|
До 65-70ти думаю, реально.
Но это просто интуитивные чувства. И кстати возможен откат. Кто-то же на этом должен заработать :D |
Цитата:
Но к реальному положению дел этот психоз отношения иметь не будет :). |
Цитата:
Эмиль, мне бы твой оптимизм... Откат в основных денежных областях сейчас около 80%. Хапают и ртом и жопой (сорри, другого слова просто нет). О какой работе речь? ПС. Я думаю, основные "приятные" неожиданности будут в середине января 2015. |
Рождественские гадания на доллар)))
|
Цитата:
Так и у нас, если телевизор смотреть не станете и в интернете не будете читать разные прогнозы и рассуждения - и здесь особо чувствоваться не будет Мы все распад Союза пережили, лихие девяностые, кризисы в 98, в 2008..... Выжили? Даже есть что хорошее вспомнить? Ну и хорошо. Поменьше паники. Все хорошо будет. Особенно если на все спокойно смотреть. |
Да что тут думать, про нефть и рубль. Экономика наша полностью завязана на экспорт ресурсов. Как только размер экспорта в долларовом эквиваленте падает, соответственно и экономика вся оценивается ниже, что и есть рубль (меньше заработали - меньше можем купить в мире за всё те же свои билетики ЦБ России).
Касательно производства - кадров (всех уровней) нет, нет и инвестиций. Инвестиционный климат как ни выправлялся, так и не будет выправлен - с каждым судом по типу дела Системы. А с санкциями про иностранные инвестиции можно забыть - кто будет строить завод в стране, с которой торговать практически нельзя. Что касается нас, выпутаемся, - но надо будет импровизировать. В русле импортозамещения. |
Так то да, выпутинимся:). Мы что только не переживали.... жаль, что не все переживут...
Но... в присказку - я за любой кипишь, кроме голодовки, нужно добавить еще "и войны". Лишь бы не было войны! И еще вопрос москвичам! У вас раньше были долларовые (привязанные к нему) зарплаты и такие же ипотеки, как сейчас? |
del
|
Цитата:
Мы пилим бюджет Мы пилим бюджет, Осторожно, опасная зона! Мы пилим бюджет По инструкции в рамках закона. Нам все механизмы известны и схема знакома. Мы пилим бюджет, Выше локтя закатан манжет. Мы пилим бюджет, Нам известны пароли и пины. Мы пилим бюджет, Потому что нам выдали пилы. Мы пилим мосты, эстакады, компании,скважины, трубы, Стараемся тихо пилить, но бывают и трупы. Мы пилим бюджет, Это редко проходит без жертв. Мы пилим бюджет, Хладнокровно и яростно, вовсе Нам не безразлично, Как нас пропечатают в Форбсе. Не будем скрывать и скрываться, Откроем вам карты: Мы пилим бюджет И нам платят за это откаты, Нам платят за это, мы делаем то что умеем, Завидуйте нам - мы довольны всем тем, что имеем. Мы пилим бюджет И нам нравится эта работа, Пока, неудачники! Smokе on the water. |
Во всей складывающейся ситуации вызывает не понимание действия регулятора
Совсем недавно официальные лица называли рубль - тихой гаванью. Из всех стран-экспортеров нефти только Российская валюта так просела. Понятно сюда надо плюсовать санкции. Но. Складывается ощущение , что и денежными интервенциями и %-й ставкой ЦБ РФ оперирует не умело. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |