|
Вложений: 1
Цитата:
Часы класс, но сегодня попытался проверить номер на офф. сайте http://www.raymond-weil.com, вот что пришло на почту. Уважаемый/ая Г-н SDSD SDSDD, Благодарим за размещение Вашего запроса на регистрацию в Клубе RW. Серийный номер Ваших часов не обнаружен в нашей базе данных. Попросили сделать фото пластины с номером, как то даже не по себе стало, неужели не настоящие? |
настоящие не переживайте...У Вячеслава все гуд, копиями не торгует...
|
Цитата:
|
Нет, я ввел все верно. После отправки фото на сайт производителя получил вот такое письмо.
важаемый господин, Спасибо за Ваш интерес к Клубу RW. Мы рады подтвердить, что мы обновили Ваш счет: у Вас теперь есть доступ к Клубу RW. Мы надеемся, что Вы будете наслаждаться своим членством! Уф, вроде часы настоящие. Идешь по улице и все смотрят. |
Вложений: 4
Подскажите ,часы на фото оригинальные? Эти часы имеют имеют сломанный браслет.Какова цена нового и можно ли отремонтировать старый? Какова может быть стоимость этих часов с учетом.что браслет сломан?
|
Цена нового браслета - дорого...Точно сказать сложно....Эти часики хорошие...Родной браслет думаю починить сложно будет, так как корявый мастер его тупо сломал, хотя там делов то было можно просто было ушки сточить и заполировать, что бы не вылазили за переделы звена и браслет не расстегивался при сгибе руки. Я свою застежку просто перемесил на одно звено в сторону мизинца, и после этого ни разу не расстегивался, даже когда специально пробовал. КМК 20 хорошая цена....Браслет жаль, вещь просто испорчена. если поставить не родную застежку может служить он и будет, но это уже не то. Это как на мерседес поставить диски турецкие или китайские....Вроде и диски ,но покалывает глаза...Хотя это мое мнение, кто будет ходить и не заморачиваться. на месте автора я бы просто попытался браслет починить.
|
Цитата:
|
Парни подскажите, какой калибр стоит в этих часах?
|
ETA 2824-2
|
Мда, если в часах ETA 2824-2, за что же такие деньги просят в магазинах? По ходу за металл.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |