|
забейте мне место :)
|
Цитата:
Ждите, еще будут отказники проплатившие аванс, точно Вам говорю. Скорей бы оплатить остаток пока евро не 50-55 руб. |
Насколько помню по предыдущей покупке лимитки, Штейнхарту можно было сразу всю сумму оплатить, а не ждать финалного инвойса (это если волнуетесь что евро будет 55 рублев). Так что можно наверно с Катериной списаться и спросить. Но тут какждый решает сам. Строго ИМХО.
|
Цитата:
|
Ведущие и участники - как Вам така информация с соседней темы:
" Сообщение от Permidal Свежая инфа по стрелкам от Екатерины: "В бронзовой марине мы используем стоковые стрелки – засчет нанесения голубой краски они выглядят объемными." |
Цитата:
|
Уважаемый TYFNS,
я-то читал и не раз... Но по Вашему совету еще раз перечитал... Но, кажется я пропустил момент, на котором "возможно термически синенные" стрелки, превратилисm в "точно крашеные"... |
Т.е. синеные термой уже точно невозможны? Или еще есть надежда?
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...52&postcount=1 |
Только стрелки поведет, если так синить, как по ссылке...
Это если их просто не перезжёт-расплавит... :( |
Друзья, Гюнтер не нашёл поставщика термически синённых стрелок...
Но крашенные у него и так хорошие. Ждём цифер.. |
Значит любоваться будем стоком?
|
Цитата:
|
Я все еще в очереди на вылет :)
|
И про меня не забудьте, если будут отказавшиеся. :)
|
Цитата:
Цитата:
Но пока всё тихо.. |
Про меня еще)) а то обидно может получится))
|
А на каком этапе изготовления лимитка?
|
2cotona - написали же, "пока все тихо" :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет каких нибудь запчастей, чтоб поохать поахать???))
|
Как у нас дела идут? Что-то тихо тут!
|
Дела идут, контора пишет а Гюнтер Штайнхарт ваяет!;)
|
Вложений: 2
Господа коллеги и соседи по палате!
TYFNS временно недоступен, изредка может чего-то подписывать на форум, но мало и нечасто. Находится в отъезде с любимым айпадом и жутко занят. По его просьбе выкладываю здесь фотки цифера Бронзовой Марины и письмо Катерины: "Посылаю Вам фотографии пробного циферблата. Не удивляйтесь тому, что голубых цифр не хватает – производитель ждет стрелок для воссоздания того же цвета, что и у стрелок. С уважением Екатерина" |
спасибо! движение есть! не плохо вроде, не видно - краска на цыфрах объемная/рельефная?
Да и подход в вопросе совпадения цвета стрелок-цыфр радует. p.s. но когда же они снимать научатся...? или может им фотоаппарат подарить? |
Ещё должны присутствовать накладные голубые часовые метки. Надеюсь, про них не забудут)
|
Супер! :)
Эх, под ёлку бы их получить:rolleyes: |
Хмммм.... А цифры то кривые!!!.....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
на свалку :cool:
|
Цитата:
Цитата:
|
XI тоже пляшет
|
А что значит "пляшут"? Основания чисел прямые, а прямая не может быть параллельна окружности. Понятно, что крайние элементы чисел будут дальше от линии окружности, чем центральные.
Который раз уже поднимается этот вопрос. У нас цифры не закруглённые! И они не будут идти по окружности, потому что этого нет в нашем проекте!:) |
Посмотрел на присланную фотографию цифера, сравнил с дизайном-проектом на первой странице топика, и до кучи глянул на сайте Гюнтера - все соответствует по циферкам, как заказывали, так и сделали!
Не вижу смысла спор затевать. |
Даешь теперь фото корпуса!!! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:19. |