|
"Стечкин" и “Коугар”
|
Marlin .444P Outfitter, Merkel RX.Helix9,3x62, Ruger Mini Thirty 7,62x39, Benelli MR1 .223,
BRNO 802 12/30-06 u 12/12., Beretta ES 100 12 фото позже |
Цитата:
Африка? |
Цитата:
Лес, стрельба на "коротке".;) |
Оружие. Первый опыт.
Добрый день, уважаемые форумчане,
Прошу не воспринимать как хвастовство или что либо в этом духе, но... на днях приобрел первое охотничье ружье в личное пользование : http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=64796 Как всегда - этим фактом было порождено примерно полтора миллиона вопросов... сразу поясню - советчиков в моем окружении оказалось предостаточно, но информация по дальнейшим необходимым шагам временами диаметрально противоположная))) Прошу подсказать, какие средства по уходу необходимы в минимуме? Какой набор необходимых аксессуаров (чехлы, ремни, патронташи, сапоги/шапки/рюкзаки) на первоначальной стадии мне окажутся жизненно необходимы. Сразу скажу - охотник я пока никакой, знаний - минимум))) ПС - сейф уже есть))) Заранее всем благодарен за дележку опытом))) |
По уходу и чистке, самый простой набор за 250 рублей и любое не щелочное масло, лучше синтетика, типа Gunex 2000, на крайняк можно любую автомобильную синтетику, но перед охотой все масло вообще лучше удалять. По остальному антуражу, кому что нравится, я лично патроны в карманах таскаю.
|
за деревянными поверхностями нужен особый уход? или лак в принципе справляется без посторонней помощи?
|
Отписать, потому как имею фабарм полуавтомат (а вообще лучше почитайте профильный форум на guns.ru - подобных тем там немеряно) - стволы лучше всего чистить баллистолом получается с латунным ершиком (чистка из-за сложной сверловки достаточно геморройная), дерево тоже им можно при необходимости, усм промываю вэдэшкой (баллистолом нельзя - он зимой замерзает). И еще - перед стрельбой масло из стволов лучше снять.
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |