|
Цитата:
|
Да - кожаный очень даже нормально смотрится. Вес от бакли зависит. В любом случае больше 35 гр
|
Вложений: 1
Вложение 959998
Приобрел EcoZilla, реф BJ8044-01. EcoZilla- кмк, неплохой вариант на роль первого дайвера;-) Часы классные, качеством изготовления доволен. Вес 120г, что на 15г легче имеющихся стальных Морисов на стальном браслете. Вообщем, пока привыкаю))) |
По мне так великолепные часы! В офис зимой периодически одеваю, а летом так вообще с руки не слазят.
Поздравляю с покупкой!! http://s015.radikal.ru/i333/1503/67/08d9c6d17090.jpg http://s019.radikal.ru/i623/1503/9a/14dd5b11c367.jpg |
Спасибо:-) Часы реально классные и главное, что они уникальные в своем роде. Дизайн отличный, читабельность в любое время суток превосходное. Вообщем, я доволен. Единственный минус, но не самих часов, а каучукового ремня, он по-моему все же жестковат. Возможно, как тут писали выше, через месяц разносится, но пока некий дискомфорт от ремня ощущается.
Кстати, по размерам ЭкоЗилла вполне удобна, т.к. схожа по параметрам с Касио Сипаффиндером;-) |
Родной ремень я так и не разносил, покупка адаптеров решила проблему, с ними и кожаный ремень и мягкий каучуковый очень удобны.
|
Кожаный ремень мне как-то совсем не нравится. Может в будущем куплю браслет под Зиллу. Пока лучший браслет кмк от суппартс, однако 2 "но" останавливают:
1) цена 285$ 2) вес часов с браслетом 200г |
Коллеги подскажите в чем отличие моделей BJ8040-01 и BJ8044-01?
Нашел следующую инф тут на форуме: А вот вопрос/ответ на/с citizenwatch.co.uk : Citizen Eco-Drive Professional Diver's 300m Titanium Models : BJ8040-01E , BJ8044-01E , and BJ8041-09E What difference does it make ??? _______________________________________________ Thank you for your enquiry regarding the Citizen Promaster divers 300m titanium watch. - BJ8040-01E is the only model sold in the UK. It has a Titanium case. - BJ8044-01E we believe has a tow-tone case and - BJ8041-01E may have a special case back or may be a limited edition. Из которой я понял так, что 8040-01- это титановый корпус и цвет титана, т.е. матовый серый, 8044-01- это титановый корпус и цвет полированного титана. Правильно ли я перевел? Кто-то может точнее объяснить разницу? И как подбирать цвет браслета в тон корпусу? (у меня модель 8044-01E) |
Цитата:
|
все больше склоняюсь к покупке титанового браслета на Экозиллу. уже морально почти готов смириться с весом в 200г +/-)))
вопрос: кроме браслета от Суппартс за 285$ есть ли другие достойные браслеты из титана? и к владельцам браслетов от Суппартс обращусь, какие недостатки у этого браслета кроме цены?;-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |