|
в общем уже сломал всю голову, напакостил в соседней ветке))) думал с синхрой брать, передумал...
помогите определиться DW-5600 или G-5600 запутался в опциях, растолкуйте плиз отличия понял что в тех что с соларом есть автоподсветка, мировое время, не показывает время при секундомере и таймерах, но 5 будильников... у DW подсветка по кнопке(не авто), показывает время при секундомере и таймере, нет мирового времени, вроде как один будильник какие еще опции в обоих моделях? |
Заказал в общем DW-5600E-1V за US $67,99(2269,04р) у ivshc.
Выбирал между DW-5600 и G-5600. Выбор для часов выходного дня, дача, прогулки на природе, шашлыки, лес, гараж и т.п.. Подытожим: Автоподсветка у G-5600 мне не нужна. 5 будильников у G-5600 против 1 у DW-5600(спорный момент). Таймер с функцией отображением текущего времени явный для меня плюс в сторону DW-5600, но минус у G-5600. Солар огромный плюс на стороне G-5600(будем менять батарейки у DW-5600). Мировое время у G-5600 мне как рыбе зонт. Большой перевес позиций сыграл именно таймер, т.к. часто нужен таймер и время одновременно, хотя конечно можно запустить таймер и перевести на часы, но мне удобнее знать сколько осталось без лишних манипуляций. Очень часто на природе готовим шашлыки + параллельно копчу всякие вкусняшки, по времени готовлю шашлык +-5 минут, а вот копчение занятие долгое, особого внимания не требует, что ослабляет бдительность, а вот таймером как раз решаемо! Так сказать всегда знаешь сколько времени осталось, да и сам во времени не теряешься. Ну и перевес в цене на стороне DW как ни как 1000р экономии. |
Цитата:
ну а когда получите - ждем фотоотчет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
нормальная кнопка у g5600 мне импонирует больше, чем его солары, будильники и все остальное. |
Ivan написал, что одна из кнопок не работает, а часы последние у него, предложил в замен DW-5600EG-9V, я согласился, жду отправки
|
проверяет перед отправкой, правильный селлер. :) тоже у него такие брал. удобные часы, неброские. тяжело только пользоваться таймером и секундомером, не снимая с руки.
|
Цитата:
Цитата:
А тут вот оно что :-))) Так что теперь я не слегка, а вполне счастлив :-) |
Получил я на днях свои вторые Casio, но первые шоки DW-5600EG-9V, интуитивно понятный интерфейс, удобный ремешок
Ах да, теперь у меня есть часы которые можно носить с шортами)))) |
Так значит левая верхняя утопленная кнопка это не дефект? Просто собираюсь купить такие часы, прочитал тему, присмотрелся к фоткам в интеренете, и правда утоплена:confused:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:48. |