|
Цитата:
послания,но подозреваю,что данное послание о том,что автор данного послания весьма положительный, практичный,позитивный,прогрессивный и прямой в своих суждениях господин... примерно так Цитата:
прямой человек,а я скользский тип... |
Цитата:
По большому счету и мне нет разницы, но понять мотвацию некоторых коллег (в том числе и "скользких типов"(с)) было бы любопытно. |
Цитата:
Вы: Цепь, ..., часы, предпочтения по кухне... Ср.ть, с.рать и с.рать... Я: А не потроллить ли про предпочтения по кухне? Про копрофагов... Вы: Спасибо, хоть подсказали, как вы себя в миру называете. Вопрос знатокам: перекинте логический мост от предложения потроллить, в т. ч. и про копрофагов, к утверждению, что предложивший потроллить сам себя именует копрофагом? :eek: |
Коллеги, вы тут так давно и "мирно" беседуете не по теме, что (судя по тому, что вам все не успокоиться) я вам могу предложить на выбор:
- выдать всем "отметившимся" по паре баллов по п.1.3, дабы вы неск. дней остыли без форума; - закрыть тему в виду ее "бессмысленности и беспощадности". Что выбираете? :cool: |
Цитата:
Сергей, спасибо, что дали всем высказаться. Занятная беседа получилась. |
Цитата:
|
Закрыть конечно. Можно и (нужно) с наказанием. И себя предлагаю наказать. В последнее время "неадекват" в гору пошёл. Жёстче нужно. Чтобы опять был самый вменяемый форум в сети. Без катарсиса смотрю никак...
|
Цитата:
Цитата:
Тема закрыта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |