|
Цитата:
|
Друзья, захотелось подурачиться и вспомнить детство, подскажите где купить часы с "оригинальным" ремешком, тот что с мелкими звеньями: http://55.img.avito.st/640x480/815463755.jpg, тему почитал, ссылку на интернет магазин нашел, но там не тот ремешок у часов. Много кто продает Монтана на Avito, но вот не знаю надежные ли там продавцы, если кого-то можете посоветовать, вэлкам. В общем если кто может подсказать где купить эти часы в отличном или очень хорошем состоянии или может сам кто продает буду рад любой информации.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот у меня такая Montana...купил в переходе год назад примерно,за 200 рублей,работают,единственное неудобство,брак попросту-это то,что сам модуль часов внутри корпуса,болтается просто напросто,вчера я его приклеил супер клеем,а так-же пластинку к задней крышке,тоже не приклеена была,ну так все в норме,подсветка как всегда еле не светит ни черта не видно...:D...браслет был такой,и недоделаный,уже дома взял пассатижи и отверточку,прошелся по каждому звену и замку поджимая(у китайцев наверное силы были на исходе),после этого стало жизненно присбособленным это чудо техники 20-го века...:)
|
Вложений: 4
В субботу купил на барахолке очередную монтану.))) Не удержался, уж очень состояние было хорошее, даже отличное, если не обращать внимания на пару царапин на стекле. Царапины я уберу и следа не будет, а часики явно пролежали в тумбочке не один год, даже целлофановый пакетик был в котором их купили, не говоря уже о браслете.)) У меня их (монтан разумеется)..., в общем не считал.))) Носил их в конце девяностых и вначале двухтысячных на работе. Но заразы тухли, как только запястье вспотеет, а такое было не редкость летом да в жару. Потом сменил их на Б6-202, но все сохранил, а было их штуки три, ну и потом ещё появлялись, ложились в коробочку. И вот новый экземпляр, почти выставочный. Но кроме монтаны, попались мне в эту субботу ещё одни часики. Монтанообразные. Я такие раньше не встречал. Название фирмы джинсов вдруг оказалось на часах. "Wrangler" Состояние конечно аховое. Когда дома открыл, началась реанимация, интенсивная терапия и пациент вышел из комы. Но предстоит восстановительный период. Не достаёт одной кнопки, остальные три не работают, ввиду окисления тела самих кнопок в теле корпуса, и по этому нет контакта. И размер кнопок чуть ли не в два раза меньше чем у монтаны. Замены нет. Есть ещё один иностранец, похоже той же эпохи. Но здесь я не уверен. Может кто знает, когда эти "туристы" к нам попали.
|
Цитата:
http://fotkidepo.ru/photo/691203/388...8i/634313w.jpg А китайцы лепили разные надписи на свои часы, только почему-то «Монтана» больше всего прижилось. |
Монтана до сих пор зарегистрированная торговая марка, кстати и часов и в России. Так что аккуратней, а то посодют за контрафакт.
По легендам на этом форуме, Монтана изначала была той самой, американской. И туда залили песни времен гражданской войны США. И была та Монтана всем монтанам монтана. Прочная, надежная, удобная. А дальше китайцы все скопировали и ухудшили. Но ващемто, чип под Монтану делали, а может еще делают, Nec, Samsung, Интеграл и Ангстрем. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Да. Наиболее вероятно, что названия на часы перекочевали с джинсовых лейблов. Наверно от скудости фантазии создателей, а может из примитивного рассчёта, что популярное и знакомое имя привлечёт больше внимания к этому изделию. Я правда не спец по джинсам, и знаю всего то штук пять имён, популярных в 70-х годах По этому я не знаю, имеет ли то, что я сегодня взял на барахолке к джинсам :)
|
Цитата:
Зы, Кессел из предыдущего поста значительно интереснее Монтаны и приближается по функциям к 593. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:41. |