Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Прецизионные 2809 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9480)

Primary 27.12.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Birykou Oleg (Сообщение 1061600)
От стрелок что,изменился калибр?Механизм перестал быть Востоком?
Или они начинают отставать на 3 часа.? Что, объясните.

А если котлетой назвали тоже отставать начнут ? ;)
Просто хочется чтобы часы были максимально близки к оригиналу, вот и всё.

Birykou Oleg 27.12.2011 22:00

Все ясно,у каждого свои тараканы в голове.

storyteller 27.12.2011 23:32

Конечно. Моя голова, мои тараканы, ужимся потихонечку :). Но "котлета" - ето суждение об аутентичности часов, их приближености к оригиналу, а не о потребителских свойств как точность, резерв хода и пр. Конечно, можно твердить что изменения сделанные в ход реалной жизни часов их настоящими хозяевами (а не перекупщиками) - тоже часть аутентичности. Если Вы имели ето ввиду, ето силный аргумент и я его принимаю.

Birykou Oleg 28.12.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от storyteller (Сообщение 1061823)
Конечно. Моя голова, мои тараканы, ужимся потихонечку :). Но "котлета" - ето суждение об аутентичности часов, их приближености к оригиналу, а не о потребителских свойств как точность, резерв хода и пр. Конечно, можно твердить что изменения сделанные в ход реалной жизни часов их настоящими хозяевами (а не перекупщиками) - тоже часть аутентичности. Если Вы имели ето ввиду, ето силный аргумент и я его принимаю.

Так я это и хочу донести.Мастер поискал минутную такой нет, и поставил другой комплект ,и все.Клиент доволен мастер тоже.Ну если нет родной не выкидывать же.О котлетах думаю так.Когда собирают из того что было.Корпус Полет к примеру,цифир тоже а мех какая нибудь ракета или победа к примеру.
Ну вот это 100 пудовая котлета.

egern 28.12.2011 05:46

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1055338)
в коробке счастье ? и паспорте ? . может нормальная цена но не как это не назовешь супер подарком .

Счастье в "коллекционности", есть такое понятие, за него на всемирной "барахолке" дают в два-три раза больше.

Birykou Oleg 31.12.2011 01:13

Ну так все таки кто то конкретно скажет как, и чем отличаются Востоки 22х от роду камней?Только конкретика.Например,в этих стоит вот это, вот так, а в тех этого нет.Давайте придем к одному знаменателю.

Slepoy 22.01.2012 00:27

Вложений: 2
Уважаемые эксперты и ценители 2809 , покажите, как должен выглядеть этот циферблат в хорошем состоянии!
Чёрный в клетку, состояние на два с минусом, с другой стороны интересней.

engin_r 22.01.2012 00:31

Корпус потертенький по углам, но состояние механизма супер. Купил бы в таком состоянии без колебаний.

nos 22.01.2012 00:34

Вложений: 1
Не совсем понятен Ваш вопрос. В хорошем сохране таких не встречал. Вот фото из сети.
Вложение 206488

Slepoy 22.01.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от nos (Сообщение 1096124)
Не совсем понятен Ваш вопрос. В хорошем сохране таких не встречал. Вот фото из сети.

Спасибо, Руслан!
Вы всё правильно поняли, на моих отсутствует 70% покрытия цифера, если посмотреть в живую.
А на фото с сети, стрелки случаем не Амазные?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:41.

© 1998–2024 Watch.ru