|
Цитата:
|
Вложений: 5
купил на зиму, на ногах выглядят ...весьма-весьма :cool:
вкупе с твидовым пинджаком и серыми брюками, вот только кожа на них жесткая - под вечер умирал просто, хотя до выхода дома поразнашивал, и опять же как и на эдмондс - одна нога нормально, а вторая - еще разнашивать и разнашивать :( |
Чо за тапке-то? Кожа даже на вид кирзовая:eek:
|
Carmina :D
Сложнопроизносимое название - 10016 :D На официальном сайте в продаже они были, но куда-то пропали... О! Нашел вот они!!! Но не в продаже. То бишь они на фотке в замше, а так делают много в чём :) Красивые они, только жесткие |
Цитата:
|
Так и есть :)
Плоть на правой ноге почти умерщвлена :D Завтра в них не пойду |
Тоже на них засматриваюсь, но после таких рекомендаций не очень хочется экспериментировать с этой "коректированной" кожей... Есть тенденции к разноске?
Да и подробности по покупке не помешают: где покупали, как размер выбирали? |
Жесткая кожа не есть плохо - форму башмак держит много дольше от этой жесткости,
плюс качество реально хорошее :) хромовый Лоук выгуливал по двести метров по улице - потом снимал, зато теперь в них как дома :) я это к тому, что разносятся, конечно... Куда они денутся :) Финн-продавец сказал, когда я Аллен Эдмондс покупал - будет хорошо на пятый раз :D:D видимо, понимает - пробовал :D Так и было, где то на пятый раз и разнашиваются, с Вестоном та же история... У меня почти никогда не бывало что бы сразу села обувь - всегда мучаюсь первое время, неск раз некоторые пары отдавал в растяжку, ибо сил не было никаких :D ...хоть и маниак :D |
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь так не продают :D Хотя скорее надо ботинки в разной полноте, ибо на правой в пучке толь кость шире или еще что-нить :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |