|
была же тема про жив ли чистопольский завод. Что там не понятного. Качество командирских такое же как и амфибий, но дизайн иногда - командир постесняется.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не пользовал Командирских в латуни - слышал про проблемы с коррозией и соответственно с водозащитой.
Но новоприобретенные Командирские 24-часа чрезвычайно радуют. Внутрь не залезал, но снаружи качество сборки и обработки на хорошем уровне. |
Настраивал командирские в 35 корпусе с мех. 2415 и заметил, что сектор автоподзавода свободно вращается только в одну сторону, а в другую, только при помощи стороннего воздействия. По-моему, должен вращатся в обе стороны. Работают часы нормально, в чем может быть причина?
|
Ну, вообще-то, нормальное поведение.
|
Цитата:
Народ считает, что сломанная реверсивная муфта нормальное состояние для современных Востоков.:D |
Ну не народ, а всего лишь я. У меня на 2416Б (5 механизмов) именно так, в одну сторону крутится легче, чем в другую.
Кстати, не только на современных. |
Цитата:
|
У меня на Амфибии вращался в обе стороны легко и бесшумно. Но сейчас часы встали, не вращается. Опять пойду в ремонт по гарантии. Часам этим три месяца.
А вот Амфибия СЕ ещё есть, там маятник вращается со скрежетом в обе стороны. Не разбирал. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |