Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков-2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8694)

KDV 09.08.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 118627)
Только жк печально , не увидищь и половины оттенков , не говоря о чёрном цвете и плавности движений .

Оффтопим :mad:

Electro_S 09.08.2008 23:39

Отчего же , хорошей обуви - здоровые глаза .

Gas 10.08.2008 21:42

Цитата:

Только жк печально , не увидищь и половины оттенков , не говоря о чёрном цвете и плавности движений .

Про черный да, прочее - гнусные инсинуации:D

SergB 13.08.2008 02:06

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 118365)
А где,кстати, SergB? В отпуске??

Уже нет :cool:
А чего вы вдруг за Рема взялись? :eek:

Цитата:

У нормальных ЖК все с этим хорошо. :p
использую ЖК Apple, хоть матрица и LG но с цветопередачей там все просто великолепно. Пишут, что они даже сертифицированы, как цветопроба. Шож еще надо то? :eek:

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 118773)
Про черный да, прочее - гнусные инсинуации:D

Вот именно :cool:

Electro_S 13.08.2008 10:45

офф ты говоришь о жк диагональю 40-60 дюймов ? ни какой плавности движения там нет и в помине , про угол обзора тоже молчу , оттенки имел в виду у массовых изделий , а не там где идёт половина в отбраковку , у обычных жк присутствует ступенчатость полутонов ( хотя естественно мультики смотреть хорошо , поэтому жк для самых маленьких сама то ) .Желающие могли весной ознакомится с новыми Панасами и Пионерами на выставке Москве ( HDI show ) и убедиться , что будущее у плазмы есть .

SergB 13.08.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 119184)
офф ты говоришь о жк диагональю 40-60 дюймов ? ни какой плавности движения там нет и в помине ...

Про просмотр кино на ЖК я, конечно, не говорю. С другой стороны - ну много ли народа сейчас кино смотрит "по человечески"? Смотрят то в основном avi на ПК и портативных плеерах или вообще пиратские диски на вертушке типа ВВК. Ну и нафиг там хорошая плазма?
С обувкой, кстати, все точно также. Есть массовый рынок обуви,а есть Рэм со своим магазинчиком. Когда я с ним говорил и спросил, почему он не рекламирует свой магазин, да и вообще работает весьма странно (для обычного магазина), он мне ответил: "Упаси меня Бог от массового рынка". :cool:

Константин1975 13.08.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 119233)
Есть массовый рынок обуви,а есть Рэм со своим магазинчиком. :

Я так думаю что те же крокеты, трикерсы, чини и т.п. и есть продукт массового рынка только в англии(ИМХо), жаль что у нас не так:confused: .

SergB 15.08.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Константин1975 (Сообщение 119248)
Я так думаю что те же крокеты, трикерсы, чини и т.п. и есть продукт массового рынка только в англии(ИМХо), жаль что у нас не так:confused: .

Чудес не бывает. Они в этом плане от нас ничем не отличаются и подавляющее большинство продающейся там обуви тот же самый Китай, что и у нас. :cool:

KDV 15.08.2008 22:04

Лоб, Крокет, Лоук, это действительно масс продукт. На эксклюзив явно не тянет :)

Хотелось бы узнать, а есть ли где-нибудь субъективный рейтинг обуви?
Например:
1-Лобб и т.д.

SergB 15.08.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 119302)
Лоб, Крокет, Лоук, это действительно масс продукт. На эксклюзив явно не тянет :)

Эк ты их одним махом :eek: "А мужики то не знают" (с)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:53.

© 1998–2024 Watch.ru