vovajan, "Вечность" не смотрели?
Если Менталист понравился, то вполне вероятно понравится и "Вечность", во многом похожи, только серий значительно меньше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |