|
Цитата:
|
Отчего же , хорошей обуви - здоровые глаза .
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего вы вдруг за Рема взялись? :eek: Цитата:
использую ЖК Apple, хоть матрица и LG но с цветопередачей там все просто великолепно. Пишут, что они даже сертифицированы, как цветопроба. Шож еще надо то? :eek: Цитата:
|
офф ты говоришь о жк диагональю 40-60 дюймов ? ни какой плавности движения там нет и в помине , про угол обзора тоже молчу , оттенки имел в виду у массовых изделий , а не там где идёт половина в отбраковку , у обычных жк присутствует ступенчатость полутонов ( хотя естественно мультики смотреть хорошо , поэтому жк для самых маленьких сама то ) .Желающие могли весной ознакомится с новыми Панасами и Пионерами на выставке Москве ( HDI show ) и убедиться , что будущее у плазмы есть .
|
Цитата:
С обувкой, кстати, все точно также. Есть массовый рынок обуви,а есть Рэм со своим магазинчиком. Когда я с ним говорил и спросил, почему он не рекламирует свой магазин, да и вообще работает весьма странно (для обычного магазина), он мне ответил: "Упаси меня Бог от массового рынка". :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лоб, Крокет, Лоук, это действительно масс продукт. На эксклюзив явно не тянет :)
Хотелось бы узнать, а есть ли где-нибудь субъективный рейтинг обуви? Например: 1-Лобб и т.д. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |