|
Ещё раз,сорри))
Предлагаю принять" Тоталитарный регламент голосования":D: 1Срок голосования ??? дней. 2.Аргументы , просвещение ,разяснение,споры ,драки и перестрелки по вопросам голосования только во время голосования.(очень приветствуется активное обсуждение:участников,противников,гостей ,экспертов ,знатоков -все флаги короче в гости к нам) 3.Результаты голосования- закон. 4.Исключения -если разность голосов менее5 процентов.(а может и не надо-тоталитаризм ,так тоталитаризм):cool: Присоединяйтесь к обсуждению, господа! |
Цитата:
Но вот вопрос - голосуем только механизмы в стальном корпусе или включаем и бронзу? И второе - голосовать можно только за один из вариантов или за все?:) |
Цитата:
|
Голосуем только за ОДИН механизм... (варианта всего два)
Иначе это не голосование. В одном голосовании, Которое касается желающих участвовать в Лимитке часов в Стальном корпусе. Если надо, то в ДРУГОМ голосовании будущих участников , желающих участвовать в создании Лимитки в Бронзовом корпусе также, вероятно, необходимо будет выбирать механизм. Победитель Механизм, набравший Больше голосов. (Без всяких исключений) Желательно, чтобы участие в голосовании принимали потенциальные участники... (можно и посчитать число первоначальных участников (кандидатов). Возможно, их число может и уменьшиться после голосования...) Срок 3-5 суток. Просто моё мнение. |
Если будем разделять по двум направлениям, я остаюсь в обоих под зарезервированным номером, но снимусь с одного из вариантов после того, как появятся какие-то дизайн-макеты. В принципе, я за сталь, но м.б., в бронзовом варианте (уж извиняйте, что не употребляю трогательное название - меня от него корёжит:)) в итоге будет интереснее.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100224 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По крышке проголосовано однозначно - прозрачная, не вносите смуту:)[/quote]
и это смута после страстей по цвету корпуса:D,а если серьёзно то надо двигаться последовательно,о чём кстати говорили более опытные коллеги,корпус выбран,выбираем мех,а потом начнём обсуждать нюансы,а то ведь и бело-саней циферблат с синми стрелками,и протеворичивые усложнения как то надо будет совмещать,но тоталитаризм голосования нашевсё:D |
.... ок. ...голосуем за мех. :cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:18. |