|
Цитата:
Просто хочется чтобы часы были максимально близки к оригиналу, вот и всё. |
Все ясно,у каждого свои тараканы в голове.
|
Конечно. Моя голова, мои тараканы, ужимся потихонечку :). Но "котлета" - ето суждение об аутентичности часов, их приближености к оригиналу, а не о потребителских свойств как точность, резерв хода и пр. Конечно, можно твердить что изменения сделанные в ход реалной жизни часов их настоящими хозяевами (а не перекупщиками) - тоже часть аутентичности. Если Вы имели ето ввиду, ето силный аргумент и я его принимаю.
|
Цитата:
Ну вот это 100 пудовая котлета. |
Цитата:
|
Ну так все таки кто то конкретно скажет как, и чем отличаются Востоки 22х от роду камней?Только конкретика.Например,в этих стоит вот это, вот так, а в тех этого нет.Давайте придем к одному знаменателю.
|
Вложений: 2
Уважаемые эксперты и ценители 2809 , покажите, как должен выглядеть этот циферблат в хорошем состоянии!
Чёрный в клетку, состояние на два с минусом, с другой стороны интересней. |
Корпус потертенький по углам, но состояние механизма супер. Купил бы в таком состоянии без колебаний.
|
Вложений: 1
Не совсем понятен Ваш вопрос. В хорошем сохране таких не встречал. Вот фото из сети.
Вложение 206488 |
Цитата:
Вы всё правильно поняли, на моих отсутствует 70% покрытия цифера, если посмотреть в живую. А на фото с сети, стрелки случаем не Амазные? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:41. |