|
Если вы сами ездите без билета и говорите, Что это плохо и те кто ездит без билета воруют деньги это называется лицемерие.
Ибо помните было кем сказано да бросит в него камень тот кто сам без греха. Кстати сюда еще как правильно написали надо отнести музыку пиратскую и левая операционная система. |
Цитата:
вам точно больше 30? и, кстати, если я катаюсь без билета - я могу карманников осуждать или по вашему уже не имею право? |
Цитата:
|
А причем тут контролеры. Не путайте влажное и мягкое. Речь идет конкретно о вас. Если вы ездите без билета и говорите, Что это плохо значит вы лицемерите.
В вашем примере же контролер лицо на службе и даже если качает он то качает как частное лицо, а воруете вы у государства. Проведите параллель и ответите на второй ваш вопрос. |
Я вот не понимаю в чем спор.
К примеру, на той неделе заезжаю на заправку. У кассира, пацана лет 22-х, на руке Вашерон фейковый с открытым балансом. Котлы сияют, баланс дрыгается, все дела! Понятно, что у человека есть определенный комплекс неполноценности, пытается самоутвердится и тянется таким образм к "прекрасному". Пусть хоть и так - всеравно ничего еще не соображает. Подростет поймет, если ему будет это важно. Но КМК в его понятиях - это круто, и ему добавляют в собственных глазах баллы именно эти Вашероны, а не стоковый Ориент. А за заданием заправки стоит его 10-ка ВАЗ с обрешеткой под BMW. Да наплевать! Человек доволен, чувствует себя уверенно, руку не прячет. Улыбается, здасте, до свиданья, приезжайте к нам еще и все такое. Ну и за что я его должен ненавидеть или считать быдлом или вором??? По мне, так главное, чтоб все были счастливы и не мешали своим счастьем счастью окружающих. |
Цитата:
и государство - это мы. если я ворую у государственного перевозчика, значит кто-то в государстве получит меньше денег. если у частного - ну вы понимаете... карманники тоже у граждан, а не у государства мелочь тырят. так может ли безбилетник осуждать карманников? |
Полностью согласен уважаемый, что если нравится и приятно да бог бы с ним. Пусть получает удовольствие. Все мы не без греха. Мне лично было интересно купить подделку посмотреть что и как и положить. Пусть лежит. Чей то труд все же. А если нет денег нечего ездить воровать у государства. Так вот если украли из частного кармана вы вор и надо в тюрьму. Если у государства вы ищете оправдание денег нет, а если бы были купил бы. Проще надо. Нет денег сиди дома. Ересь какая то нет денег на билет, зато осуждать людей, купивших подделку.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у такого государства не украсть - зазорно, ненадо тут про государство, государство государству рознь, у нас лишь пародия на этот институт
|
Цитата:
По теме. Часы-подделки носят по разным мотивам. Кто-то выпендриться хочет, а кому-то просто именно эти часы удобны. Первым важно громкое имя на часах, пусть и липовое, вторым имя глубоко пофиг, они исключительно на дизайн смотрят. Да и с качеством подделок не все так просто. Иные подделки не хуже, а то и лучше оригинала будут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |