Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Электробритвы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92207)

shiha 17.06.2023 11:02

Коллеги, посоветуйте. Решил купить электробритву чтобы брить купол в ноль. До этого пользовался машинкой, которая оставляла мин 1мм. Электробритвами не пользовался никогда, личного опыта 0. Знаю только, что бывают роторные и сетчатые, ну и немного почитал о них. Нужна добротная долговечная машинка для качественного бриться головы в 0, желательно с возможностью влажного бриться. Жду рекомендации по конкретным моделям. Цена не дороже … ну, скажем… 25т.р. Заранее благодарен.

MaLong1988 17.06.2023 11:26

shiha
Из мелькавшего только Skull Shaver приходит на ум.

Greg70 17.06.2023 14:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6751006)
Коллеги, посоветуйте. Решил купить электробритву чтобы брить купол в ноль. До этого пользовался машинкой, которая оставляла мин 1мм. Электробритвами не пользовался никогда, личного опыта 0. Знаю только, что бывают роторные и сетчатые, ну и немного почитал о них. Нужна добротная долговечная машинка для качественного бриться головы в 0, желательно с возможностью влажного бриться. Жду рекомендации по конкретным моделям. Цена не дороже … ну, скажем… 25т.р. Заранее благодарен.

Иногда изменяю станку и бреюсь аккумуляторной электробритвой Филипс Аква Тач АТ750, роторной, думаю, что и с бритьем головы она отлично справится (главное, чтобы не менее трёх лезвий было для лучшего охвата поверхности). Поддерживает и сухое, и влажное бритьё, легко моется под струёй воды из-под крана.

Gaft 17.06.2023 14:32

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6751006)

Была такая: Remington XR1500. Брить лысину ей удобнее чем обычной электробритвой. Пользовался раза три (пришлось подарить). Брила очень хорошо. Раздражения не было.

shiha 12.08.2023 09:42

Тогда вопрос к экспертам. Все никак не куплю электрическую бритву, лысину под ноль сбривать чтобы. До сих пор пользовался дешевой электрической машинкой от Филлипс, но она под ноль не сбривает, это не бритва. Соответственно приходится чаще пользоваться. Может кто что посоветует, желательно с возможностью влажного бритья. Ценовая категория до 30-35т.

unfashionable 12.08.2023 09:54

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6790494)
Тогда вопрос к экспертам. Все никак не куплю электрическую бритву, лысину под ноль сбривать чтобы. До сих пор пользовался дешевой электрической машинкой от Филлипс, но она под ноль не сбривает, это не бритва. Соответственно приходится чаще пользоваться. Может кто что посоветует, желательно с возможностью влажного бритья. Ценовая категория до 30-35т.

Я от влажного бритья отказался, после воды легко царапается при бритье. Череп брею простой электро бритвой в днс она 1200р стоила.
В первый раз ей минут 30 брил. Потом понял направление роста и теперь 5-7минут и череп блестит.
Если напишите отзыв о своей за 30 тр, почитаю с удовольствием.

Bordgia 12.08.2023 09:59

мой Браун издох за 3 года, акб не держит и бреет уже не так чисто.
3 года я ей брился без всяких кремов и лосьонов, только сухое бритье, раздражения не было.
теперь вот хочу на Т шку перейти

shiha 12.08.2023 10:19

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6790503)
Я от влажного бритья отказался, после воды легко царапается при бритье. Череп брею простой электро бритвой в днс она 1200р стоила.
В первый раз ей минут 30 брил. Потом понял направление роста и теперь 5-7минут и череп блестит.
Если напишите отзыв о своей за 30 тр, почитаю с удовольствием.

Да мой филлипс тоже был когда-то в мохнатом году куплен в Мюнхене. Просто мне там понадобилась, я и купил. Кажется 25евро стоила или что-то около того. Работает до сих пор. Но она НЕ бреет под ноль до гладкой кожи как электробритва.
Не, ну 30-тник я обозначил как верхний предел суммы, которую я готов отдать за сей инструмент. Я понятия не имею, сколько они сейчас стоят. Тем более с падением рубля. А так, конечно, лучше если будет дешевле.

Цитата:

Сообщение от Bordgia (Сообщение 6790504)
мой Браун издох за 3 года, акб не держит и бреет уже не так чисто.
3 года я ей брился без всяких кремов и лосьонов, только сухое бритье, раздражения не было.
теперь вот хочу на Т шку перейти

На что перейти?

sovetnick 12.08.2023 21:58

shiha
Как вариант
https://www.permanentstyle.com/2020/09/my-beard.html

Ipsum 12.08.2023 22:03

https://skullshaver.ru/
дороже и лучше вроде ничего нет, если именно для головы

Часовой пояс UTC +3, время: 05:45.

© 1998–2024 Watch.ru