|
Заплатили, конечно, дороговато :)
А где фото? Здесь их и показывают, тут собственно Штурманских в теме почти нет, одни Полеты ;) |
Однозначно -недороо.А если горюете,что переплатили готов дать 500рублёв,чтоб спали спокайно.
|
Побили мой рекорд :(... я за 200 рублёв брал... я разорён...
|
В ноябре в Нижнем буду, может скажете где конкретно так разоряют, мне хромированный корпус обошелся в 200 руб. потертый причем.
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
я давеча за новенький корпус с ободком второго времени отдал аж... 80...
фото будет на следующей неделе, как доберусь до компьютера... и наверное все таки надо либо в раздел Полет эту тему переносить, либо я новую там создам... для nos - о местах напишу в ЛС |
ОтписАлся тут http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21502
|
вопрос к владельцам Штурманских. Есть часы с неисправностью стрелка секундомера не взращивается в 12.00 при сбросе зависает на 2, как устранить данную неисправность, недоскажете?
|
Цитата:
|
Граждане!
В Киеве на "блошином рынке" у часовщика (тобиш "подмарафетенные и т.п.) с нержавейки и стрелка секундная с "крылышками" Штурманские 200 долляров хотел. ОНО то стоит??? |
MAN
200 это верхний предел, если корпус из нержавейки, головы из нержавейки, кнопки из нержавейки, стекло родное, крышка, и воообще состояние на пять, пять с минусом. Стоит немного поторговаться. Но если очень хочется для себя то можно брать, только продать их за 200 будет сложно если что, скорее всего потеряете немного денег. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:26. |