|
"Вот подумал: душ - это брызги или как? "
Это водопад!
|
Цитата:
а уж если с девушкой(ами) ;) |
прошу зарезервировать № 82
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С WR 50, кмк, в душ уже можно:) Цитата:
|
Цитата:
|
Запишите меня на номер 79
|
Цитата:
|
Цитата:
А представляете какие "шоки" универсальные:D |
byef, судя по Вашему списку, сотня желающих наберется легко. Может ограничиться 111 экземплярами? Как считаете?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За кол-во (100?; 111?; 150?), кмк, нужно будет голосовать. Но пока рано, надо определиться с концепцией. |
Уважаемый vladimirA, когда Вы сможете организовать голосовалку по концепциям ?
|
Думаю, что органичения можно будет ставить как только определимся с дизайном.
|
Цитата:
Многие учавствуют в создании дизайна - разве это не интересно?! Да и что может быть интереснее творчества... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По большому счету можно было бы еще один дизайн набросать - поностью белый с гильоше в центре... И красивыми синими стрелками Парни, кто силен в граф., редакторах - нарисуйте по быстрому, если Вам не очень трудно! С ув., Владимир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я против нового корпуса - не сдержался и Стову заказал, так что 41 мм Марина уже в пути. Теперь только 44 и синий цифер. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
никто ничего не тянет. Вы хотели голосовать два дизайна (Дениса и все остальные) три дня назад ?? Что бы вам это дало? Вот просто мне интересно... Куда Вы торопитесь? Или у Вас часов нет..? Вот на днях появился еще один интересный вариант - синий, многим нравится. Теперь и его будем рассматривать. Еще бы полность белый с гильоше сделать... Уважемые художинки! Ну, очень Вас просим - нарисуйте полность белый с гильоше в центре, накладными римскими и интересными стрелками!! :) С ув., Владимир |
Цитата:
А вообще - пора голосовать, все уже высказались, пошел один off:) |
Цитата:
Голосование было предварительным. Дало нам ориентиры, но не четко выбранное направление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
И вообще, пора обсуждать дизайн, как эти пенсионеры из франкфуртской пивной Пауланер.:D
Снято лично 3 дня назад. Мне кажется, что это коллеги с Вотчлонжа обсуждают - "Как задрали эти русские своими лимитками".:D:D:D |
Цитата:
Дизайн Дениса не всем подошел - это было видно по обсуждениям. И действительно, все уже высказались. Давайте больше не будем воду лить. |
vladimirA, это к тому, что победитель голосования "бело-синий" разросся в обсуждение на 100 страниц.:)
|
ИМХО, ставить надо все варианты, включая однотонные, а затем переголосовать за 2 набравших большее кол-во голосов
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Просили накладные железные цифири и другие стрелки - пожалуйте.
Также другой вариан люма. По поводу фальшцифера и лого адмиралтейства - ещё раз прошу задуматься - это символ адмиралтейства, которое основал Петр Великий, который, в свою очередь, тот самый военно-морской флот и создал, на что намекает наша "морская русская лимитированная" и тд и тп. А там как хотите, брегятина, лисятина, хомятина :confused: К стати есть перелятина - морская, чем не тема? |
С накладными метками конфетка просто!
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |