|
Вложений: 1
Цитата:
Застал сегодня дочку жены (ей сегодня исполняется 22 года, как раз) у подъезда рисующей мелом на асфальте какого-то дракона. Только что защитила диплом бакалавра в МГСУ, готовится поступать на магистратуру. Замуж, ага.. |
Времена изменились это раньше девушки туда неслись впереди паровоза по типу "хватай мешки - вокзал отходит" как-будто боялись опоздать, плюс воспитание и понимание так положено, а сейчас всё по-другому они избирательней что-ли стали, хотя я думаю тут скорее причина больше в нынешних парнях, которые не готовы, а следовательно не хотят брать на себя ответственность за семью. Мысли у них простые надо подняться, а потом уже когда будет всё стабильно с работой и жильём о женитьбе и детях думать не понимая, что у кого-то на это уходит не одно десятилетие. По сравнению с 90-ми годами, а про более позднее время я вообще молчу институт брака сильно постарел. Сейчас уже никого не удивляет, когда женщины 30-35 лет там ни разу не были, кто-то строит карьеру, хочет быть самостоятельными и независимыми финансово от мужчин, кого-то просто туда не зовут, а потом вдруг что-то я не успела очень важное в жизни сделать, а именно замуж выйти и детей родить.
|
Я уже писал где-то на эту тему.
По моему глубокому убеждению рожать девушкам надо в 19 лет. В этом возрасте любое занятие даётся легко и плюс представляет интерес. В том числе, процесс выращивания дитёныша. А также остается гигантский запас времени для достижения всего, что Вы перечислили. А для этого замуж надо выходить в 18. Если этого не произошло, дальше идёт лавинообразное нарастание всевозможных факторов «против» социального характера. Можно сколько угодно рассуждать про новые времена. Но эти «новые времена» есть всего лишь вопрос воспитания. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть одна на примете. Но целеустремленная. Дочка уже в школу ходит, сама закончила аспирантуру, и, кажется, защитилась. Подружки в девках, карьерный путь тож в начале Причём 1й брак распался ещё в студентках |
Чтобы замуж опять в 18 стали выходить, это надо запретить гаджеты, соц сети и инстаграммы всякие, ограничить набор женщин в вузы, обязать проходить курсы кулинарии и кройки и шитья, с 7ми вечера- коменданский час для девушек, сидеть дома и читать вслух, дискотека - раз в неделю, для знакомств с противоположным полом.
В общем, это фантастика, сынок (дедок и т д) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2991039 |
Цитата:
Меньше разнообразие занятий, меньше интересов - можно и в школе пополнить ряды мамочек. А что плохого или странного? Биологически человек лет с 13-14 полностью готов к беременности и родам. Вот только интересность такой жены для мужа - сильно под вопросом, как на мой вкус. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Забыл добавить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:41. |