|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Например, женщина носит то, что нравиться... А мужик (как правило ИМХО) носит то, что одновременно и нравиться и практично... А выбирает, чтобы было практично и не уродливо... ;):rolleyes: Но многие на форуме со мною спорят с пеной у рта... Кричат, мол, иди ты со своею практичностью, главное, чтобы нравилось и все тут.... Как бабы...:D:D:D И все эти "девчонки":D:D:D, заметьте поклонники механики... Прямо оторопь берет...:rolleyes::( |
А знаете, что говорят большинство обычных обывателей по поводу выбора ими механики, а не кварца?
"- Механика надежней. Батарея может сесть в самый неподходящий момент." Вот так. И ведь в чем-то они правы. Жизнь (а ведь движение- это жизнь!) в механические часы вдыхаете именно вы, а в электронику (кварц)- батарейка. Может я и говорю сейчас глупости, может быть это всего лишь мои субъективные ощущения, но уж поверьте мне, раньше я тоже не понимал механики и признавал только кварц. Я и сейчас ношу временами кварцевые часы, но в ответственные моменты жизни на мне именно механика. |
Цитата:
Не более того... |
Я ни кому не навязываю своё мнение, я его просто выражаю. Но даже это сделать не просто с теми, кто читает буквы, а смысла не улавливает.
|
Цитата:
|
Да уж, узнать, в чем привлекательность механики читая эту тему не удастся. :(
Ну да ладно, что-то старенькая "Амфибия" на руку просится. Пойду, заведу, одену... |
Цитата:
Не надо "бить в медный гонг"...;) Пустое все это... В свое время усложненная механика тоже создавалась как нечто исключительно практичное... Жизнь механике продлевает искусственно подогреваемый ажиотаж... и все красивые слова, образные эпитеты и выражения, сказанные здесь о механике - лучший тому пример... Никто, никогда не будет превозносить до небес те вещи, необходимость которых сомнений не вызывает.... Насущность для человека инструмента отсчета времени сомнений не вызывает... Адекватность использования в качестве такого инструмента механики весьма сомнительна, адекватность кварца - вне всяких сомнений... Все любители механики говорили это открытым текстом...:rolleyes: Красоту для такого инструмента воссоздать не сложно....;):) Остальное - просто треп... |
Привлекательность механики, в чем она? Эта тема обсуждается? Не конструктивные особенности корпусов и способы защиты механизма? Тогда вынужден повториться: Кварц Вы носите, с механикой общаетесь (именно это в ней и привлекает), а кинетик и автокварц, это попытка выдать кварц за механику (и довольно неплохая попытка).
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |