Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши ДЕТИ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73212)

Alexgotvald 02.07.2020 02:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5885964)
. 17 июня ей исполнилось 22 года

Только не смейтесь.
Застал сегодня дочку жены (ей сегодня исполняется 22 года, как раз) у подъезда рисующей мелом на асфальте какого-то дракона.
Только что защитила диплом бакалавра в МГСУ, готовится поступать на магистратуру.
Замуж, ага..

seals 02.07.2020 03:30

Времена изменились это раньше девушки туда неслись впереди паровоза по типу "хватай мешки - вокзал отходит" как-будто боялись опоздать, плюс воспитание и понимание так положено, а сейчас всё по-другому они избирательней что-ли стали, хотя я думаю тут скорее причина больше в нынешних парнях, которые не готовы, а следовательно не хотят брать на себя ответственность за семью. Мысли у них простые надо подняться, а потом уже когда будет всё стабильно с работой и жильём о женитьбе и детях думать не понимая, что у кого-то на это уходит не одно десятилетие. По сравнению с 90-ми годами, а про более позднее время я вообще молчу институт брака сильно постарел. Сейчас уже никого не удивляет, когда женщины 30-35 лет там ни разу не были, кто-то строит карьеру, хочет быть самостоятельными и независимыми финансово от мужчин, кого-то просто туда не зовут, а потом вдруг что-то я не успела очень важное в жизни сделать, а именно замуж выйти и детей родить.

Alexgotvald 02.07.2020 10:27

Я уже писал где-то на эту тему.
По моему глубокому убеждению рожать девушкам надо в 19 лет.
В этом возрасте любое занятие даётся легко и плюс представляет интерес.
В том числе, процесс выращивания дитёныша.
А также остается гигантский запас времени для достижения всего, что Вы перечислили.

А для этого замуж надо выходить в 18.

Если этого не произошло, дальше идёт лавинообразное нарастание всевозможных факторов «против» социального характера.

Можно сколько угодно рассуждать про новые времена.
Но эти «новые времена» есть всего лишь вопрос воспитания.

Alexandria 02.07.2020 10:44

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5885989)
…..рисующей мелом на асфальте какого-то дракона.
Только что защитила диплом бакалавра….., готовится поступать на магистратуру.

- будет магистром драконологии.

rustic 02.07.2020 11:59

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5886131)
Я уже писал где-то на эту тему.
По моему глубокому убеждению рожать девушкам надо в 19 лет.
В этом возрасте любое занятие даётся легко и плюс представляет интерес.
В том числе, процесс выращивания дитёныша.
А также остается гигантский запас времени для достижения всего, что Вы перечислили.

А для этого замуж надо выходить в 18.

Если этого не произошло, дальше идёт лавинообразное нарастание всевозможных факторов «против» социального характера.

Можно сколько угодно рассуждать про новые времена.

Верно
Есть одна на примете. Но целеустремленная. Дочка уже в школу ходит, сама закончила аспирантуру, и, кажется, защитилась. Подружки в девках, карьерный путь тож в начале
Причём 1й брак распался ещё в студентках

Sergei1980 02.07.2020 13:25

Чтобы замуж опять в 18 стали выходить, это надо запретить гаджеты, соц сети и инстаграммы всякие, ограничить набор женщин в вузы, обязать проходить курсы кулинарии и кройки и шитья, с 7ми вечера- коменданский час для девушек, сидеть дома и читать вслух, дискотека - раз в неделю, для знакомств с противоположным полом.
В общем, это фантастика, сынок (дедок и т д)

seals 02.07.2020 14:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5886321)
Чтобы замуж опять в 18 стали выходить, это надо запретить гаджеты, соц сети и инстаграммы всякие...

Так последняя возможность выйти замуж исчезнет... :D

Вложение 2991039

olegpan 02.07.2020 15:06

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5886131)

Равно как и "старые" - тоже вопрос воспитания :)
Меньше разнообразие занятий, меньше интересов - можно и в школе пополнить ряды мамочек.
А что плохого или странного? Биологически человек лет с 13-14 полностью готов к беременности и родам.

Вот только интересность такой жены для мужа - сильно под вопросом, как на мой вкус.

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5886228)
Причём 1й брак распался ещё в студентках

И зачем он тогда был нужен? :)

rustic 02.07.2020 15:17

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5886402)
И зачем он тогда был нужен?

дочке уже около 10

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5886402)
Вот только интересность такой жены для мужа - сильно под вопросом, как на мой вкус.

студентка красавица умница, не спортсменка)

LanaPiter 02.07.2020 15:23

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5886321)
Чтобы замуж опять в 18 стали выходить, это надо запретить гаджеты, соц сети и инстаграммы всякие, ограничить набор женщин в вузы, обязать проходить курсы кулинарии и кройки и шитья, с 7ми вечера- коменданский час для девушек, сидеть дома и читать вслух, дискотека - раз в неделю, для знакомств с противоположным полом.
)

...а после замужества - постоянно беременная, босиком и у плиты :D
Забыл добавить.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:41.

© 1998–2024 Watch.ru