Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А носите ли вы на шейке цЕпочку? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75556)

Саня 05.07.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 848913)
Вот не............................................. обитания.

не очень понял суть данного
послания,но подозреваю,что данное
послание о том,что автор данного
послания весьма положительный,
практичный,позитивный,прогрессивный
и прямой в своих суждениях господин...
примерно так
Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 848916)
Любезный и вежливый г-н GROMADA честно и прямо говорит (тот-гей, этот-быдло), а Вы что скромничаете?

ну,возможно,что г-н GROMADA
прямой человек,а я скользский тип...

DPS 05.07.2011 23:16

Цитата:

Вот не нравится мне Санг-Йонг Муссо -не куплю ,но говорить о том ,что тот кто на нём ездит-недоМ......в голову не придёт и завидовать владельцам не буду,и писать ,и обсуждать это не буду.Больше того ,если в "сети" обнаружу нелицеприятную физиономию за рулём этого авто ,не буду делать выводы о взаимосвязи лица и авто (сам ,иногда ,глянув в зеркало заднего вида пугаюсь страшно).И вот ведь в чём фокус-я могу купить этот Санг-Йонг ,но он мне не интересен ,так чегож "зря крыльями махать".

Ваше мнение (все цитировать не стал) мне совершенно понятно. В том числе и за это Вы заслуженно уважаемы на форуме. Только пример брать можно.

По большому счету и мне нет разницы, но понять мотвацию некоторых коллег (в том числе и "скользких типов"(с)) было бы любопытно.

Składacz 05.07.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 848897)
Это к вашему вопросу о (потролить) кухне :)...

Вы простите, я снова ничего не понял. Вернёмся к истокам:
Вы: Цепь, ..., часы, предпочтения по кухне... Ср.ть, с.рать и с.рать...
Я: А не потроллить ли про предпочтения по кухне? Про копрофагов...
Вы: Спасибо, хоть подсказали, как вы себя в миру называете.

Вопрос знатокам: перекинте логический мост от предложения потроллить, в т. ч. и про копрофагов, к утверждению, что предложивший потроллить сам себя именует копрофагом? :eek:

SergB 05.07.2011 23:27

Коллеги, вы тут так давно и "мирно" беседуете не по теме, что (судя по тому, что вам все не успокоиться) я вам могу предложить на выбор:
- выдать всем "отметившимся" по паре баллов по п.1.3, дабы вы неск. дней остыли без форума;
- закрыть тему в виду ее "бессмысленности и беспощадности".

Что выбираете? :cool:

DPS 05.07.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 848947)
Что выбираете?

Закрыть.

Сергей, спасибо, что дали всем высказаться. Занятная беседа получилась.

Składacz 05.07.2011 23:30

Цитата:

Вот не нравится мне Санг-Йонг Муссо -не куплю ,но говорить о том ,что тот кто на нём ездит-недоМ......в голову не придёт и завидовать владельцам не буду,и писать ,и обсуждать это не буду.Больше того ,если в "сети" обнаружу нелицеприятную физиономию за рулём этого авто ,не буду делать выводы о взаимосвязи лица и авто (сам ,иногда ,глянув в зеркало заднего вида пугаюсь страшно).И вот ведь в чём фокус-я могу купить этот Санг-Йонг ,но он мне не интересен ,так чегож "зря крыльями махать".А вот Ролс-Ройс "Фантом" мне нравится,но и его я тоже не куплю (по другим причинам ),но буду искренне рад если кто-то из знакомых (или незнакомых) ездит на отличном, очень дорогом и не очень практичном автомобиле и пообсуждать я его могу только поездив на нём или всё обсуждение моё ,сведётся к обсуждению моего визуального (абсолютно субъективного ,а потому не являющегося истиной в последней инстанции ) восприятия его и не более того.
Какая мне разница (если я самодостаточен) в том ,что кто-то носит Адидас ,кто-то делает татуировки ,пирсинг , живёт однополой любовью (включая природных гермафродитов ) или читает Карла Маркса на ночь, под одеялом и испытывает при этом оргазм ,если это всё, не затрагивает моё внутреннее пространство и не оказывает негативного воздействия на моих близких и среду моего обитания.

Пример с Сангом-Йонгом и Роллс-Ройсом с попыткой увязать их в обсуждение самоукрамившихся цепочками мужиков улетели вникуда. Абсолютно. Не поняли Вы тему. Садитесь, пожалуйста, оценка: два.

O_ld 05.07.2011 23:35

Закрыть конечно. Можно и (нужно) с наказанием. И себя предлагаю наказать. В последнее время "неадекват" в гору пошёл. Жёстче нужно. Чтобы опять был самый вменяемый форум в сети. Без катарсиса смотрю никак...

SergB 05.07.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 848949)
Сергей, спасибо, что дали всем высказаться. Занятная беседа получилась.

Я как-то надеялся, что свои позиции собеседникам удастся выяснить намного раньше :)

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 848951)
Садитесь, пожалуйста, оценка: два.

Как говорится: "Брейк!". :mad:
Тема закрыта.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:49.

© 1998–2024 Watch.ru