|
Серж, знаешь, почему до сих пор возможны марки с падающим качеством, почему они не помирают? Во-первых качество не хуже рынка, который в целом дает то же самое качество. Во-вторых экко все же старается, новые модели, линейки, технологии там какие-никакие. В третьих они большие, умные и небедные, и знают как остаться на рынке. В четвертых, и это главное, - нет этого основного контингента в твоем понимании. Контингент экко есть люди с определенными ценностями и доходами, а их сильно больше, чем тех, кто думает, что обувь должна носиться по 5 лет и быть как новая. Кроме того, существует масса спонтанно покупающих обувь, масса ньюкамеров, которые хотят купить нечто более приличное, чем раньше (экко все же настоящий бренд в отличие от карликов пазолини и ральфа рингера). Ну и масса тех, кто привык и покупает. И какое-то количество удовлетворенных даже по большому счету вроде меня. Я не видел падения качества ни на одной своей паре.
|
Цитата:
Т.е. "в сухом остатке" - не надо брать их кроссовки, равно как и другую обувь :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
После чего была куплена Lowa, которая носится уже 2 года, выдержала не только наши дожди, но и Шотландско/Английские и все "как новая". При цене в 3т.р. :D |
В этой ветке обсуждается много вопросов касаемо новых технологий, инноваций и пр.
Мой вопрос был - знает ли кто-нибудь что-нибудь в этом ключе относительно "обуви в спортивном стиле" у Ecco. Вопроса "надо мне их покупать или нет" - я не задавал, ;). Хотя за мнение, в любом случае - спасибо. Полагаю, мой вопрос можно считать исчерпанным, :). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серж, ну что толку сравнивать экко и асоло? Асоло чисто турботы, экко для города. Я в асоле ходить не буду, смотрел - слишком туристично. Как бы там все правильно не было, это обувь для безразмерных порток с двухлитровыми карманами на штанинах. |
Элоп- засланный казачок из Мс. Отличный менеджер по развалу конкурирующей фирмы. Как финны его не удавили ещё, непонятно:confused: Экко проще смотреть на их росс сайте. Всё хорошо структурировано и понятно. В том числе и спортивная линейка. Себе взял пару и уже пожалел. Жёсткая подошва (кроссы!) Тарахтит на асфальте как ростовский Пазолини:) Ходить неприятно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |