|
Вложений: 1
Давайте ка ветку немного оживим))) что то я посмотрел у товарища с4714 в расцветке Пепси , да как понравились они мне… пошёл искать и нашёл вот такие. Забавная панда , на лето будет огонь . Осталось надеяться что есть в наличии .
|
Нашел. Заказал. Осталось дождаться 5 дней, самое сложное))))
|
приехал забирать Кандино панду. а там еще и Seastar хронограф люди заказали и не забрали... нутестоял в этом выборе) нет у меня опять Кандино. Seastar победил)))
|
|
А Candino - это ведь Festina group, у которой головной офис в Испании. Часы делаются в Швейцарии, но изначально - это испанский брэнд?
|
Candino - это Швейцария изначально
Про то, кто чем владеет можно посмотреть здесь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=52.
Если вопрос именно про Candino, то это самый, что ни на есть швейцарский бренд, каковым он был изначально и каков он сейчас. Просто владеет им испанская контора, здесь моя старенькая типа "справочка" про Candino http://forum.watch.ru/showpost.php?p...24&postcount=9 |
Вложений: 2
Всем привет. Отмечусь и я в этой ветке прекрасным экземпляром по цене и качеству исполения. Радуют многие годы
|
Вложений: 4
В середине прошлого года увидел на развалах Авито черный хронограф Кандино.
Убитый вусмерть, с неродной ЗГ, с ремешком уже неродным в хлам... Пожалел, купил, восстановил. Потом через несколько месяцев увидел белый хронограф Кандино... :) Ну вы поняли. Все восстановил, включая родные клипсы, хорошие мастера сделали полировку и классные ремешки. Теперь одни из самых любимых часов в коллекции (хотя далеко не самые дорогие в плане денег). Вложение 3683548Вложение 3683549Вложение 3683550Вложение 3683551 |
Приветствую всех!
А никто не пользуется Candino C4718/2? Выбираю между Candino и Certina DS ACTION Diver. Candino естественно своей ценой подкупает:) |
Candino C4718/3
Доброго времени суток форумчане! Заказал часы с интернет-магазина saht-time.com Candino C4718/3. Были со скидкой -50%., т.е. на выходе получилось 16 400р. Хотел знать Ваше мнение. Честно говоря, сильно смущает эта "скидка". Может кто из Вас заказывал уже с этого сайта, ну или уже есть кого такие часы. Вообщем нужна любая информация. Пока часы едут до Владивостока, вот решил зайти на форум узнать Ваше мнение. Заранее спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:23. |