|
Спасибо за Barona Samedi, у Ребят все очень четко.
|
Всем привет) Я искала часы маме на юбилей, нашла у Даниила PERRELET - CLASSIC EVE CERAMIC, за адекватную цену))), (еще и с нее скидка была сделана) и главное с гарантией Данила на целый год!!!!!:) Часы проверять не стали, так как на форуме я давно.... и вижу, что Даниил никого никогда не подводил...Я из Екатеринбурга, поэтому часы в Москве друг забирал. Часы отличные, все в порядке, мама очень довольна!!! Спасибо огромное вам за оперативность.
|
Спасибо Дмитрию и Даниилу за реализацию давней хотелки по минимальной цене. За аргументированный торг тоже спасибо ))
|
Вложений: 4
Цитата:
Досудебно урегулировать вопрос не удалось. В принципе, есть шанс поспорить в суде, но перспектива не 100%, поэтому не стал связываться. Я точно знаю, что у меня часы не падали. Проблемы с запасом хода появились сразу же после начала эксплуатации, поэтому в принципе, Евротайм может быть и прав. В общем, ситуацию считаю завершенной. Часы из Евротайма забрал, ходят хорошо. Стекло все такое же, конечно же. Если кому-то интересно, прикрепил фотографии следов полировки к этому сообщению. Решать, кто прав, а кто виноват - можете сами. Я для себя решения окончательного так и не принял. Формально - у Евротайма есть повод отказать в гарантии, так как стекло все же полировано. В принципе, в их интересах было найти поломку. Нашли они ее реально или нет - не знаю. Поэтому по моим часам и всей ситуации в целом тему для себя считаю закрытой. Делать выводы, кто прав, кто виноват в этой ситуации для себя каждый решит сам. Фото стекла часов прикреплено к письмо. |
Владимир,я Вам еще раз объясняю,что пятно на стекле не может являться причиной полировки.Пятно на стекле,это вероятнее всего поврежденный антиблик.Если стекло полированное,антиблик должен полностью отсутствовать,но и пятен там ни каких быть не должно,просто абсолютно гладкое,прозрачное стекло,понимаете?.Когда Вы покупали часы,пятна на стекле не было,появилось оно спустя 6 месяцев после покупки,на котрое Вам указали в Евротайм.Часы Вы купили абсолютно новые и у Вас было пол года,для того,что бы в этом убедится или же усомнится.
То что говорит мастер евротайма,это бред,при чем здесь удар и полировка стекла.Если был удар,пусть покажут следы удара на корпусе(в этом случае можно говорить о поломке с запасом хода,но полировка стекла в этом случае не требуется),если удар был по стеклу,то оно либо раскалывается,либо имеет повреждения,которые невозможно устранить полировкой,только заменой стекла,особенно с учетом того,что сапфировое стекло практически не полируется по причине своей твердости. Нужно было сделать как я Вам изначально говорил,отнести часы в другой сервис и проверить их там,в т.ч. на предмет полировки,вскрытия и т.д,а не слушать Евротайм с их выводами,которые противоречат здравому смыслу. В крайнем случае,нужно было делать часы за свои деньги не у них,а в другом сервисе.Проблема с запасом хода,была связана с загустевшей смазкой и ни какой поломки в механизме не было.Вы сделали обычное ТО за 27000р,а можно было сделать это в 2+ раза дешевле.Ваше сообщение от 15.05.2014 в этой теме,в котором Вы говорите- "С часами провели репассаж, как я понял - разобрали, почистили и собрали. Дефектов в механизме не обнаружили." полностью противоречит их бреду про удар и следовательно отказу в гарантии,по причине пятна на антиблике б.у. часов. Откуда появилось пятно,сейчас сказать невозможно,но,то что они увидели пятно на антиблике и на основе этого придумали целую теорию о полировке,ударе и т.д. лишь для того,что бы взять с Вас деньги,вместо гарантийного ремонта,характеризует их,как шалман,а не бутик официального дилера к которому и до этого у людей было много вопросов на счет отказов в гарантийном обслуживание с похожими доводами.Они так любую царапину на б.у. часах могут выдавать за удары и отказывать в гарантии.Видимо им часы только в заводских пленках надо приносить. С ними все ясно,но почему Вы поверили их сказкам про полировку и удары,вместо того,что бы отнести часы в другой сервис и провести там независимую экспертизу их слов,это мне не понятно. |
Всем добрый день!
Приобрел часы у Даниила, остался всем очень доволен! Удачи! |
Вложений: 2
Всем доброго!!
Приобрел часы у Даниила Perrelet Turbine Playing With Fire почти 2 месяца назад. Обещал отзыв, но суетное лето заставило меня сделать это только сегодня. Ребята, извините)) Как все было: Встретились, поговорили, посмотрели, обменялись)))) Часами очень доволен, (коробки, гарантия, итд) понятное дело в порядке (об этом писать не буду). Скажу лишь, что они на правильном пути и делают свое дело блестяще Спасибо!!!! Артем. |
Приобрёл сыну на день рождения Zenith Defy, ценник нарядный, очень доволен! Даниил, спасибо!!!!! :)
|
Положительный отзыв
Купил вчера Armand Nicolet. Встретились в удобном месте, цена часов была так же, что и по предварительной договоренности. Комплектация полная, часы в пленках. Большое спасибо!
|
Купили часы у Даниила и Дмитрия. Все четко, по договоренности. Рекомендую для сотрудничества, адекватные парни и приятные цены на хорошие часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |