|
А я Nokia 800 Lumia собрался взять...Ну, чтоб не как все ;)
http://www.ixbt.com/mobile/nokia-lumia800.shtml |
Цитата:
Никто не смеется. Я ценами на Самсунги особо не интересовалась. Да и собственно, я особо ничего и не сравниваю, просто либо хватит денег, либо нет :) |
Цитата:
|
Ошиблись уважаемый. Я вам ссылочку кинул на Mobile-Review.com, где теститируется реальная Nokia N9, а вы мне ссылки на фейковые iPhone, у которых при включении ничего кроме "яблока" не высвечивается, потому что внутри ничего нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...всю ветку не читал, просто лень. Если речь идет о выборе, перечисленного в начале, то берите iPhone 4. Пользуюсь с апреля, только позитив! Это мой восьмой телефон. Каждый последующий был лучше предыдущего. Лучше фони ничего в руках не держал! При этом не являюсь фанатом яблока. Джейл не делал, мне просто не нужно это. Платить за качественные приложухи не напрягает. Выбирал между Н8, одного из ХТС и Галакси С. Ни минуты не пожалел, что выбрал фоньку! Удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня N9, прошит последней прошивкой (аппарат сам предложил обновиться сразу после покупки). Работает стабильно, не зависает, не ребутится. Красотища. Приложений только пока маловато (считаю только полезные, всякий мусор, включая Angry Birds, не в счет). |
По HTC A8181 Desire кто-то может просветить?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |