|
Коллеги, посоветуйте. Решил купить электробритву чтобы брить купол в ноль. До этого пользовался машинкой, которая оставляла мин 1мм. Электробритвами не пользовался никогда, личного опыта 0. Знаю только, что бывают роторные и сетчатые, ну и немного почитал о них. Нужна добротная долговечная машинка для качественного бриться головы в 0, желательно с возможностью влажного бриться. Жду рекомендации по конкретным моделям. Цена не дороже … ну, скажем… 25т.р. Заранее благодарен.
|
shiha
Из мелькавшего только Skull Shaver приходит на ум. |
Вложений: 1
Цитата:
Иногда изменяю станку и бреюсь аккумуляторной электробритвой Филипс Аква Тач АТ750, роторной, думаю, что и с бритьем головы она отлично справится (главное, чтобы не менее трёх лезвий было для лучшего охвата поверхности). Поддерживает и сухое, и влажное бритьё, легко моется под струёй воды из-под крана. |
Цитата:
|
Тогда вопрос к экспертам. Все никак не куплю электрическую бритву, лысину под ноль сбривать чтобы. До сих пор пользовался дешевой электрической машинкой от Филлипс, но она под ноль не сбривает, это не бритва. Соответственно приходится чаще пользоваться. Может кто что посоветует, желательно с возможностью влажного бритья. Ценовая категория до 30-35т.
|
Цитата:
В первый раз ей минут 30 брил. Потом понял направление роста и теперь 5-7минут и череп блестит. Если напишите отзыв о своей за 30 тр, почитаю с удовольствием. |
мой Браун издох за 3 года, акб не держит и бреет уже не так чисто.
3 года я ей брился без всяких кремов и лосьонов, только сухое бритье, раздражения не было. теперь вот хочу на Т шку перейти |
Цитата:
Не, ну 30-тник я обозначил как верхний предел суммы, которую я готов отдать за сей инструмент. Я понятия не имею, сколько они сейчас стоят. Тем более с падением рубля. А так, конечно, лучше если будет дешевле. Цитата:
|
|
https://skullshaver.ru/
дороже и лучше вроде ничего нет, если именно для головы |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |