|
Цитата:
Но! должны быть отличия усложнения улучшения.. Резерв хода хочется конечно.. + дата + гильош красивый но тогда надо главную голосовалку - цена от и до могем не набрать участников:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но если для Вас это важно и принципиально, я уступлю и настаивать не буду :) |
Необходимо получить принципиальное согласие от Гюнтера на выпуск новой лимитки.
Ув. TYFNS вроде как обещал связаться с немцами. Подождем... в Аугсбурге проблемы со связъю. |
Коллеги!
Гюнтер во всех своих моделях today использует 6 мехов: Унитас 6497\98 - ручка Вальжу 7750\53 - хрон Эта 2893\2824- 2- автомат и 3 размера - 42\44\47 причем они привязаны к меху. И вряд ли мы можем рассчитывать на что-то еще, хорошо если вообще согласится. Фантазий у нас много и разных, но нужно определится от чего оттолкнутся. ИМХО, это в первую очередь цена и механизм, плюс размер. А для этого нужно создать опрос. И когда у нас будет база, тогда и обсуждать цвета и формы. На что у нас будет уйма времени. PS: обновленный список. |
Цитата:
|
Нас минимум 50 это уже ясно. Для того что бы сформулировать чего хотим, надо вешать голосование
|
Цитата:
|
Цитата:
Гюнтеру все равно сколько у Вас (Нас) зарезервировано. Заказ Меньше 50 он не возьмет а там хоть стопицот, подтверждением ему будет 50 авансов по 50 евро;) |
эх... я за "ручку" и синий/голубой цифер... душевно -то будет...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |