|
очень неплохие часы, но на £100 дороже чем по моей последней ссылке - зато конечно на все случаи дезайн. в отзывах на амазоне чел пожаловался, что спешат на 7 сек ....... за месяц! странные люди....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот я поэтому то и ищу со стальным чтобы браслетом...так как по работе разные ситуации и погодные условия тоже разные...кожа полезет растянетсяи вонять будет. Почитал еще раз про механизм Ронды 500 серии...мрак...секундная дергается-не попадает по делениям, отстование... есть такие Luminox Black Ops Series 8411 в линейке... только стекло минерал(скорее всего К1), вот у него кварц Ронда 715-уже хорошо..
|
Отпишусь, как чел, продающий нуль на коже - родные браслеты стоят 139 баксов , но всегда можно поискать альтернативу, если найду, то позднее приведу ссылку обсуждения с WUS. С браслетом для черных часов с PVD сложнее, их совсем нет в рознице.
|
ну я говорю они больные на голову - они за НАТО тряпку хотят $44. говорят народ от Трэйзера ставят иногда. но можно и родной найти дешевле но всё равно дорого
http://www.thewatchfactory.co.uk/lum...brac-8050.html |
засада - тут ещё и браслет 23мм
|
Вложений: 1
Блин...вот засада то..парни, дайте ссылку пожалуйста на часы(пусть пока будет с каучуком 22мм-24мм-попозже поменяю на браслет(пусть 150$...потом...наберу-поменяю) Часы чтобы от туда в пределах 400$-но параметры были такие: в стали,с сапфиром ака слеза , Ронда 715, типа этих (но они с минералом:() всю голову уже свинтил...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |