|
А водичку сам делаю прибором БСЛ.
Иногда балуемся "Шишкин лес". |
Я вот сейчас сижу в тени, пью отличный массандровский херес, в холодильнике лежит сахарный арбузик, а на огне овощное рагу из крымских баклажан, помидор, перчика...
Не знаю, насколько это полезно, но в кусно и здОрово - точно!) |
Цитата:
корка не лопается,видимо белка и десять вовсе,сестры не богаты... но оставшиеся 90 процентов точно с молитвой))... думаю,да и ощущаю-с добротой и светлыми мыслями приготовленная пища полезнее ... буханка размером с две,а то и поболее,из Panasonic,и не портится очень долго фотографиями как-нибудь тоже порадую |
Цитата:
по цене у нас явно недооцененное(по сравнению с евробурдой) Цитата:
например мнение Мухаммада(мир ему),который сказал,что желудок,это самый мерзский и гнусный сосуд,который человек может наполнить, и я с данным мнением полностью согласен... |
Цитата:
Но к данной теме, что характерно, отношения это не имеет :cool: |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
никогда не думалось,что тамошние подносы для посуды можно использовать в качестве тарелки, респект автору за ноу-хау |
Звыняйтэ не удержусь :). Вот, анадысь перекусили. Не своё - сыр, колбаса. Даже икорку родственник с Камчатки недавно привёз.
http://s007.radikal.ru/i300/1108/b3/8d900c6f6e3f.jpg И ещё из личного. Плов и прочие "вкусности" в Крыму. Да, пальчики оближешь. Но не то уже. Под туристов адаптированное. Настоящее - едем по степному Крыму, заезжаем в татарское село, там есть привычка, обязательно есть большой казан и кто то делает плов\шурпу для своих. Почти задаром можно прикоснуться к настоящей гастрономии :)... |
Цитата:
Ну не надо коренного северянина поучать , чем отличается дикая семга от норвежского кормового лосося . Сомневаюсь , что Вы бывали в Скандинавии , если так огульно рассуждаете о качестве их продуктов . Там хотя бы культ оленины , самого чистого мяса . Конечно , это не козлятина , выращенная на яблоках , но все же . По поводу нерки и чавычи спорить не буду . Я просто считаю , что палтус или клыкач явно не хуже . Существует простое правило - чем холоднее вода , тем лучше и чище рыба . Вообще одной из самых сбалансированных рыб является треска . Особенно молодая ( небольших размеров ) . И морской же окунь ( в идеале средних размеров прим 30 см ) . Что касается компании " Арктик - сервис ": Директора знаю лично , и довольно неплохо ( кстати москвич ) . Возят они ЗАМОРОЖЕННЫЙ краб . Наверное , для своих учредителей , и поставляют немного охлажденного , что маловероятно , тк все суда у них - морозильные . Сомневаюсь , что они ( учредители ) , с Вами поделятся .:D Википедия ошибается ? При встрече спрошу про охлажденку . Существуют специальные компании , их очень мало , которые возят именно охлажденку в Москву и Питер . Сложный процесс : спецконтейнера , договоры с летчиками , машины " в две руки ". Все накладно , и цена вырастает соответственно . Я повторюсь : каждому региону в России есть , чем гордиться из продуктов . Не у всех есть возможность ( особенно в средней полосе ) , заказывать деликатесы из дальних регионов , не все коренные жители разбираются в своих же продуктах . Это их беда , но не их вина . От этого люди не становятся " российскими массами ". |
Цитата:
Как профессиональный едок, могу "предполагать" , что живого они должны возить в обЪёме 1300-1500 кг в месяц. И полагаю, что живой краб , лучше охлаждённого и тем более мороженного. А вкуснее всего шашлык из краба. Ну а то что москвичи любят сосиськи и крабо-палочки с майонезом, так это их вина, а не беда. Не хотят стремиться к хорошему, вкусному, высокому... Даже таджики и узбеки, их -москвичей, в стремлении к вкусной и качественной еде далеко опередили... Посмотрите статистику, россия вся потребляет 1300-1500 тонн краба в год:eek: что составляет 10 грамм в месяц на человека, а вот крабовых палочек заглатывают удивительно много( что они в них нашли???:confused:) Вы хотите сказать, что они не знают как вкусны и полезны крабы??? Знают, но не едят, думаю, что массы любят массовую эрзац еду. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:45. |