|
Неприятное замечание
3 года являюсь счастливым обладателем Eterna Soleure Moonphase Chrono.
Недавно покупал знакомому Eterna Tangaroa Chronograph и был не приятно удивлен тем, что ремешок комплектный не из крокодила, качество так себе, очень жесткий. Я так понимаю, эта модель одна из топовых и чтобы она комплектовалась таким ремешком...ну знаете ли... На моей модели стоит крок, который за 3 года периодической носки, имеет вполне еще презентабельный внешний вид, не говоря о том, что мягкий и сидит отлично. |
Вложений: 3
Купил для Eterna Soleure Moonphase Chrono вот такой синий ремешок Rios.
Ремешок тонкий, вполне мягкий, сел очень комфортно. Цвет очень интересный. |
Вложений: 3
Новая Eterna KonTiki Date Automatic Watch. Внутри по-прежнему Sellita.
Что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
Но белые на черном ремне уже есть в продаже у испанского дилера. Так что за фото дело не встанет, надеюсь. |
Вложений: 2
Ну. Вот. Купил мечту...автоматик...а. Может. Кто ответит почему в этом разделе Eterna не существует ...а. Ведь у большинства часовых фирм механизмы eta ,, ну полированные и только .. Heуважение
|
Другие. Швейцарские. Часы
что значит -другие. ! Просьба написать раздел. Так ETERNA и другие часовые корпуса фирм. Rado Oris Tissot Certina IWS Nartin Cartier Breitling ---- a. Het на стояли и не копировали механизмы. ---- и не покупают запчасти Я не про lemania Я. За Eterna:eek:
|
Цитата:
Но, честно говоря, если бы не подпись Москва, я бы подумал, что письмо написано не носителем языка и пропущено через корявый переводчик. Попробуйте убрать эмоции и использовать фразы попроще. Так мы быстрее поймем друг друга. |
Вложений: 1
Принимайте в ряды!
Eterna Soleure. Ох, как же я хотел эту Этерну. Как же я ее искал. Несколько лет! И совершенно случайно пару дней назад купил у форумчанина. Скажу честно — wow эффекта нет. Может, из-за того, что все произошло очень быстро? Скорее всего, это одни из тех часов, которые нужно разносить, как это у меня было с парой моделей, которые тоже очень хотел, а купив понял, что это кайфовые часы только через несколько недель носки. И, чорт, она большая! :) Не ожидал от костюмников такого размера. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1427116365 Но красивые, все-таки... |
Если кого заинтересует eterna galaxis механика на браслете пишите договоримся
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |