Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Почему люди покупают фейки? Основная причина (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=67077)

screapp 04.08.2011 09:21

Если вы сами ездите без билета и говорите, Что это плохо и те кто ездит без билета воруют деньги это называется лицемерие.
Ибо помните было кем сказано да бросит в него камень тот кто сам без греха.
Кстати сюда еще как правильно написали надо отнести музыку пиратскую и левая операционная система.

redMouse 04.08.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 880252)
Если вы сами ездите без билета и говорите, Что это плохо и те кто ездит без билета воруют деньги это называется лицемерие.
Ибо помните было кем сказано да бросит в него камень тот кто сам без греха.
Кстати сюда еще как правильно написали надо отнести музыку пиратскую и левая операционная система.

нет, когда и если я поеду без билета, я все равно буду понимать, что поступаю я плохо и поездкой без билета ворую деньги у перевозчика. и контролерам не буду парить мозг рассуждениями, что они де на рутрекере фильмы качают, потому я имею моральное право без билета ездить.

вам точно больше 30?

и, кстати, если я катаюсь без билета - я могу карманников осуждать или по вашему уже не имею право?

Андрей Ф 05.08.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Whale (Сообщение 879789)
А с пиратскими дисками сравнивать нельзя - там незаконное использование вполне аутентичного продукта.

Весьма сомнительное утверждение. Вы вероятно забыли о качестве звукозаписывающей аппаратуры, хоть цифровой, хоть аналоговой. А ведь от него напрямую зависит качество дика.

screapp 05.08.2011 19:13

А причем тут контролеры. Не путайте влажное и мягкое. Речь идет конкретно о вас. Если вы ездите без билета и говорите, Что это плохо значит вы лицемерите.
В вашем примере же контролер лицо на службе и даже если качает он то качает как частное лицо, а воруете вы у государства. Проведите параллель и ответите на второй ваш вопрос.

Royman 05.08.2011 19:29

Я вот не понимаю в чем спор.
К примеру, на той неделе заезжаю на заправку. У кассира, пацана лет 22-х, на руке Вашерон фейковый с открытым балансом. Котлы сияют, баланс дрыгается, все дела!
Понятно, что у человека есть определенный комплекс неполноценности, пытается самоутвердится и тянется таким образм к "прекрасному". Пусть хоть и так - всеравно ничего еще не соображает. Подростет поймет, если ему будет это важно. Но КМК в его понятиях - это круто, и ему добавляют в собственных глазах баллы именно эти Вашероны, а не стоковый Ориент. А за заданием заправки стоит его 10-ка ВАЗ с обрешеткой под BMW. Да наплевать! Человек доволен, чувствует себя уверенно, руку не прячет. Улыбается, здасте, до свиданья, приезжайте к нам еще и все такое.
Ну и за что я его должен ненавидеть или считать быдлом или вором???

По мне, так главное, чтоб все были счастливы и не мешали своим счастьем счастью окружающих.

redMouse 05.08.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 882107)
А причем тут контролеры. Не путайте влажное и мягкое. Речь идет конкретно о вас. Если вы ездите без билета и говорите, Что это плохо значит вы лицемерите.
В вашем примере же контролер лицо на службе и даже если качает он то качает как частное лицо, а воруете вы у государства. Проведите параллель и ответите на второй ваш вопрос.

если человек едет без билета, значит есть некая причина. отсутствие денег, например. при этом осознание того, что он поступает не совсем хорошо у нормального человека остается. если у человека деньги есть, то стандартно он билет берет. я вот беру, к примеру. знакомые берут. а лицемерие? лицемерие - покупать фейк, спрашивать, на какую ориг. модель он похож, а потом заявлять, что надпись на фейке не интересует. и переводить разговор на безбилетников, на рутрекер етс.

и государство - это мы. если я ворую у государственного перевозчика, значит кто-то в государстве получит меньше денег. если у частного - ну вы понимаете... карманники тоже у граждан, а не у государства мелочь тырят. так может ли безбилетник осуждать карманников?

screapp 05.08.2011 19:42

Полностью согласен уважаемый, что если нравится и приятно да бог бы с ним. Пусть получает удовольствие. Все мы не без греха. Мне лично было интересно купить подделку посмотреть что и как и положить. Пусть лежит. Чей то труд все же. А если нет денег нечего ездить воровать у государства. Так вот если украли из частного кармана вы вор и надо в тюрьму. Если у государства вы ищете оправдание денег нет, а если бы были купил бы. Проще надо. Нет денег сиди дома. Ересь какая то нет денег на билет, зато осуждать людей, купивших подделку.

redMouse 05.08.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 882136)
Полностью согласен уважаемый, что если нравится и приятно да бог бы с ним. Пусть получает удовольствие. Все мы не без греха. Мне лично было интересно купить подделку посмотреть что и как и положить. Пусть лежит. Чей то труд все же

потрясающе. посмотреть ЧТО?!

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 882136)
Нет денег сиди дома. Ересь какая то нет денег на билет, зато осуждать людей, купивших подделку

смешной вы.

Цитата:

Я вот не понимаю в чем спор.
К примеру, на той неделе заезжаю на заправку. У кассира, пацана лет 22-х, на руке Вашерон фейковый с открытым балансом. Котлы сияют, баланс дрыгается, все дела!
Понятно, что у человека есть определенный комплекс неполноценности, пытается самоутвердится и тянется таким образм к "прекрасному".
и в 30 лет с левым pp и 10 под бмв, в 40, в 50. это нормально, ггг? чем раньше такой человек осознает, что он клоуном смотрится со стороны, тем лучше. для него же...

ZZZEROXXX 05.08.2011 21:25

у такого государства не украсть - зазорно, ненадо тут про государство, государство государству рознь, у нас лишь пародия на этот институт

geher 05.08.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 882233)
у такого государства не украсть - зазорно, ненадо тут про государство, государство государству рознь, у нас лишь пародия на этот институт

Вот потому, что слишком многие так считают, в стране такой бардак и творится.

По теме.
Часы-подделки носят по разным мотивам. Кто-то выпендриться хочет, а кому-то просто именно эти часы удобны. Первым важно громкое имя на часах, пусть и липовое, вторым имя глубоко пофиг, они исключительно на дизайн смотрят.

Да и с качеством подделок не все так просто. Иные подделки не хуже, а то и лучше оригинала будут.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:25.

© 1998–2024 Watch.ru