|
Хотел спросить, а какова у кого точность сумо? Мои -20 сек в сутки, устал подводить, вскрывать неохота, часы всегда так шли, уже месяц прошел, все также
|
Идут вперед на пару секунд в день, ношу второй месяц.
|
Вложений: 1
Ношу свои 3 месяца,спешат стабильно на 5-7 секунд в сутки,меня не парит :).
|
Цитата:
|
Был по стеклу вопрос, отвечу так как имею опыт. Заказывал у Йобукиз сапфир с антибликом. Из минусов - антиблик китайский - стекло синее. Плюс к остальному - форма призмы, я об этом говорил в какой-то теме - что современные выпуклые стекла на Сейко под углом сильно искажают изображение. Меня это парит.
По поводу установки. Высылают без прокладок, оригинальное стекло в Сумо очень плотно стоит не на резиновом уплотнителе Г-образного сечения, а на капроновой прокладке, которая конусовидная в сечении. Впрессовывать его намного труднее чем в резиновую прокладку, желательно специальным прессом. Я это делал руками - думал пальцы сломаю. Но зато теперь я совершенно не переживаю по поводу царапин. А этот момент покрывает все перечисленные недостатки. Ну и все-таки антиблик хоть и синий, но все же антиблик :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сами то япы интересно уважают сумо, носят?
|
Коллеги, какой прикол в измерении точности на мех часах за 500$? Если важна точность, то надо брать кварц с синхрой и не париться, кмк;)
На Сумо можно и подвести стрелку минутную, если надо. А если часы не одни, так все равно периодически приходится подводить время, т.к. часы останавливаются. И вся гонка за точностью в сутки идет под откос;) Цитата:
|
Судя по тому что Сумо- часы чисто для внутреннего рынка Японии, то японцы их носят)))[/quote]
Сумо вроде уже и у гансов продается официально, может и ещё где |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |